зимняя обувь для человек

14 years ago

6

сносил свои прошлые говеные ботинки из магазина типа центр-обувь или подобных. стоили, наверное, тысячи две. холодные, хоть и с кучей меха.
зимнюю обувь какой марки лучше покупать для комфортного ношения без необходимости надевать двойной слой шерстяных носков?
ЗЫ не очень-то верится, что всякие итальянские марки понимают толк в обуви для -25 град...
ЗЗЫ видел как-то марк о'поло ботинки - вроде зимние, а тонкие словно кроссовки. хотя сапоги и мех внутри чуть-чуть имеется. но как такие могут греть?

Atlantic
5 November 2010

зимняя обувь для человек
29,1K
views
67
members
281
kalling
8 November 2010

Malabar
цитата:
Сваляется и протухнет не то что в метро, а и в зимних 4-часовых пробках.

Ага, а потом, как снимешь эти самые меховые боты, все вокруг вешаются от "благоухания" ног
Andr0N
8 November 2010

Malabar
в следующий раз сначало к тебе обращусь перед походом в магаз...
Скрытый текст
Adios_
8 November 2010

Malabar
Ты же сам говорил, что нога не потеет только в кожаной обуви, а купил синтетические Саломон...
Muk
8 November 2010

Malabar
расскажи, где саломон с такой халявой в москве продают?
Malabar
8 November 2010

Adios_
цитата:
Ты же сам говорил, что нога не потеет только в кожаной обуви, а купил синтетические Саломон...

Так саломон-то - драй фит. Целая брошюра приложена! И антебактериальная пропитка.
На работу я хожу есс-но в кожаной обуви.

Muk
цитата:
расскажи, где саломон с такой халявой в москве продают?

Явки и пароли - в личку.
Adios_
8 November 2010

Malabar:

Adios_
цитата:

Так саломон-то - драй фит. Целая брошюра приложена! И антебактериальная пропитка.
На работу я хожу есс-но в кожаной обуви.

И до какой температуры их можно носить?
Muk
8 November 2010

repka (17:26:53 8/11/2010)
Превед, напиши плиз в тему про обувь. Я купил на днях на осень в маттино ботинки по виду на кроссовки похожи, за 2300 рублей, с мехом и кожей. С первыми холодами попробую на сколько они теплые. А в прошлый год ходил в каких-то "итальянских" ботинках - холодные просто ужас. Решил что все эти искуственные меха - отстой, не греют ни фига.
Adios_
8 November 2010

Muk
Спроси у него - какие он жене купил?
Muk
8 November 2010

1

repka (17:30:59 8/11/2010)
ответ Адиосу - У жены куча (по моим меркам) всякой обуви. Но когда покупали мне эти ботинки и ей там же прикупили еще ботфорты симпатичные за 3500, чтоб ей не обидно было. А так она зимой ходит в настоящих уггах в мороз, купленных через интернет заграницей у производителя, а не в подделке с черкизона.
Malabar
8 November 2010

Adios_
цитата:
И до какой температуры их можно носить?

По брошюре до -7 гарантия. 200 грамм тинсулейт. У меня адидас такие были аутдор - реально до -15, но недолго. А на морозы у меня коламбия есть, они с носком легко до -30 ходят.
Malabar
8 November 2010

Muk

Передай репке что мы по нему скучаем.
kalling
8 November 2010

1

Muk
Adios_
Malabar
Прям спиритический сеанс
Adios_
8 November 2010

Кстати, вопрос всем пользователям уггов: как они выглядят после контакта с московской грязью в течение всей зимы - теряют вид или их можно отмыть и будут как новые?
kalling
8 November 2010

Adios_
Угги и грязь = помойка!
Отмыть можно, но как новые не будут.
Хотя слышал про спец чистки для уггов
Malabar
цитата:
А на морозы у меня коламбия есть, они с носком легко до -30 ходят.

Были коламбия, с резинкой по низу.
В сильный мороз резинка треснула
Malabar
8 November 2010

Adios_
цитата:
Кстати, вопрос всем пользователям уггов: как они выглядят после контакта с московской грязью в течение всей зимы - теряют вид или их можно отмыть и будут как новые?

