Новая акция от Мегафон!
Спроси по смс у любого номера: "Есть чо?" - и о тебе сразу же узнают!
Акция проводится при поддержке ФСКН.
..или 500 рублей курьеру, чтобы он "увидел" нужный паспорт
еси чо, билайновский курьер совершенно бесплатно паспорт не проверил)
Riqezкак вариант еще раз наладь контакт с человеком,который
цитата: |
постольку-поскольку |
,восстанови симку в салоне и попроси продовцов ее сразу же переоформить ее на себя!Такая штука практикуется,я так с МТСом делал!
зайди в мегафон и восстанови, спросят про последние\самые частые звонки, когда и сколько клал денег и все. в мтс так
пипец тут схем повыстраивали
Мишуха:
|
knave:
| зайди в мегафон и восстанови, |
цитата: | но вот уже в трех салонах меня разворачивают |
|
может проблема в ТС
ну может побрица, волыну из-за пояса вынуть?
Riqez
мож puk код имеется?
Mackzy"пук" кода нету )))
с человеком на кого зарегена не общаюсь, восстанавливать для меня симку никто не будет... тоже слышал от коллег на работе, что можно сделать по "частым 5и номерам", но не в одном салоне мне не предложили.
Riqez
Похожая беда была и у меня...
стырили тел из машины...
Номер зареген на другого чела...оббегал все салоны Г...НО-Мегафона...вазде отказали...
нужно искать просто людей, кто сможет восстановить симку и все...
З.Ы. Готов заплатить за восстановление симки...для меня все еще актуально...
П. Р)l(евский
У моего брата есть есть оборудование для копирования сим карт, он для личного использования приобретал, когда я попросил его свою симку (мегафон) скопировать он сказал, что с мегафоновскими симками не получается, они типа какие-то защищённые... Может сейчас уже не актуально, около года назад дело было...
Riqez:
|
тоже слышал от коллег на работе, что можно сделать по "частым 5и номерам", но не в одном салоне мне не предложили. |
В новогиреево был в салоне? Я году так в 2006-м
переводил на себя О'лайт
Riqez
у меня коллега без проблем восстанавливал в офисе Мегафон на Бахрушина. Заполнил анкету с последними звонками, местами где совершал часто вызовы и т.п - все переоформили ему
Invention
4 September 2012
я делал по копии нотариальной доверенности симку от мтс
slr
Не был там! Сгоняю. Спасибо !
цитата: |
Если мобильный оператор мне подключит услугу "гудок" без моего ведома, я приду к ним в офис и насру под дверью. И буду приходить каждый месяц, аргументируя это тем, что я подписал их на эту услугу, а они не отказались. (инет) |
Жалко, что не могу воспользоваться таким прекрасным способом, хотя Мегафон именно этого и заслуживает
Год назад подключил на лето безлимитный мобильный интернет, потом отключал, этим летом опять подключал.
Намедни решил проверить детальный счет.
Смотрю, каждый месяц снимают лишние 120 руб. (4 руб в день) за опцию Безлимитные СМС, которая нафик не нужна и которую я никогда не подключал, находясь, как правило, в трезвом уме и доброй памяти.
Оказалось, что это был "подарок" от Мегафона к опции безлим Инет, но действовал пока был безлимитный инет, а потом когда Инет я отключил, они этот "подарок" не забрали обратно, как было бы логично, а стали за него брать бабки.
Итого за 11 месяцев по 120 руб. набежало порядка 1300 руб.
Каюсь, что заметил только сейчас, но нельзя же со всеми себя вести, как в обществе карманников и постоянно проверять карманы
ЗЫ! по телефону дефочка согласилась с претензией, но готова была отдать тока половину. Написал претензию. Ждем-с...
Drummer_sv
9 September 2013
Давно отключил платные смс.
А если отключить СМС на короткие номера, то мобильным банком воспользоваться не получиться?
А всякими сервисными командами тоже?
Кто у курсе?
Drummer_sv
9 September 2013
1
IMHOil
Все будет норм, у меня мобильный банк установлен, смски с кодом приходят.
