Новый мэр - новый гимор!

14 years ago

Сразу сорри если похожая тема была:
Но вот сень проехав по тверской - ужаснулсо!
Машину некуда поставить вообще... А если мне надо куда то по делам в районе тверской то машину уже даже на задворках не поставить...
У нас в России как всегда - неподумав все запретили - убрали одну проблему а получилось новых 10 проблем...ибо пробки стали на задворках тверской.

Вот и думаю у кого какие мысли на этот счет?
Что нас ждет дальше??? Платные парковки по 100 руб в час?? и очередь на одну парковку в пределах садового?

-Wolf-
12 November 2010

Новый мэр - новый гимор!
12,4K
views
51
members
281
AlexZombie
13 November 2010

Muk:

у нас даже на форуме-ячейке общества модераторов выбирают пожизненно. что вы тут про страну-то говорите.

Давайте тогда уж до конца все делать. Если выбираем модераторов пожизненно, то и после смерти их нужно замуровывать в стойку с серверами, где хостится ffclub.ru
-СТАЛКЕР-
13 November 2010

AlexZombie:

Muk:

у нас даже на форуме-ячейке общества модераторов выбирают пожизненно. что вы тут про страну-то говорите.

Давайте тогда уж до конца все делать. Если выбираем модераторов пожизненно, то и после смерти их нужно замуровывать в стойку с серверами, где хостится ffclub.ru

*голос из зала*

А еще при жизни нельзя?
-Wolf-
13 November 2010

Ну проехал сегодня еще раз по тверской особой разницы с недельной давности почти нет!
Итог: - Толку мало!

Надо начинать с узкого места в Москве - Граница с областью... ведь как только выезжаешь за мкад (не считая Новориги) - все тоит а почему да потому что из 3-4 полос стало 2-3!! + нереальное кол-во фур!

Надо все склады переместить за МКАД причем км так 15 и все!!! половина заторов уменьшиться...ведь посмотреть на МКАД - это же ...2-3 полосы - фуры! А изза них еще куча аварий...

Далее надо расширять областные трассы...ведь взять щелчок - до мкада идут 3-4 полосы - после 2!

Делать многоуровневые развязки где это критично - взять площадь белорусского вокзала - всегда там будет стояк а сделать там многоуровневый перекресток - все будет ок и таких мест дофига...
Polarbuza
13 November 2010

1

Какая то гнида минусит постоянно. мне лично абсолютно чхать на минусы. Но ,напиши, типа ,я считаю -ты не прав ,потому то и потому. А то как в вагоне метро- пукают и тихушничают.
Люди же нормально общаются в теме, высказывают свои точки зрения. Однако некоторым недалеким крысам с потными ладошками неймется.
За что камрадов минусите, цуке драные?
Rival
13 November 2010

1

цитата:
Но напиши типа я считаю ты не прав потому то и потому. А то как в вагоне метро- Пукают и тихушничают.
Религия, видать, не позволяет
Remissus
13 November 2010

1

цитата:
А то как в вагоне метро- Пукают и тихушничают.

Еще раз убедился что лучше час на машине чем 20 минут на метре с пердунами!
Knagina_M
13 November 2010

Remissus

цитата:
Еще раз убедился что лучше час на машине чем 20 минут на метре с пердунами!

оооо...тут я согласна.. еще мода пошла и в автобусах
житья нет
RomDm
13 November 2010

AlexZombie:

Muk:

цитата:
МОДЕРАТОР
Перевод
МОДЕРАТОР - деревянная планка с прокладкой из сукна для приглушения звука пианино.

* МОДЕРАТО
    * МОДЕРН

См. также в других словарях:

*

МОДЕРАТОР — [дэ], модератора, муж. (лат. moderator). 1. Приспособление для регулирования силы звука в музыкальных клавишных инструментах (муз.). 2. Приспособление в машинах для регулирования скоростей хода (тех.).… …

Толковый словарь Ушакова
    *

МОДЕРАТОР — МОДЕРАТОР, деревянная планка с прокладкой из сукна для приглушения звука пианино ( см. ПИАНИНО) . … …

Энциклопедический словарь
    *

МОДЕРАТОР — устройство, состоящее из тройника и клапана в виде заслонки, находящегося на пути между паровыпускной трубой цилиндров паровозной машины и патрубком, идущим к конусу. В случае необходимости заслонка поворачивается и перекрывает проход в конус,… …

Технический железнодорожный словарь
    *

модератор — МОДЕРАТОР [дэ], а; м. [от лат. moderator умеряющий] 1. Приспособление для регулирования силы звука в музыкальных клавишных инструментах. Отключить, освободить м. Играть с модератором. 2. Книжн. Посредник, арбитр. 3. Физ. Вещество, замедляющее… …

замуровывать предлагаю в пианино
lukin
13 November 2010

цитата:
Сразу сорри если похожая тема была:
Но вот сень проехав по тверской - ужаснулсо!
Машину некуда поставить вообще... А если мне надо куда то по делам в районе тверской то машину уже даже на задворках не поставить...

