AlexZombie
13 November 2010
Muk:
|
у нас даже на форуме-ячейке общества модераторов выбирают пожизненно. что вы тут про страну-то говорите. |
Давайте тогда уж до конца все делать. Если выбираем модераторов пожизненно, то и после смерти их нужно замуровывать в стойку с серверами, где хостится ffclub.ru
Ну проехал сегодня еще раз по тверской особой разницы с недельной давности почти нет!
Итог: - Толку мало!
Надо начинать с узкого места в Москве - Граница с областью... ведь как только выезжаешь за мкад (не считая Новориги) - все тоит а почему да потому что из 3-4 полос стало 2-3!! + нереальное кол-во фур!
Надо все склады переместить за МКАД причем км так 15 и все!!! половина заторов уменьшиться...ведь посмотреть на МКАД - это же ...2-3 полосы - фуры! А изза них еще куча аварий...
Далее надо расширять областные трассы...ведь взять щелчок - до мкада идут 3-4 полосы - после 2!
Делать многоуровневые развязки где это критично - взять площадь белорусского вокзала - всегда там будет стояк а сделать там многоуровневый перекресток - все будет ок и таких мест дофига...
Polarbuza
13 November 2010
1
Какая то гнида минусит постоянно. мне лично абсолютно чхать на минусы. Но ,напиши, типа ,я считаю -ты не прав ,потому то и потому. А то как в вагоне метро- пукают и тихушничают.
Люди же нормально общаются в теме, высказывают свои точки зрения. Однако некоторым недалеким крысам с потными ладошками неймется.
За что камрадов минусите, цуке драные?
цитата: |
Но напиши типа я считаю ты не прав потому то и потому. А то как в вагоне метро- Пукают и тихушничают. |
Религия, видать, не позволяет
Remissus
13 November 2010
1
Knagina_M
13 November 2010
Remissusцитата: |
Еще раз убедился что лучше час на машине чем 20 минут на метре с пердунами! |
оооо...тут я согласна.. еще мода пошла и в автобусах
житья нет
AlexZombie:
|
Muk:
| у нас даже на форуме-ячейке общества модераторов выбирают пожизненно. что вы тут про страну-то говорите. |
Давайте тогда уж до конца все делать. Если выбираем модераторов пожизненно, то и после смерти их нужно замуровывать в стойку с серверами, где хостится ffclub.ru |
МОДЕРАТОР Перевод МОДЕРАТОР - деревянная планка с прокладкой из сукна для приглушения звука пианино.
* МОДЕРАТО * МОДЕРН
См. также в других словарях:
*
МОДЕРАТОР — [дэ], модератора, муж. (лат. moderator). 1. Приспособление для регулирования силы звука в музыкальных клавишных инструментах (муз.). 2. Приспособление в машинах для регулирования скоростей хода (тех.).… …
Толковый словарь Ушакова *
МОДЕРАТОР — МОДЕРАТОР, деревянная планка с прокладкой из сукна для приглушения звука пианино ( см. ПИАНИНО) . … …
Энциклопедический словарь *
МОДЕРАТОР — устройство, состоящее из тройника и клапана в виде заслонки, находящегося на пути между паровыпускной трубой цилиндров паровозной машины и патрубком, идущим к конусу. В случае необходимости заслонка поворачивается и перекрывает проход в конус,… …
Технический железнодорожный словарь *
модератор — МОДЕРАТОР [дэ], а; м. [от лат. moderator умеряющий] 1. Приспособление для регулирования силы звука в музыкальных клавишных инструментах. Отключить, освободить м. Играть с модератором. 2. Книжн. Посредник, арбитр. 3. Физ. Вещество, замедляющее… … |
замуровывать предлагаю в пианино
lukin
13 November 2010
Сразу сорри если похожая тема была: Но вот сень проехав по тверской - ужаснулсо! Машину некуда поставить вообще... А если мне надо куда то по делам в районе тверской то машину уже даже на задворках не поставить... |
А на метро нельзя было поехать ? Ну а если тебе на самом деле надо срочно на машине туда. Есть парковка - 100 р.ч. Я считаю что цена нормальная так сказать заградительный тариф чтоб машины там по несколько суток не стояли
пробки стали на задворках тверской. |
Конечно, в магазины надо ездить только на машины. Офисные работники туда давным давно на машинах не суются, ибо и так были траблы с парковкой.
Вот и думаю у кого какие мысли на этот счет? Что нас ждет дальше??? Платные парковки по 100 руб в час?? и очередь на одну парковку в пределах садового? |
Если есть хорошие идеи, то на сайте мэрии можно оставить. Они сейчас выслушивают мнения горожан.
baraNEO
13 November 2010
1
кстате о парковках и ценах.
тольбко что еще раз обратил внимание на муниципальную платную парковку на упомянутых камрадом
Polarbuza Красных воротах.
цена 40 р/час заполнение от силы процентов 70. (и это в пределах Садового) перечитал пост - поправляю заполнение не 70, а 30, т..е 70% СВОБОДНО
с учетом того что в округе днем вообще хрен запаркуешься.
что еще раз подтверждает ваышевысказанную теорию о том, что цена тут фактор не определяющий.
Polarbuza
13 November 2010
1
еще раз обратил внимание на муниципальную платную парковку на упомянутых камрадом Polarbuza Красных воротах. |
я уже давно обратил внимание своих клиентов на эту парковку:места есть всегда,дешево,есть выезд на Садовое кольцо(в отличии от одностороннего ,теперь,Мясницкого проезда)
BabNIK
13 November 2010
Люди панически боятся парковок наверное...
