сносил свои прошлые говеные ботинки из магазина типа центр-обувь или подобных. стоили, наверное, тысячи две. холодные, хоть и с кучей меха.
зимнюю обувь какой марки лучше покупать для комфортного ношения без необходимости надевать двойной слой шерстяных носков?
ЗЫ не очень-то верится, что всякие итальянские марки понимают толк в обуви для -25 град...
ЗЗЫ видел как-то марк о'поло ботинки - вроде зимние, а тонкие словно кроссовки. хотя сапоги и мех внутри чуть-чуть имеется. но как такие могут греть?
Malabarцитата: |
Сваляется и протухнет не то что в метро, а и в зимних 4-часовых пробках. |
Ага, а потом, как снимешь эти самые меховые боты, все вокруг вешаются от "благоухания" ног
Malabarв следующий раз сначало к тебе обращусь перед походом в магаз...
Скрытый текстони правда не совсем такие, без металических вставок и из кожи питона. 28 это уже было с 60% скидкой...
x
MalabarТы же сам говорил, что нога не потеет только в кожаной обуви, а купил синтетические Саломон...
Malabar
расскажи, где саломон с такой халявой в москве продают?
Adios_цитата: |
Ты же сам говорил, что нога не потеет только в кожаной обуви, а купил синтетические Саломон... |
Так саломон-то - драй фит.
Целая брошюра приложена!
И антебактериальная пропитка.
На работу я хожу есс-но в кожаной обуви.
Mukцитата: |
расскажи, где саломон с такой халявой в москве продают? |
Явки и пароли - в личку.
Malabar:
|
Adios_
цитата: | Ты же сам говорил, что нога не потеет только в кожаной обуви, а купил синтетические Саломон... |
Так саломон-то - драй фит. Целая брошюра приложена! И антебактериальная пропитка. На работу я хожу есс-но в кожаной обуви. |
И до какой температуры их можно носить?
repka (17:26:53 8/11/2010)
Превед, напиши плиз в тему про обувь. Я купил на днях на осень в маттино ботинки по виду на кроссовки похожи, за 2300 рублей, с мехом и кожей. С первыми холодами попробую на сколько они теплые. А в прошлый год ходил в каких-то "итальянских" ботинках - холодные просто ужас. Решил что все эти искуственные меха - отстой, не греют ни фига.
Muk
Спроси у него - какие он жене купил?
repka (17:30:59 8/11/2010)
ответ Адиосу - У жены куча (по моим меркам) всякой обуви. Но когда покупали мне эти ботинки и ей там же прикупили еще ботфорты симпатичные за 3500, чтоб ей не обидно было. А так она зимой ходит в настоящих уггах в мороз, купленных через интернет заграницей у производителя, а не в подделке с черкизона.
И до какой температуры их можно носить? |
По брошюре до -7 гарантия. 200 грамм тинсулейт. У меня адидас такие были аутдор - реально до -15, но недолго. А на морозы у меня коламбия есть, они с носком легко до -30 ходят.
MukПередай репке что мы по нему скучаем.
Кстати, вопрос всем пользователям уггов: как они выглядят после контакта с московской грязью в течение всей зимы - теряют вид или их можно отмыть и будут как новые?
kalling
8 November 2010
Adios_Угги и грязь = помойка!
Отмыть можно, но как новые не будут.
Хотя слышал про спец чистки для уггов
А на морозы у меня коламбия есть, они с носком легко до -30 ходят. |
Были коламбия, с резинкой по низу.
В сильный мороз резинка треснула
Кстати, вопрос всем пользователям уггов: как они выглядят после контакта с московской грязью в течение всей зимы - теряют вид или их можно отмыть и будут как новые? |
Ахтунг! Жена сожгла наглухо родные угги на третий день по даже не слякоти, а просто подмякшему снегу за один раз. Не отчищается ничем, восстановлению не подлежат.
Одевает только погулять теперь, или в магазин.
kallingMalabarСпасибо - купим жене что-нибудь другое.
kallingцитата: |
Были коламбия, с резинкой по низу. В сильный мороз резинка треснула |
Подделка может? У меня уже несколько лет, носил в минус 35 прошлой зимой, полет отличный.