А на метро нельзя было поехать ? Ну а если тебе на самом деле надо срочно на машине туда. Есть парковка - 100 р.ч. Я считаю что цена нормальная так сказать заградительный тариф чтоб машины там по несколько суток не стояли

цитата:
пробки стали на задворках тверской.

Конечно, в магазины надо ездить только на машины. Офисные работники туда давным давно на машинах не суются, ибо и так были траблы с парковкой.

цитата:
Вот и думаю у кого какие мысли на этот счет?
Что нас ждет дальше??? Платные парковки по 100 руб в час?? и очередь на одну парковку в пределах садового?

Если есть хорошие идеи, то на сайте мэрии можно оставить. Они сейчас выслушивают мнения горожан.
-Alexx-
13 November 2010

цитата:
Играть с модератором

baraNEO
13 November 2010

1

кстате о парковках и ценах.
тольбко что еще раз обратил внимание на муниципальную платную парковку на упомянутых камрадом Polarbuza Красных воротах.
цена 40 р/час заполнение от силы процентов 70. (и это в пределах Садового) перечитал пост - поправляю заполнение не 70, а 30, т..е 70% СВОБОДНО
с учетом того что в округе днем вообще хрен запаркуешься.
что еще раз подтверждает ваышевысказанную теорию о том, что цена тут фактор не определяющий.
Polarbuza
13 November 2010

1

цитата:
еще раз обратил внимание на муниципальную платную парковку на упомянутых камрадом Polarbuza Красных воротах.

я уже давно обратил внимание своих клиентов на эту парковку:места есть всегда,дешево,есть выезд на Садовое кольцо(в отличии от одностороннего ,теперь,Мясницкого проезда)
BabNIK
13 November 2010

Люди панически боятся парковок наверное...
Пример всякие ТЦ с бесплатными подземными парковками, наверху всё заставлено, а внизу свободно...
Та же Мега Химки, там же есть парковка... а знаете ли скока на ней свободного места? Вот и я не знаю, ибо кручусь в поисках места возле главного входа, и нахожу

Я это к чему, так проще, так удобнее, так быстрее... Казалось бы. Но наверное это дело привычки. В пример Мегу - потому что там черт ногу сломит как туда заехать... несколько раз заезжал и каждый раз с матом
lukin
13 November 2010

BabNIK:

Та же Мега Химки, там же есть парковка... а знаете ли скока на ней свободного места? Вот и я не знаю, ибо кручусь в поисках места возле главного входа, и нахожу

Ломает пройти лишние метров 50 ?
Sarumjan
13 November 2010

BabNIK
Это точно, вокруг торговых центров с бесплатными парковками все улицы машинами заставлены
AlexZombie
13 November 2010

BabNIK:

Я это к чему, так проще, так удобнее, так быстрее... Казалось бы. Но наверное это дело привычки. В пример Мегу - потому что там черт ногу сломит как туда заехать... несколько раз заезжал и каждый раз с матом

Требую парковке в ТЦ "Европейский" придать статус второго лабиринта Минотавра!
RomDm
13 November 2010

AlexZombie:

Требую парковке в ТЦ "Европейский" придать статус второго лабиринта Минотавра!

зачем...приехал туда...отправил в логово продавцов половину...а сам на улице спи
lukin
13 November 2010

цитата:
Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня резко раскритиковал организацию движения на столичных магистралях.
Для традиционного субботнего объезда градоначальник выбрал кольцевую автодорогу.

Прежде всего Собянина интересовали заезды и съезды с трассы и состояние дорожного полотна возле торговых центров. Вопросы к чиновникам были жесткими. Так, например, Собянин спросил, как чиновники могли такое допустить, что магистральные дороги превратились в проселочные, когда через каждый километр натыканы ларьки, заправочные станции и магазины, подчеркнул Собянин.