Пример всякие ТЦ с
бесплатными подземными парковками, наверху всё заставлено, а внизу свободно...
Та же Мега Химки, там же есть парковка... а знаете ли скока на ней свободного места? Вот и я не знаю, ибо кручусь в поисках места возле главного входа, и нахожу
Я это к чему, так проще, так удобнее, так быстрее... Казалось бы. Но наверное это дело привычки. В пример Мегу - потому что там черт ногу сломит как туда заехать... несколько раз заезжал и каждый раз с матом
BabNIK:
|
Та же Мега Химки, там же есть парковка... а знаете ли скока на ней свободного места? Вот и я не знаю, ибо кручусь в поисках места возле главного входа, и нахожу |
Ломает пройти лишние метров 50 ?
BabNIKЭто точно, вокруг торговых центров с бесплатными парковками все улицы машинами заставлены
AlexZombie
13 November 2010
BabNIK:
|
Я это к чему, так проще, так удобнее, так быстрее... Казалось бы. Но наверное это дело привычки. В пример Мегу - потому что там черт ногу сломит как туда заехать... несколько раз заезжал и каждый раз с матом |
Требую парковке в ТЦ "Европейский" придать статус второго лабиринта Минотавра!
AlexZombie:
|
Требую парковке в ТЦ "Европейский" придать статус второго лабиринта Минотавра! |
зачем...приехал туда...отправил в логово продавцов половину...а сам на улице спи
lukin:
|
цитата: | Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня резко раскритиковал организацию движения на столичных магистралях. Для традиционного субботнего объезда градоначальник выбрал кольцевую автодорогу.
Прежде всего Собянина интересовали заезды и съезды с трассы и состояние дорожного полотна возле торговых центров. Вопросы к чиновникам были жесткими. Так, например, Собянин спросил, как чиновники могли такое допустить, что магистральные дороги превратились в проселочные, когда через каждый километр натыканы ларьки, заправочные станции и магазины, подчеркнул Собянин. |
Правильно мэр говорит. |
ичо будет...если на мкаде не будет ни одного ларька...магазина или заправки?...даже отлить негде будет
RomDm:
|
ичо будет...если на мкаде не будет ни одного ларька...магазина или заправки?...даже отлить негде будет |
Да причём тут заправки в европейском стиле и шалманы по типу...
RomDmцитата: |
ичо будет...если на мкаде не будет ни одного ларька...магазина или заправки?...даже отлить негде будет |
Отливать можно в пакеты для сэндвичей
По крайней мере так говорят
RomDm:
|
Свободней станет.
На МКАДе надо ездить, а не пипи делать.
То что МКАД застроили пипец как - факт.
-СТАЛКЕР-
13 November 2010
Так, например, Собянин спросил, как чиновники могли такое допустить, что магистральные дороги превратились в проселочные, когда через каждый километр натыканы ларьки, заправочные станции и магазины, подчеркнул Собянин. |
А в это время, на и так стоящей в Химках Лениградке, неподалеку от Рольфа достраивается Леруа-Мерлен.
Интересно, снесут, или нет?
Тогда на МКАДе надо в первую очередь съезды на радиальные шоссе перекрыть!! Не понимаю, почему он до этого не додумался? Это-же так просто ))) Количество пробок на съездах точно уменьшится
bantik:
|
"12.11.2010 Сегодня на Московской кольцевой автодороге машины стояли на протяжении 45 километров – между Новорижским шоссе и до трассы "Дон". |
между ригой и доном км 25, не больше, будет
напоминает "Россия – это великая страна, в которой не умеет играть в футбол только сборная России по футболу."
Polarbuza:
|
Какая то гнида минусит постоянно. мне лично абсолютно чхать на минусы. Но ,напиши, типа ,я считаю -ты не прав ,потому то и потому. А то как в вагоне метро- пукают и тихушничают. Люди же нормально общаются в теме, высказывают свои точки зрения. Однако некоторым недалеким крысам с потными ладошками неймется. За что камрадов минусите, цуке драные? |
поставил минус поларбузе, тока за очередное поднятие вопроса о кармадрочерстве
как уже это надоело, да не обращайте внимания, и отсохнет это
Е.А.М.
13 November 2010
lukin:
|
RomDm:
| ичо будет...если на мкаде не будет ни одного ларька...магазина или заправки?...даже отлить негде будет |
Свободней станет. На МКАДе надо ездить, а не пипи делать. То что МКАД застроили пипец как - факт. |
во-во, быстрей доедешь и дома пасикаешь
Polarbuza
13 November 2010
1
Новому мэру от старого досталось богатое наследие. Пипл ждет от него революционных инноваций , кардинальных изменений к лучшему, моментальное избавление от хронических болячек, которые так запустил Пасечник.
Я сочувствую Собянину. Очень надеюсь на то, что его методы действительно помогут Москве стряхнуть с себя обширные струпья какбэрыночного дерматита и исцелиться.
Патологическое стремление системы Кепки предполагала выжим денег с любого квадратного метра города. Продавалось и застраивалось все, поправ все мыслимые и немыслимые нормы. Это напомниет такое явление в природе, когда растение живет засчет другого растения. Какбэ лианы обвивают дерево и питаются его соками. Со временем лианы разрастаются и дерево гибнет.