S Sagivarius: |
Слыш, ты факты приведи что их там массово покупают. А сборочные цеха это хрень полная... гараж с табичкой. |
Мальчик... Ты ничо в этой жизни не путаешь? Мож еще тебя удовлетворить сексуально? Дык я исключительно по девочкам...
цитата: |
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры: • с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения; • с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения; • с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения; • 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»; • на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения; • к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России; • т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц. Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments |
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных. А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам? М.ГОРБАЧЕВ: Да. С.БУНТМАН: По австрийским – да. М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/ |
S Sagivarius: |
Слыш, ты факты приведи что их там массово покупают. А сборочные цеха это хрень полная... гараж с табичкой. |
Daiver: |
mikekk Так по разделу "история" это частная компания и к государству не имеет отношения. |
mikekk: |
(Мечтательно) Разве что в челюсть... |
mikekk Так по разделу "история" это частная компания и к государству не имеет отношения да и собственности много за рубежом. Вывеска только с названием российские. |
mikekk собственности много за рубежом. Вывеска только с названием российские. |
Фиг его знает. Разруха в головах. Пообщался сёдня в теме про нищету... Если б ты знал сколько там баранов. Все отечественное - дерьмо. Все западное - лучшее. Нихрена сами не умеют делать и не хотят. Хотят что бы им разжевали и в рот положили... Планы Даллеса какие то придумывают. Мол это не мы. Это нас заставили... А ведь и хлеб пекут и машины собирают и искуство и кино и музыку создают не инопланетяне... Мы сами все это делаем. И что и как сделаем то и будем есть, тем и будем пользоваться, смотреть слушать... Еще хохму заметил среди этих юродивых... Если кто то чего то добивается своим трудом, норовят обхаить. Врешь мол. Такого не бывает... Ты украл, ограбил. Прижучишь их, забиваются в норы. Злобно глазенками зыркают и куснуть изподтишка норовят... Возможно смысл Сталинских репрессий как раз и заключался в том что бы истребить это поголовье и взрастить человека думающего. Тож утопия... Но чо делать с ними сам не знаю... Грустно становится за страну... |
Хорошо... Давай поднимим заплату медикам до 100 тысч... Что произойдет? Взбунтуются учителя. Они то учат этих врачей и соответственно зарплата у них должна быть высокой. Правильно? Дальше взбунтуются инженеры. Они то для врачей разрабатывают оборудование. И оборудование должно быть хорошим. Правильно? Далее взбунтуются строители. Они то строят больницы и дома для тех, других, третих... Далее рабочие, крестьяне и прочее. И получится тот же СССР, где зарплаты будут у всех по 100 тысч, а купить на них можно будет как сча на 10 тысч... Инфляция... цитата (Manimal @ Сегодня в 19:06) Нет. Оно начнет ныть что, де денег не хватает, что надо повысить налоги А где правительство их возьмет? Если ты хочешь только получать деньги и нифига не работать? Напечатает? И что ты с этими фантиками делать будешь? З.Ы. В Дании кстати налоги с зарплаты 47 процентов... |
RedStar: |
Еще ни разу mikekk не дал вразумительного ответа ни на один вопрос по теме. Так суждения одни необоснованные фактами и обвинения форумчан почем зря. |
mikekk: | ||
Написал в другой теме, продублирую в этой...
|
Написал в другой теме, продублирую в этой...