Правильно мэр говорит.
RomDm
13 November 2010

lukin:

цитата:
Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня резко раскритиковал организацию движения на столичных магистралях.
Для традиционного субботнего объезда градоначальник выбрал кольцевую автодорогу.

Прежде всего Собянина интересовали заезды и съезды с трассы и состояние дорожного полотна возле торговых центров. Вопросы к чиновникам были жесткими. Так, например, Собянин спросил, как чиновники могли такое допустить, что магистральные дороги превратились в проселочные, когда через каждый километр натыканы ларьки, заправочные станции и магазины, подчеркнул Собянин.

Правильно мэр говорит.

ичо будет...если на мкаде не будет ни одного ларька...магазина или заправки?...даже отлить негде будет
KOM
13 November 2010

RomDm:

ичо будет...если на мкаде не будет ни одного ларька...магазина или заправки?...даже отлить негде будет

Да причём тут заправки в европейском стиле и шалманы по типу...

posted image
kalling
13 November 2010

RomDm
цитата:

Отливать можно в пакеты для сэндвичей
По крайней мере так говорят
lukin
13 November 2010

RomDm:

Свободней станет.
На МКАДе надо ездить, а не пипи делать.
То что МКАД застроили пипец как - факт.
-СТАЛКЕР-
13 November 2010

цитата:
Так, например, Собянин спросил, как чиновники могли такое допустить, что магистральные дороги превратились в проселочные, когда через каждый километр натыканы ларьки, заправочные станции и магазины, подчеркнул Собянин.

А в это время, на и так стоящей в Химках Лениградке, неподалеку от Рольфа достраивается Леруа-Мерлен.
Интересно, снесут, или нет?
lukin
13 November 2010

-СТАЛКЕР-:

цитата:
Так, например, Собянин спросил, как чиновники могли такое допустить, что магистральные дороги превратились в проселочные, когда через каждый километр натыканы ларьки, заправочные станции и магазины, подчеркнул Собянин.

А в это время, на и так стоящей в Химках Лениградке, неподалеку от Рольфа достраивается Леруа-Мерлен.
Интересно, снесут, или нет?

переделают в паркинг
Borjomy
13 November 2010

Тогда на МКАДе надо в первую очередь съезды на радиальные шоссе перекрыть!! Не понимаю, почему он до этого не додумался? Это-же так просто ))) Количество пробок на съездах точно уменьшится
ManAG
13 November 2010

bantik:

"12.11.2010 Сегодня на Московской кольцевой автодороге машины стояли на протяжении 45 километров – между Новорижским шоссе и до трассы "Дон".

между ригой и доном км 25, не больше, будет
vSAS
13 November 2010

напоминает "Россия – это великая страна, в которой не умеет играть в футбол только сборная России по футболу."
Е.А.М.
13 November 2010

Polarbuza:

Какая то гнида минусит постоянно. мне лично абсолютно чхать на минусы. Но ,напиши, типа ,я считаю -ты не прав ,потому то и потому. А то как в вагоне метро- пукают и тихушничают.
Люди же нормально общаются в теме, высказывают свои точки зрения. Однако некоторым недалеким крысам с потными ладошками неймется.
За что камрадов минусите, цуке драные?

поставил минус поларбузе, тока за очередное поднятие вопроса о кармадрочерстве

как уже это надоело, да не обращайте внимания, и отсохнет это
Е.А.М.
13 November 2010

lukin:

RomDm:

Свободней станет.
На МКАДе надо ездить, а не пипи делать.
То что МКАД застроили пипец как - факт.

во-во, быстрей доедешь и дома пасикаешь
Polarbuza
13 November 2010

1

Новому мэру от старого досталось богатое наследие. Пипл ждет от него революционных инноваций , кардинальных изменений к лучшему, моментальное избавление от хронических болячек, которые так запустил Пасечник.
Я сочувствую Собянину. Очень надеюсь на то, что его методы действительно помогут Москве стряхнуть с себя обширные струпья какбэрыночного дерматита и исцелиться.
Патологическое стремление системы Кепки предполагала выжим денег с любого квадратного метра города. Продавалось и застраивалось все, поправ все мыслимые и немыслимые нормы. Это напомниет такое явление в природе, когда растение живет засчет другого растения. Какбэ лианы обвивают дерево и питаются его соками. Со временем лианы разрастаются и дерево гибнет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов