Нищает Россия...
цитата: |
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:
• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения; • с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения; • с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения; • 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»; • на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения; • к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России; • т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц. Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments |
даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.
А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?
М.ГОРБАЧЕВ: Да.
С.БУНТМАН: По австрийским – да.
М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/ |
Alexey2
15 November 2010
80% России погрузилось в нищету
KOM
Как ты можешь... Нет что бы написать уважительно... Уважаемый Николай Александрович... По имени... По фамилии..
araleng:
|
KOM:
| Вот ведь ты был членом КПСС? |
Брехня. Только членом ВЛКСМ. |
Я только задал вопрос, а ты возбудился
, кстатЕ не особо верится, но на то есть особые причины, не выносимые, поездки и пр.
Блин что то ссылка не выкладывается
[URL=http://navalny.livejournal.com/596843.
snegohod
Никак не можешь определиться какую ссылку выкладывать?
KOM:
|
Casper™:
| Ну так эта категория как правило и кричит что у нас все ок, и наши наногайки впереди планеты всей, а здесь если даже они не отрицают что такая жопа имеет место быть, какие еще нужны подтверждения? в опозиционной газете уж точно не будут писать что у нас все ок, там если напишут, то еще в более мрачных тонах |
Та, стоп, стоп, давай не будем про другие источники, лично ты дал источник РГ, т.е получается, для тебя он авторитет, пофиг, что там гугл выдает, рассматриваем тебя и твою ссылку, лично ты, повторюсь, ей веришь? |
Притормози немного, и не уводи дискуссию в другое русло, топик о том что что
80% России погрузилось в нищету, а не о моих политических взглядах, я дал ссылку, не устраивает/не согласен, дай другую которая опровергает мою, не можешь, отдыхай
KOM:
|
Вот ты кидался на Михаила |
где ты видел что я на кого то кидался, у нас вроде цивилизованная дискуссия, даже без оскорблений и посылов на ..., хотя может я не прав, Михаил ты воспринимаешь нашу с тобой дискуссию как нападки на тебя лично? Ответь если не сложно
KOM:
|
а я тебя поймал на любви к Пумедам |
KOM:
|
как это объяснить? передёргиванием фактов? Так может отключить эмоции и начать думать? |
Это можно объяснить твоей не очень удачной попыткой увести разговор в сторону
KOM:
|
Тебя про телефоны спросили, я как житель Спб, в принципе могу взять тайм-аут и и через пару дней ответить точно по районам, а ты что ответил? А сам, между прочим всё требуешь точных данных. |
Ты предлагаешь пролистать мне весь телефонный справочник, чтобы удовлетворить твое любопытство? К сожалению у меня нет пары дней на изучение телефонов Ростова-на-Дону, поэтому отвечу тебе вопросом на вопрос, тебя интересует есть ли организация на Лермонтовской с номером начинающимся на 235, если да, то могу послать тебя изучать телефонный справочник, если тебя интересует теоретическая возможность установки такого телефона, могу позвонить своей однокурснице, работающей в ЦТС, и задать ей этот вопрос, только заранее придумай какие отмазки ты будешь тулить и какие доказательства требовать в случае положительного ответа.
KOM:
|
Тебе понятие ... известно? |
Тебе понятие тролль известно?
KOM:
|
Если есть возможность, ответь. |
С огромным удовольствием, ведь троллить троллей это так забавно
Casper™:
|
Ты лучше мой член на повороте поймай |
тьфу, ...
Ты меня в свои игрища не заманивай.
araleng
16 July 2011
1
KOM:
|
Я только задал вопрос, а ты возбудился |
Вот ведь ты стучал в КГБ на коллег?
кстатЕ не особо верится |
КстатЕ насрать на твою веру или неверие.
Casper™:
|
Ты лучше мой член на повороте поймай |
Прости, но вряд ли ты найдешь желающих словить там даже твое очко...
KOM:
|
Тебя про телефоны спросили, я как житель Спб, в принципе могу взять тайм-аут и и через пару дней ответить точно по районам, а ты что ответил? А сам, между прочим всё требуешь точных данных. |
Как житель Ростова скажу что телефоны на 235 находятся на Северном жилом массиве. От Лермонтовской по прямой километров 10. На той же Лермонтовской стоит своя АТС с нумерацией 232 и 234. Чисто теоретически при огромном желании и при затрате больших денег наверное можно туда провести любой номер из любого района города. И на 235 с Северного и на 222 с западного и на 257 с Александровки. Если Вы с Михаилом ответите мне на один маленький вопрос ЗАЧЕМ?
araleng:
|
Вот ведь ты стучал в КГБ на коллег? |
Интересный поворот событий. Я их в живую то видел пару раз. В армии трясли, когда в соседней роте наш период метиловым спиртом потравился.
