Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
В Ростовской области все гайцы в белых рубашках. Спрашиваю, у вас праздник како-то, говорят - нет, жарко мол. В Адыгее и Краснодарском крае - в серых. Наварное, холоднее! Потом понял, у ростовских гайцев каждый выход на работу - праздник! А вы им его портите. Ребята столько фантазии проявляют, столько выдумки! А вот сократят их, нам же скучнее станет! Правда, как М-4 сделают платной, так не понятно, что будет выгодней.
А я из принцыпа,чтоб не кормить этих гадов, теперь собираюсь ездить в Крым,да и цены там ниже и вода такая же.
zz-den
11 March 2010
Leolik:
|
Я ему давай объяснять, тот сразу : "Хочешь, лишение выпишу? В суде объяснишь..." Решил, что спорить ни к чему некоторую небольшую сумму отдал. |
Может конечно не везде такое прокатит, но я на разные подобные заявления говорю - ОК пиши в протоколе чё хочешь, а я в этом же протоколе пишу "с действиями и выводами инспектора не согласен и подпись".
Реальный случай - пробка едут все со скоростью 5-10 км/ч. Я не престегнутый. Проплывая не спеша мимо гайца был так же не спеша остановлен. Сели в машину
- а чё не пристегнут,
- вообще-то я пристегнут был
-
-
- если бы был пристегнут не остановил бы...
- ну работа у вас такая останавливать
- ты как хочешь я пишу тебе в протокол, оплатишь штраф...
- ну ладно пишите... только я свое несогласие напишу...
-
-
-
-
- отдал документы, был слегка недоволен и слегка шокирован такой наглостью
- как всегда сказал большой спасибо! (я вообще с гайцами вежливо общаюсь - как ни крути, а тоже люди
). Кстати было несколько раз, когда после явного нарушеия и вежливых переговоров (когда я даже вину признавал) отпускали без штрафа...
Помню рожи своих попутчиков. кога я из машины ДПС вернулся - говорю "знаете какая здесь разрешенная скорость - 40, а знаете с какой скоростью мы ехали - 90, а знаете сколько с меня взяли? 0,0руб. Народ тихо офигивает после такого...
Всем респект!
А у меня такого плана развод для гаишников предусмотрен и, честное слово, в 85% действует, причём независимо от тяжести нарушения.
Всё время выхожу из машины и сам даю документы, а
Диалог следующий:
-инспектор такой-то, Вы нарушили то-то.
-Да, я знаю, с нарушением согласен, так получилось, я просто обычно всегда вопрос на месте решаю, но 15 минут(полчаса, 2 часа) назад, я отдал последние деньги(и называешь сумму побольше) точно за такое же нарушение вашему коллеге. Поэтому такой возможности сейчас, к сожалению, нет. Просто вот такой сегодня у меня несчастливый день, я весь в вашей власти, даже и не знаю,что делать, но в кармане не копейки!
После такой фразы документы ещё несколько секунд крутит в руках, отдаёт их и говорит типа
-поаккуратнее
-спасибо огромное, буду должен, в следующий раз сочтёмся!
Тут психология работает. Они как бы понимают, что я на сегодня уже план выполнил по улучшению их благосостояния, к тому же вот какой парень хороший и водитель правильный, всегда всё на месте решает без лишнего геморроя. Ну что поделаешь, если все деньги он уже нашему брату отдал, не наказывать же его ещё и какими-то там протоколами...
Честное слово, работает почти всегда, если хотите, проверяйте, мне не жалко!
цитата: |
После такой фразы документы ещё несколько секунд крутит в руках, отдаёт их и говорит типа |
С большой жирной точкой на лбу фотографии на правах
))
mOOm
14 March 2010
Уж не знаю, как вы ездите по М4 ..
Два лета подряд катался к морю ..
За обе поездки потери: отдал 100р на развилке - Сочи-Анапа.
Да и те .. за тонировку.
Три раза остановили для проверки документов.
Перед первой поездкой внимательно читал инет на предмет засад и прочих "прелестей".
Решил ехать по правилам .. тем более .. на трассе .. после Воронежа .. много ремонтных участков и запретов на обгон и прочих ограничений.
Итог .. смотрите выше.
И не могу сказать, что я такой уж примерный водитель .. и скорость люблю ..
Просто .. надо понимать и чувствовать .. где можно нарушить, а где .. потошнить .. не теряя ни времени ни денег на гайцов ..
я уж года два как рацию купил-любая поездка без потерь-15 канал
стоит гаец на трассе, видит-едет крутой мерс.
гаишник машет палкой, подходит к мерсу...
опускается стекло, рука молча выбрасывает в окно 100 евро.
пока гаишник поднимает деньги, мерс уезжает.
в течении месяца так повторяется каждый день.
в один день мерса нет, гаишник заволновался...
пробил по базе-нет, мерс в аварию не попадал,
в угоне не числится...
через 2 недели смотрит гаишник-опять этот мерс.
тормозит-рука-100 евро...
гаишник кричит:
-погоди! ты где был? я же волнуюсь за тебя!!!
-
да я с семьей на гаваях отдыхал.
-ты охренел?!!!
НА МОИ ДЕНЬГИ?!!!
очередные идиоты из наших доблестных органов правопорядка и безопасности дорожного движения
http://www.youtube.com/watch?v=S95Js4aezkw
интересна Нургалиев этот ролик видел?
Ты чо
Muxomor болел в этот день что ли?
Кто знает в какой это стране?
kondrashev2510 марта...как думаешь болел я 10 марта или нет?
и вообще за стасом забоянить не в падлу,мне разрешается
у них и приколы такие же дебильные как и сами...
жду с нетерпением ролика ,где они с жезлом промеж батонов бегать и хохотать будут
По первым же кадрам (фак в камеру) видно, что дебил...
Косм
14 March 2010
1
esn нуачо и костюмчик бюджетный денег не требует... любую тряпку на пояс повязал и вперед
з.ы. бял плюсы закончелесь
esn:
|
в костюме папуаса |
Ему хоть папуас хоть китаец.
Ружье и бухать все равно ни бросит
махинаторесичо долги отдают только трусы
Buzz LightYear
14 March 2010
Космчего ешо можно было ожидать