|
mordovorot: |
О, что я и говорил... KOM Нет и не хочу пока... И что ты меня все отправляешь в эту тему? Захочу прочитаю. |
т.е. подтверждается моё предположение, что ты пришёл в эту тему просто посраться. Удачи. |
Я так посмотрю кто с вами не согласен, значит пришел посраться. Мда, хорошее же у вас мнение о большинсве, которое объясняет вам о том что в стране народ в нищите живет, а вы на своем стоите, что у нас все хорошо. Одни нападки и оскорбления. Вы, наверное, относитесь к тем оставшимся 20%, которым 80% жить мешают... |
Сварливые старички... |
Alexander47: |
Поставил +, за то, что всё примерно правильно расписал, вот только с рецептом не согласен. Поднять зарплату? Но ты ведь строчкой рашьше написал, что руководству страны вкладывать деньги в народ совсем не хочется. Так кто поднимет зарплату? Хорошие врачи будут её получать? Ну во-первых это ещё посмотреть надо а во-вторых при нашей системе высшего образования их скоро совасем не останется. Так что с размышлениями на тему у нас всегда было всё нормально. А вот с темой что делать - всегда буксовали, ибо всегда было то, что трогать нельзя - наше всё. А без этого ничего не получится. Впрочем и простая смена верхушки ничего не даст. |
А ничо что хозяева вполне себе русские? Классные кстати ребята... А ничо что работники русские? Ребята тоже неплохие... А ничо что налоги в бюджет Ростовской области платят? Кстати область за исключением одного гавнюка то же хорошая... |
А ты в курсе что на Сельмаше разработали новую линейку комбайнов? От малых до больших? Включая зерноуборочные и пр.Комик ты наш. Свою работу делать научись сначала прежде чем умничать... |
05.03.09, 00:10:20 Ростсельмаш набирает контрукторов и всех всех всех на единицы которые недавно опустошил))) У нас в управлении идет набор. На 1 кат. 13000тыс.руб Приходите. А то работы много. ГЫ РОСТОВ_НА _ ДОНУ |
23.07.10, 16:10:59 Ростсельмаш сново сокращает людей. Да и вообще потехоньку тонет и тонет. Вскоре вроде, слухи ходят, ростсельмаш полность передет только на сборку. Тоесть производства так такового не будет. Несколько лет назад, в управлении в котором я работаю было около 40-50 человек - сейчас останется 13 - 7 начальников и 6 конструкторов))) аж смешно! А лет 10-20 назад то же самое управление насчитывало больше 300 человек. Куда катится Россия. Все распродали и ...ели |
18.10.10, 18:05:55 Вот и уволился я из этого "Г". |
05.08.09, 19:14:52 Россельмаш опять стал!!! Щас всех во всезаводской отпуск отправили, а с сентября опять 3-х дневка!!! На счет з/п, 300тыс население, з/п 11500 на руки, тока я еще денег за май не видел!!! Работаю конструктором 3 категории, стаж 1,5 года, сразу после инстика. |
KOM: | ||
Так чем тебе это не нравится, что хотя бы Россию обеспечат? Или тебе пофиг достижения, лишь бы обосрать? |
M Maro: |
05.03.09, 00:10:20 Ростсельмаш набирает контрукторов На 1 кат. 13000тыс.руб Первая категория - это где-то лет 5 после окончания ВУЗа 23.07.10, 16:10:59 05.08.09, 19:14:52 Россельмаш опять стал!!! Щас всех во всезаводской отпуск отправили, а с сентября опять 3-х дневка!!! На счет з/п, 300тыс население, з/п 11500 на руки, тока я еще денег за май не видел!!! Работаю конструктором 3 категории, стаж 1,5 года, сразу после инстика. |
Для работы в ГУ Институт глобального климата и экологии Росгидромета и РАН требуются: - 2 инженера по специальности "Экология" с должностным окладом 3500 руб. - 1 инженер по специальности "Метеорология" с должностным окладом 3500 руб. http://www.igce.ru/page/2010-06-01 |
Ленинградская гидрометобсерватория (ЛГМО): Метеорологические станции: 1. М-II Винницы: техник-агрометеоролог 1 кат. (з/п оклад=3200, п.к.=0,55). 1. М-II Новая Ладога: техник-агрометеоролог 1 кат. (з/п оклад=3200, п.к.=0,55). ОГМС: 1. Белогорка: техник-гидролог 1 кат. (з/п оклад=3200, п.к.=0,62); 2. Тихвин: техник-гидролог 1 кат. (з/п оклад=3200, п.к.=0,62); техник-метеоролог 2 кат. (з/п оклад=3200, п.к.=0,48). Морская гидрометобсерватория (МГМО): МГ-II Лисий Нос: техник-метеоролог 1 категории: (з/п оклад=3200, п.к.=0,62) – 3 ед. Центр мониторинга загрязнения природной среды: 1. Отдел информации и методического руководства сетью: аэрохимик 2 кат. (з/п оклад=3500, п.к.=0,71); гидрохимик 1 кат. (з/п оклад=3500, п.к.=0,80). 2. Лаборатория химии атмосферного воздуха: ведущий инженер по приборам (з/п оклад=3500, п.к.=0,95) – 1,5 ед.; ведущий аэрохимик (з/п оклад=3500, п.к.=0,95); техник-аэрохимик 1 кат.: (з/п оклад=3200, п.к.=0,62). 3. Лаборатория химии поверхностных и морских вод: ведущий гидрохимик: (з/п оклад=3500, п.к.=0,95)... http://www.meteo.nw.ru/articles/index.php?id=357 |
Хорошо, надо теперь выяснить сколько "русского" в этом достижении и что является реальным достижением (какие там нано технологии используются) и где эта техника признана в мире и в каких количествах туда идет на экспорт, а то как бы не вышло как с вооружением. Да и почему при таких достижениях в сфере комбайнов мы импортиурем зерно на 80%, следовательно в России то и не нужно такое оборудование. |