А с чего тебя на КГБ потянуло?
olemir1цитата: |
ответите мне на один маленький вопрос ЗАЧЕМ? |
Внутренняя политика РФ (сообщение #10247686)Окончание обсуждения, надо ту тему читать.
olemir1
Странные ассоциации вызвала у тебя эта фраза, по теме что нибудь скажешь?
Casper™:
|
olemir1 Странные ассоциации вызвала у тебя эта фраза, по теме что нибудь скажешь? |
По теме? Я считаю что живу не в нищете. А ты как считаешь? Ты живешь в нищете или нет?
olemir1Отлично, значит ты не вошел в те 80%, искренне тебя поздравляю.
Ты живешь в нищете или нет? |
Ну вот после постов Михаила я стал задумываться. А что ты считать критерием нищеты?
Alexey2
17 July 2011
KOM:
|
Окончание обсуждения, надо ту тему читать. |
О чем и речь!
Там все сказано было, и все ссылки даны на все экспертизы
Внутренняя политика РФ (сообщение #10219727) Внутренняя политика РФ (сообщение #10219495) Внутренняя политика РФ (сообщение #10216371) (которые НИКТО официально не опроверг и именно на основании их Буданов был посажен...)
Но вот двум защитникам мясника Буданова не понравился почему-то юридический адрес государственной лаборатории, производившей экспертизу, и ее телефоны (притом !!!20-летней!!! давности)
Они там с пеной у рта вопили, что никакой лаборатории там они не наблюдают теперь...
Им объясняли несколько раз, давали ссылки
Внутренняя политика РФ (сообщение #10220034) на то, что лабораторию после этого расформировывали, реформировали, и она НЕСКОЛЬКО раз меняла адреса.
Их это не устроило...
Потом этим двум неадекватным защитникам убийцы-насильника показалось, что лицо убитой недостаточно (в их понимании) чеченское...
Внутренняя политика РФ (сообщение #10247686)Хотя, чтобы проверить подлинность фото достаточно набрать в поисковике имя Эльза Кунгаева
http://www.google.ru/search?hl=ru&xhr=...sa=N&tab=wiОбсуждать с ними подобный бред я не намерен!
Если им не стыдно писать подобное, пускай напишут это семье Эльзы Кунгаевой...
Alexey2:
|
Они там с пеной у рта вопили, |
ну пена у тебя во всех темах.
olemir1
17 July 2011
Alexey2:
|
и ее телефоны (притом !!!20-летней!!! давности) |
Почитал ту тему. Благ Вы ссылку кинули. Десятилетней давности на секундочку. Вы опять врете.
Посмотрите все пожалуйста. Спасибо Вашей ссылке. Посмотрите на разрез глаз на первой и второй фотографии. Далее. даже при условии что она похудела, овал лица на первой фотографии остается острым. На второй овальный. Посмотрите на полные губы на второй фотографи. Посмотрите на форму ушей и носа. О прическе я вообще не говорю... Врать то так зачем?
Alexey2:
|
Обсуждать с ними подобный бред я не намерен! Если им не стыдно писать подобное, пускай напишут это семье Эльзы Кунгаевой... |
Которая прячется в гейропе. В швеции кажется...
Да. Напишите это семье полковника Буданова...
Жаль что Вы живете в Америке. Хотел объяснить Вам лично.
olemir1:
|
Alexey2:
| Обсуждать с ними подобный бред я не намерен! Если им не стыдно писать подобное, пускай напишут это семье Эльзы Кунгаевой... |
Которая прячется в гейропе. В швеции кажется... |
В Норвегии они живут...
А фотки если вам не нравятся, - так подайте в суд на "Новую Газету", на Политковскую убитую, которая все это изначально копала и печатала, на их главного редактора...
Займитесь! (если Вам подобные Буданову "герои" так нравятся... и Вы намерены их защищать...)
Для этой темы это СОВЕРШЕННО ЯВНЫЙ ОФФТОП.
Давайте по теме!
olemir1
17 July 2011
1
Alexey2:
|
olemir1:
|
Alexey2:
| Обсуждать с ними подобный бред я не намерен! Если им не стыдно писать подобное, пускай напишут это семье Эльзы Кунгаевой... |
Которая прячется в гейропе. В швеции кажется... |
В Норвегии они живут... |
Что и требовалось доказать.
Alexey2:
|
А фотки если вам не нравятся, - так подайте в суд на "Новую Газету", на Политковскую убитую, которая все это изначально копала и печатала, на их главного редактора... |
Зачем? Вы же врете тут а не в нговой газете.