Подделка может? У меня уже несколько лет, носил в минус 35 прошлой зимой, полет отличный. |
Покупал их на заре появления этой модели. Может и подделка, брал в Спорт Мастере или тип того
kalling:
|
Malabar
цитата: | Подделка может? У меня уже несколько лет, носил в минус 35 прошлой зимой, полет отличный. |
Покупал их на заре появления этой модели. Может и подделка, брал в Спорт Мастере или тип того |
На заре появления второго Фокуса у него колеса отваливались, хотя брали его у официального дилера...
Adios_Угги гуд только тогда, когда сухо.
В сильный мороз в них тепло. Для Москвы с реагентами нужно что-то более прочное
kallingцитата: |
Покупал их на заре появления этой модели. Может и подделка, брал в Спорт Мастере или тип того |
Я тоже в спорт-мастере покупал, причем довольно случайно - но просто влюбился.
Особенно помню первый раз одел с собакой гулять, вышел из подъезда и несколько раз мстительно топнул в незамерзающую лужу реагентов с кусочками льда.
kalling:
|
Adios_ Угги гуд только тогда, когда сухо. В сильный мороз в них тепло. Для Москвы с реагентами нужно что-то более прочное |
Ну да, если жить в коттеджике под Москвой, да гулять по чистому снежку...
все эти Мереллы и Саломоны с Коламбиями держат тепло только если в них ходить...если стоять полчасико, ноги отмерзают нафиг... когда студентом был, ездил на общественном транспорте...живу я в области... вот так ходишь по Москве, и все гут! но как только постоишь на платформе полчасика-сорок минут, ноги отмерзают напрочь...
Мерелл не носил, но Саломоны и Коламбию носил по 2-3 года...убились они очень просто - утеплитель слежался чтоли - греть совсем перестал даже при ходьбе, а на вид, как новые... огород в них потом копал летом...в прошлом году только выкинул обе пары, тк обе битумам залил случайно
кстате. щас ношу Экко...третий год...без меха...какбы носок шерстяной втнутрь вклеен...не слеживается, как мех... они, конечно, похолоднее Саломонов, но вид у них не спортивный хотя бы...ато в костюме да в Саломонах не айс!
Лёхацитата: |
утеплитель слежался чтоли - греть совсем перестал даже при ходьбе, а на вид, как новые... |
Да, мембраны засоряются что ли.
Но допустим пара прослужит 2 сезона - при цене в 3.000 руб. на 6-8 месяцев носки это 400-500 р. в месяц: недорого за ноги в тепле.
цитата: |
все эти Мереллы и Саломоны с Коламбиями держат тепло только если в них ходить...если стоять полчасико, ноги отмерзают нафиг... когда студентом был, ездил на общественном транспорте...живу я в области... вот так ходишь по Москве, и все гут! но как только постоишь на платформе полчасика-сорок минут, ноги отмерзают напрочь... |
Полчасика на нашей платформе зимой это и не знаю какая обувь справится. Особенно если до этого целый день ходить-сидеть в них. Тяжко конечно если негде переобуться в течение дня.
TIMIне выдержали лужковского коктейля?
TIMI
странные какие-то экко, подошва нетипичная ) Логотипа такого в овале и поперек подошвы ни разу не видел. В доме четыре пары разной экковской обуви, посмотрел специально ) Может левак? ))
А если серьезно, было бы интересно их назад шведам отнести, и правда, послушать, что скажут
Ecco - они как Volvo :удобные, надежные, дорогие и некрасивые
цитата: |
куплены кстати в швеции |
ECCO обувь датская. А в Дании температура зимой вроде не более минус пяти и это довольно редко, а вообще около нуля. Поэтому естественно, что обувь не подходит для наших морозов.
Polarbuza:
|
Ecco - они как Volvo :удобные, надежные, дорогие и некрасивые |
дорогие надо вычеркнуть из этого перечня