Мужики, ну нужен Ваш совет. Щас у меня федор, испанец, 1,6 se, 115 лс., 2006 года, накатал уже 100 000 км. Заменил ремень ГРМ и бензонасос за все время. На последнем ТО осмотрели подвеску, уже написали работ на 20 т.р. ( замена передних рычагов, подвесного подшипника, задней стойки). Кроме того на весну рекомендуют ремонт задней подвески. Далее думаю не за горами время помпы, выжимного, передних стоек. Это я так навскидку. Думаю тыщ на 50 в ближайший год выйдет делов плюс с нашими сервисниками еще и нервов и времени кучу угрохаю. И вот что я подумал, а может продать его? В наших краях это 400 т.р. примерно уйдет. Добавить 220-240 (это максимум что нашкребу, т.к. готовлюсь улучшать жилищные условия) и взять примерно тоже самое. Или я себе страшилок напридумывал на счет ближайших расходов? Нужен чисто совет по опыту. Как бы вы поступили?
r34это безусловно правильно, авто уже подорожали, а вот рынок жилья пока не взлетел (мне так кажется)
morece
Не факт, что возмешь машину в лучшем состоянии.
moreceу меня ситуация месяц назад была 1 в 1 как у тебя - фикус 88 тыков пробег(09 года машина - за полтора года - живу в области)... думал - либо подвеску перешатывать и продлевать каску, либо отдать почём есть и взять себе новый Kia sportage... а тут бац - и ни с того ни с сего зарплату перестали платить
заменил опорные подшипники, стойки стабилизаторов, сделал каску - купил билеты на новый год в тайланд
и до 150 тыков буду на фокусе... там уже посмотрим.
а киа брать хотел уже прям вот прям щас - готов с деньгами был ехать...
Так что мой тебе совет - еще походи пару дней, успокойся - придумай на что можно еще денег потратить(слетай отдохни) и катайся на форде
не самый плохой вариант
без имени:
|
я бы продавал, 100 тыс это уже много |
Бугага
. В соседних нескольких темах ты наоборот, советовал покупать б/у
без имени
13 November 2010
Banned
не фокус и с пробегом около 70
moreceУ меня пробег 110 тысяч, 2007 года... правда не европеец
Планирую и дальше ездить...
без имени:
|
Banned не фокус и с пробегом около 70 |
в смысле сааб у тебя?
З.Ы. да 70 автоматически означает вся ходовая по кругу и прочее прочее за 50-150 тыр.
r34:
|
Если денег мало, а хочется новую хату и новую машину - поумерь пыл, засунь своё желание поменять машину подальше - новая хата значительно важнее. Знаю клоунов, в 90е меняли однокомнатные квартиры на престижных европейцев и немцев, престижныые сгнили, и хаты уже нет. Машина - это временное, жильё - постоянное. Ради нового жилья можно и на многолетнем фокусе поездить. Пострадать. |
+ тыща пиццот
можно и поездить на метро или на жигулях
без имени
13 November 2010
Banned
у меня знакомы брал Туарег с пробегом 100 штук, ничего не менял и через год продал без всякого криминала, а вот Фокус у меня уже после 60тыс стал дурить а 2х литровый движок стал жрать масло просто в чудовищных количествах. Так что я сторонник б/у но не фокусов, фокусы быстро дохнут.
без имени:
|
Фокус у меня уже после 60тыс стал дурить а 2х литровый движок стал жрать масло просто в чудовищных количествах. Так что я сторонник б/у но не фокусов, фокусы быстро дохнут. |
сильное обобщение
уверен, тут масса и обратных примеров. зависит от стиля езды и эксплуатации
без имени
13 November 2010
ManAG
ну про 2х литровый фордовский двигатель очень много плохих историй
без имениИ оооочень много хороших.
без имени:
|
Banned у меня знакомы брал Туарег с пробегом 100 штук, ничего не менял и через год продал без всякого криминала, а вот Фокус у меня уже после 60тыс стал дурить а 2х литровый движок стал жрать масло просто в чудовищных количествах. Так что я сторонник б/у но не фокусов, фокусы быстро дохнут. |
А он на нем хоть поездил? Или это тот парень, что уже год пытается его отдать обратно
slrу?
З.Ы. Соглашусь в той части, что 3-ех летку, за 1,2 которая стоила 2 еще имеет смысл брать, хоть понт какой есть.
без имени
13 November 2010
Banned
ну 30 т.км он наездил
morece
если бы была возможность - то на твоем месте я бы поменял авто. неспеша выложил бы объявление, выбрал бы для себя минимум цены и спокойно ждал бы покупателя.
без спешки и нервов.
но это при условии, что есть возможность добавить нужную сумму без больших заморочек и кредитов.
без имени:
|
Banned у меня знакомы брал Туарег с пробегом 100 штук, ничего не менял и через год продал без всякого криминала, а вот Фокус у меня уже после 60тыс стал дурить а 2х литровый движок стал жрать масло просто в чудовищных количествах. Так что я сторонник б/у но не фокусов, фокусы быстро дохнут. |
110 тысяч не жрет ваще.
То каждые 10 тысяч как у Тоеты
woodlean:
|
morece
если бы была возможность - то на твоем месте я бы поменял авто. неспеша выложил бы объявление, выбрал бы для себя минимум цены и спокойно ждал бы покупателя. без спешки и нервов. |
Аххаа.. Слоне наш так и поступил.
Уже скоро как год продает
Ну очень неспешно
без имени
14 November 2010
Tenoch
почитай, такая фигня на 2х литровых встречается достаточно часто
Johnnie Walker
14 November 2010
moreceОбменять на ОпеЛ Антару или на нокиа8800(ОРИгинал) не предлагали ещё?
По теме , а в друг не повезёт и купиш авто у такого же хозяина как ты?Который чтоб подвеску не менять машину меняет(
)
Посмотри в другом сервисе ещё раз подвеску,меняй если надо и спокойно ездий.имхо.