У меня вчера была похуже ситуация! Еду по Улице Барклая , сворачиваю на Кутузовский и тут меня на въезде останавливает экипаж ДПС. Это быдло не представившись мне, говорит мне ваши док-ты , на что я смело и молча даю ему доки. Говорит садитесь ко мне в машину, я сажусь, это мусорское быдло достает алкотестер и говорит дыхни, я вдыхаю и тут начинаются приключения: Алкотестер показывает 0.4... Я в полном шоке, 2 дня ничего не пил... Открыто и смело заявляю инспектору, что ничего не пил 2 дня, вы меня разводите... Начал мне говорить про квас, на что я смело ответил , что пил вечером в часов 10, а время когда меня остановили было 11-45. И вообще какую роль играет квас??? Он оформляет протокол, я повышаю голос на 2 тона выше, бесполезно. Еще раз вдыхаю один тот же результат
Я не растерялся , начал отстаивать свои права, не пил я ничего как 2 дня... и т.д. Потом это быдло говорит, от освидетельствования не отказываешься, на что, я открыто заявляю нет. И говорю ему, хорошо, поедем на освидетельствование, я на своей машине, ты на своей, номер жетона твой я записал, нарколог скажет 100%, что я трезвый, после этого я подаю на тебя в суд и отсужу у тебя хорошие деньги, адвокат и судья знакомый у меня есть, тебе дороже обойдется, ты мне нанёс моральный ущерб, ты меня унизил и оскорбил... Инспектор с таким взглядом на меня посмотрел подумав , говорит да 100% ты пил вчера и что если нарколог скажет , что ты пил... Кстати, удивил меня алкотестер старых годов, никая распечатка, вдыхает любой человек, только поднеси его к губам и все... Неужели гос-во не в состоянии выдать нормальные алкотестеры???
Я не сдержался, вышел из ихней машины, достаю камеру, и начинаю фоткать номер ихней машины и их рожи. Подбегает второе быдло, начинает втирать мне подойди сюда, что ты делаешь. Я подхожу ко второму и начинаю доказывать свою правоту, что они не правы, ведь я прав был на все 100!!!Не пил я и не пью за рулем!!! Проходит минут 5 они мне отдают права, протокол выкидывают и говорят купи себе алкотестер...
На этом история продолжается, захотелось мне , чтобы этих 2-х быдл наказали, звоню в телефон доверия ГАИ, все полностью рассказал, все записали, заявку приняли... И через 1.5 часа мне звонок из этого ГАИ ...Дальше рассказывать не буду сами поняли, успокаивает одно, что эти козлы понесли наказание...
А вот господину Медведеву огромное спасибо за то, что этот мальчик отменил допустимую дозу 0,3 Промилье...Снова Коррупция пойдет... По кругу движемся мы...Опять скажут вот за этот год мы лишили столько-то пьяных... А на самом деле ни в чем невиновных людей, а пьяные буду продолжать ездить за рулем... Спасибо Единой России, я не навижу тебя партия козлов и баранов!!!Самое обидное, что один разобьешься хрен с ним, а вот других невиновных покалечишь...
P.S. Одноклубники, берегите себя, всегда отстаивайте свои права, если вы считаете , что правы на все 100, никогда не давайте себя унизить...Успокаивает одно, что эти быдлы были наказаны