Ахтунг! Жена сожгла наглухо родные угги на третий день по даже не слякоти, а просто подмякшему снегу за один раз. Не отчищается ничем, восстановлению не подлежат. Одевает только погулять теперь, или в магазин.
Adios_
8 November 2010

kalling
Malabar
Спасибо - купим жене что-нибудь другое.
Malabar
8 November 2010

kalling
цитата:
Были коламбия, с резинкой по низу.
В сильный мороз резинка треснула 

Подделка может? У меня уже несколько лет, носил в минус 35 прошлой зимой, полет отличный.
kalling
8 November 2010

Malabar
цитата:
Подделка может? У меня уже несколько лет, носил в минус 35 прошлой зимой, полет отличный. 

Покупал их на заре появления этой модели. Может и подделка, брал в Спорт Мастере или тип того
Adios_
8 November 2010

kalling:

Malabar
цитата:

Покупал их на заре появления этой модели. Может и подделка, брал в Спорт Мастере или тип того

На заре появления второго Фокуса у него колеса отваливались, хотя брали его у официального дилера...
kalling
8 November 2010

Adios_
Угги гуд только тогда, когда сухо.
В сильный мороз в них тепло. Для Москвы с реагентами нужно что-то более прочное
Malabar
8 November 2010

kalling
цитата:

Я тоже в спорт-мастере покупал, причем довольно случайно - но просто влюбился.

Особенно помню первый раз одел с собакой гулять, вышел из подъезда и несколько раз мстительно топнул в незамерзающую лужу реагентов с кусочками льда.
Adios_
8 November 2010

kalling:

Adios_
Угги гуд только тогда, когда сухо.
В сильный мороз в них тепло. Для Москвы с реагентами нужно что-то более прочное

Ну да, если жить в коттеджике под Москвой, да гулять по чистому снежку...
Лёха
8 November 2010

все эти Мереллы и Саломоны с Коламбиями держат тепло только если в них ходить...если стоять полчасико, ноги отмерзают нафиг... когда студентом был, ездил на общественном транспорте...живу я в области... вот так ходишь по Москве, и все гут! но как только постоишь на платформе полчасика-сорок минут, ноги отмерзают напрочь...
Мерелл не носил, но Саломоны и Коламбию носил по 2-3 года...убились они очень просто - утеплитель слежался чтоли - греть совсем перестал даже при ходьбе, а на вид, как новые... огород в них потом копал летом...в прошлом году только выкинул обе пары, тк обе битумам залил случайно
Лёха
8 November 2010

кстате. щас ношу Экко...третий год...без меха...какбы носок шерстяной втнутрь вклеен...не слеживается, как мех... они, конечно, похолоднее Саломонов, но вид у них не спортивный хотя бы...ато в костюме да в Саломонах не айс!
Malabar
8 November 2010

Лёха
цитата:
утеплитель слежался чтоли - греть совсем перестал даже при ходьбе, а на вид, как новые...

Да, мембраны засоряются что ли. Но допустим пара прослужит 2 сезона - при цене в 3.000 руб. на 6-8 месяцев носки это 400-500 р. в месяц: недорого за ноги в тепле.

цитата:
все эти Мереллы и Саломоны с Коламбиями держат тепло только если в них ходить...если стоять полчасико, ноги отмерзают нафиг... когда студентом был, ездил на общественном транспорте...живу я в области... вот так ходишь по Москве, и все гут! но как только постоишь на платформе полчасика-сорок минут, ноги отмерзают напрочь...

Полчасика на нашей платформе зимой это и не знаю какая обувь справится. Особенно если до этого целый день ходить-сидеть в них. Тяжко конечно если негде переобуться в течение дня.
DIMPOS1
8 November 2010

TIMI
не выдержали лужковского коктейля?
Sarumjan
8 November 2010

TIMI
странные какие-то экко, подошва нетипичная ) Логотипа такого в овале и поперек подошвы ни разу не видел. В доме четыре пары разной экковской обуви, посмотрел специально ) Может левак? ))
А если серьезно, было бы интересно их назад шведам отнести, и правда, послушать, что скажут
Polarbuza
8 November 2010

4

Ecco - они как Volvo :удобные, надежные, дорогие и некрасивые
Rival
8 November 2010

цитата:
куплены кстати в швеции
ECCO обувь датская. А в Дании температура зимой вроде не более минус пяти и это довольно редко, а вообще около нуля. Поэтому естественно, что обувь не подходит для наших морозов.
Рыжая
8 November 2010

Polarbuza:

Ecco - они как Volvo :удобные, надежные, дорогие и некрасивые

дорогие надо вычеркнуть из этого перечня

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация