У жены участились приступы высокого давления. Надо куда-то на обследование класть?
Кто что посоветует?
sailor_cool
15 November 2010
У жены аццки скачет давление
Pink a pig
16 November 2010
zloi_kot:
|
привет! мысль следующая - врача выбирать по отзывам людей котрых знаешь. скачки вверх очень чреваты. и если есть минимальные деньги - попробовать обследоваться за деньги. схема такая - ищешь в москве (ибо рядом) профильный нии (кардиологии и т.п.), звонишь, узнаешь наличие поликлиники, стоимость первичного приема и вперед. поверь, разница с обычными больницами колоссальная (я не имею ввиду деньги). а за глаза советовать лекарства - дело крайне опасное. |
не все что платно то хорошо
очень много мест где тупо сосут деньги
sailor_cool
16 November 2010
Аврора:
|
sailor_cool А мы в этом году туда обращались - всё работало |
Преобразовали в филиал главного госпиталя им.Бурденко. Большую часть военных медиков сократили, но госпиталь работает.
zloi_kot
16 November 2010
Pink a pig:
|
zloi_kot:
| привет! мысль следующая - врача выбирать по отзывам людей котрых знаешь. скачки вверх очень чреваты. и если есть минимальные деньги - попробовать обследоваться за деньги. схема такая - ищешь в москве (ибо рядом) профильный нии (кардиологии и т.п.), звонишь, узнаешь наличие поликлиники, стоимость первичного приема и вперед. поверь, разница с обычными больницами колоссальная (я не имею ввиду деньги). а за глаза советовать лекарства - дело крайне опасное. |
не все что платно то хорошо
очень много мест где тупо сосут деньги |
на примере почти личном (онкология) в моод четыре человека оперировались - никто больше года не прожил, в профильном нии сделали - даже инвалидность не оформляли, уже 12 лет человек живет, только ежегодноее обследование.
так что профильные нии - гуд.
lukin
20 November 2010
Народ, вот мне интересно, только у меня давление скачет как ужаленное ( со 169х115 до 115х65 ) или ещё у кого нить тоже скачет ?
lukin:
|
у кого нить тоже скачет ? |
У бабули моей, девяностолетней.
BLIZZARD:
|
90х50 - полет нормальный |
Для тебя это нормально ?! Не фига се
Для меня 120х80
lukinАбсолютно нормальное для меня давление...

При падении атмосферного давления впадаю в спячку)))
BLIZZARD:
|
90х50 - полет нормальный |
Вот именно что полет, -- гипотония.
-GRom-
20 November 2010
lukinУ меня тоже так бывает, начинаю с водки и заканчиваю пивом, если наоборот - всё нормально.
Millenium
20 November 2010
lukinпрыгает давление? попрыгай вместе с ним
-GRom-:
|
lukin У меня тоже так бывает, если начинаю с водки и заканчиваю пивом, наоборот - всё нормально. |
Дело в том, что я почти не пью ))) Ооооочень редко
Мне 31 год, давление никогда не скачет, не дёргается, вообще проблем никаких нет
Прям даже с мужиками и поболтать то не о чем
Millenium
20 November 2010
1
lukinДва последних дня давление скачет пипец, того гляди башню разнесёт
Milleniumа чо о нём говорить? вот через 3 года после покупки, ксеноновая лампочка стала светить фиолетовым, надо менять.. почитал, как это делается - волосы на жёппе зашевелились

Для удобства надо снять бампер и фару. Или аккумулятор и блок предохранителей под капотом
Чьёрт побьери! Придется в сервис ехать
Millenium
20 November 2010
-Alexx- 
вот и я грю что всегда можно поговорить об опиле
Pipistrello
20 November 2010
lukin:
|
Народ, вот мне интересно, только у меня давление скачет как ужаленное ( со 169х115 до 115х65 ) или ещё у кого нить тоже скачет ? |
Не удивительно - столько времени в ФШ проводить!
PS многим сейчас хреново!

Температурная аномалия, мать её!
lukin:
|
-GRom-:
| lukin У меня тоже так бывает, если начинаю с водки и заканчиваю пивом, наоборот - всё нормально. |
Дело в том, что я почти не пью ))) Ооооочень редко |
вот это ошибка: нужно всегда иметь балласт, чтоп сбросить есичё
акк элементарно снимаецца, блок тоже
ManAG:
|
а при чём это к давлению-та ? |
У кого что болит, тот о том и говорит
Я каждый день пью, давление как у космонавта.
зодчий:
|
Я каждый день пью, давление как у космонавта. |
думаю что не каждый космонавт может похвастаться давлением как у зодчего
lukin:
|
Народ, вот мне интересно, только у меня давление скачет как ужаленное ( со 169х115 до 115х65 ) или ещё у кого нить тоже скачет ? |
Бухать завязывай каждый день... перестанет...
Raleks:
|
Бухать завязывай каждый день... перестанет... |
Бухать да, а три по писят очень даже полезно. Под хороший закусь.
зодчий:
|
Raleks:
| Бухать завязывай каждый день... перестанет... |
Бухать да, а три по писят очень даже полезно. Под хороший закусь. |
Возможно, судить не могу ибо мера отсутствует.
lukinвысокое давление однажды может закончится парализацией...
пересмотрите свой образ жизни и сходите к врачу, что бы посмотрели причины и у вас всегда был препарат, который помогает именно вам... а если проблема стабильна - то курсы весной и осенью, капельницы дают еще бОльший эффект... врач расскажет подробнее)))
это первые "звоночки", привыкайте внимательнее к себе относиться
А я вот я даже не знаю какое у меня давление. Когда измеряю аппаратом, всё вроде бы ничего, примрно 115 на 80. Но когда посидим с друзьями хорошенько, с утра пописать пойду, резко встану, в туалете чуть не падаю. А когда другу кровь из вены сдавал (он в аварию попал), так преред сдачей приседать, отжиматься и 3 чашки чая пить заставили. А после сдачи один фиг улетел, кверх ногами лежал минут 10, пока в себя пришёл, типа при откачке кровищи давление упало сильно...не быть мне почётным донором.