на днях зашел в свой кабинет, тот что на сайте мегафуна и мягко говоря охренел, за 2 месяца с меня поимели 7 тыр. были подключенны 3 услуги, радар 4р в день, всегда на связи и какой то хахавидео, порядка 20р в день. кроме того, гдето год назад, был у меня usb модем, с самым простым безлимитом, на период отпуска, в филиале мегафуна, попросил девочек отключить. по приезду обнаружил должек в 1 тыс, пошел на разборки, ну мне и обьяснили, безлимит отключается, включается тариф и пофигу нам, чем там занимается модем( обновляет,качает). комп практически всегда в работе и когда я ходил к ним в гости , после момента отключения, успел поставить меня на бабло. было написанно 2 заявления ( в связи с тем что оператор меня не проинформировал, прошу списать) на что пришло 2 отказа, ну и в итоге, они все равно потихоньку вытащили с меня эти деньги, пользуясь случаем что у меня услуга автоплатеж.
Да бли Мегафон вообще охреневший.
Стоит услуга везде как дома и бесплатный интернет.
Уезжаю во Владимирскую область начинает списывать деньги за инет, хотя по тарифу не должен, было пару возвратов, потом они что то поменяли, и теперь отображается как будто телефон отсылает ммс, но по 3 р за штуку.
Первый раз пришел отказ на возмещение, разругался с оператором, говорю покажите мне по тарифному плану, что за ммс тарифицируются по 3 р, хотя там по моему по 7 или 6 р. В ответ мычат, зае уже
-SSID-
9 September 2013
1
Совсем не новость и не только мегафон. Все остальные операторы тоже этим блещут.
Был у дочки первый детский от Билайна - несмотря на просьбы отключить все и периодическую ругань с возвратом денег (надо отдать должное возвращали) постоянно вырисовывались новые шняги, плоть до СМС с предложением секс услуг...
Результат - отключил и взял ей корпоративный номер. Больше проблем нет.
У тещи - все аналогично на пенсионном тарифе... Результат - аналогичный. Благо у компании, услугами которой пользуюсь очень много лет есть тариф без абонентской платы для общения внутри их сети (кстати оператор тот же - Билайн).
В пятнице клал отца в больницу - проверил баланс - ноль! Положил пятьсот рублей, проверяю - уже 486... Звонок в Билайн с вопросом: пол года назад я просил Вас отключить и заблокировать все у пожилого человека! Что за ннах?
Милая девушка отвечает: а это у нас была бесплатная новая услуга хрен знает как называющаяся, а теперь она стала платной... Потребовал возврата всех средств - обещали удовлетворить просьбу. Но видимо в результате переключу отца на аналогичный корпоративный тариф...
Дабы не делать рекламу ссылок давать не буду, но если кому будет интересно отвечу через личку.
Да, прелесть корпоративного тарифа у этой компании не только в отсутствии "новых подключаемых сервисов", но и в моментальном дозвоне до службы поддержки Билайна. С телефона отца мне предложили подождать 10 минут... С моего соединили сразу!
El_Mariachi
7 September 2021
Дохнут как мухи при перепаде температур в моей пандоре симки от старлайна с мегафоном. Выясняется,что они обычные,не термостойкие. Пандора не продает свои симки. Подскажите ,плиз,где купить термосимку мегафон с тарифом для телематики.
Димедрол
27 September 2021mobile
Брюс Виллис в своё время реклАмил банк ТРАСТ...
и где теперь тот банк?
Чота я щас за Шмегафен заволновался!
Серый
4 October 2021mobile
El_Mariachi
Может сигналку сменить пока она тачку не спалила )) У меня три авто со старлайновскими симками МТС без проблем работают,что такого делает проц сигналки,что надо термосимку )))
El_Mariachi
5 October 2021
Серый
Сигналка тут ни при чем. Мегафон делает хреновые симки. Достаточно взять мегафоновскую и мтс трехкомпонентную и попробовать вытащить так,чтобы большая осталась целой. У мтс нормалтно,у мегафона она сразу разваливается и только нано сим отсоединяется. Я уже сменил на мтс)
El_Mariachi
8 October 2021
1
Что-то и правда мегафон стал сбоить. Уже несколько дней приходится для интернета использовать мтс. Скорость иногда меньше 1 мбит/с. И связь теряет постоянно. В 0500 говорят ,мол,ведутся тенисеские работы на вышках. Но не по всей же москве…