Alexey2:
|
Займитесь! (если Вам подобные Буданову "герои" так нравятся... и Вы намерены их защищать...) |
Нравятся мне они или нет, вопрос лежит в отдалении от существующей темы. Тут же обсуждается Ваше вранье. если Вы врете с Будановым. Если Вы врете с 80% нищих в России, где гарантия что Вы не врете и в других вопросах?
Alexey2:
|
Для этой темы это СОВЕРШЕННО ЯВНЫЙ ОФФТОП.
Давайте по теме! |
Вы его привели а доказательство своей позиции. И врете там так же как и везде.
olemir1:
|
Зачем? Вы же врете тут а не в нговой газете. |
Врете Вы!
А я ссылаюсь на прессу (которая имеет лицензию по сей день... если бы данное издание врало, то лицензию за 20 лет точно бы отозвали...)
Прессе вы не верите... (это Ваша проблема)
А найти Вам того, кто ЛИЧНО держал Буданова за яйца в тот момент (чтобы он Вам рассказал лично) невозможно!
Но это совершенно не означает того, что он не убивал и не насиловал.
Все! Я тут больше не буду обсуждать оффтоп.
Пишите по теме!
Alexey2:
|
СОВЕРШЕННО ЯВНЫЙ ОФФТОП.
Давайте по теме! |
Тема создана в Курилке.
PS и кто тут про пену у рта пишет?
Alexey2:
|
Врете Вы! А я ссылаюсь на прессу (которая имеет лицензию по сей день... если бы данное издание врало, то лицензию за 20 лет точно бы отозвали...) Прессе вы не верите... (это Ваша проблема) А найти Вам того, кто ЛИЧНО держал Буданова за яйца в тот момент (чтобы он Вам рассказал лично) невозможно! Но это совершенно не означает того, что он не убивал и не насиловал.
Все! Я тут больше не буду обсуждать оффтоп.
Пишите по теме! |
Тут в "свободном мире", а не за железным занавесом у кровавой гэбни лицензию не отбирают, за более тяжкие преступления, типа прослушки телефонов...
Так, что пишите, пишите... Ещё скидки на Спид Инфо приведите.
Россия глазами канадца.
7: В России вы можете пить пиво на скамейке в парке, и вас не арестуют.
11: В России очень много полицейских, большинство из которых ничего не делает.
18: Вы можете не бояться за свою жизнь, когда ходите по улицам Москвы в ночное время.
21: Русские просто не понимают, когда иностранец с Запада заявляется на постоянное жительство в России.
26: В Москве лучшее в мире метро.
27: Несмотря на лучшее в мире метро, есть миллионы москвичей, которые отказываются когда-либо в него спускаться, и тратят половину своей жизни в пробках.
29: Тот, кто говорит на другом языке, кроме русского, автоматически становится подозрителен. (прям про топегстартера)
34: Русские не отдают своих престарелых родителей в дома престарелых и не выпроваживают своих детей из дома когда им исполнится 18, вместо этого они все вместе живут в той же 1-комнатной квартире.
43: Русские любят критиковать свою собственную страну, но страшно оскорбляются, если это делает иностранец. (опять про него)
50: Русские на самом деле свободнее, чем Запад; Здесь меньше законов и социальных ограничений, и
все же уровень преступности ниже, чем в США или Великобритании.
Отсюда.
А я ссылаюсь на прессу |
Ссылаетесь на управляемую прессу?
(которая имеет лицензию по сей день... если бы данное издание врало, то лицензию за 20 лет точно бы отозвали...) |
Ели бы она была неуправляема, лицензии у неё точно не было бы.
А найти Вам того, кто ЛИЧНО держал Буданова за яйца в тот момент (чтобы он Вам рассказал лично) невозможно! |
Всё правильно-невозможно!Потому что этого не было.
Но это совершенно не означает того, что он не убивал и не насиловал. |
Меня Вы обвинили ,что я лгу(хотя я приводил достаточно фактов фальсификации дела Буданова, да и не я один).Ну хотя бы одно доказательство(её якобых мучениях в застенках зверюги буданова) приведите в защиту снайперши-кунгаевой.
Alexey2:
|
А я ссылаюсь на прессу (которая имеет лицензию по сей день... если бы данное издание врало, то лицензию за 20 лет точно бы отозвали...) Прессе вы не верите... (это Ваша проблема) |
Такого я даже от Жванецкого не слышал.
зодчий
17 July 2011
Amaton:
|
цитата: | все же уровень преступности ниже, чем в США или Великобритании |
бугага |
если верить официалоьным цифрам, то не бугага. В России сидит 800 тысяч, в Пендосии 2,3 ляма. Это на пол ляма больше чем в сейчас в Китае или при Сталине в 38-39 годах