сносил свои прошлые говеные ботинки из магазина типа центр-обувь или подобных. стоили, наверное, тысячи две. холодные, хоть и с кучей меха.
зимнюю обувь какой марки лучше покупать для комфортного ношения без необходимости надевать двойной слой шерстяных носков?
ЗЫ не очень-то верится, что всякие итальянские марки понимают толк в обуви для -25 град...
ЗЗЫ видел как-то марк о'поло ботинки - вроде зимние, а тонкие словно кроссовки. хотя сапоги и мех внутри чуть-чуть имеется. но как такие могут греть?
ЛёхаТимберленды ношу, но как узнать, какой там утеплитель, не знаю
Вчера купил себе,жене и ребенку валенки
Вещь
Очень доволен.
Polarbuza
28 November 2010
Валенки зачет если
- не надо периодически заходить в помещения
- нет слякоти( калоша - жесть)
- не очень большой размер обуви. Валенки 45-го размера выглядят пугающе
dshelepov
28 November 2010
вот такие, с USB зарядкой
http://www.sportmaster.ru/upload/iblock/443/144801010-pic1.jpg
dshelepov
28 November 2010
kalling, я так понял что ботинки заряжаются и греют 6-12 часов...3 степени обогрева, как на фокусе
Евгений из Питера
28 November 2010
1
Купив доху, дал маху я,
Доха не греет ни ... в какую.
Весной купил ботинки в Метро по случаю,ну что-то вроде для активного отдыха.Подразумевалось что они будут вместо Берц в походиках .Ибо стоили 699 р.Был готов что к концу походного сезона их просто выброшу,т.к. развалятся.Прошел сезон,показали себя очень хорошо,удобные жесткие,подошва агрессивная и нескользкая.Наступила осень,стал одевать их в слякоть,оказалось что в них теплее чем во всех моих осенних ботинках.Наступила почти зима.В -10 ходил с ребенком гулять на горку.Ноги аж горят в них,не скользко...Суперские боты,мои зимние гораздо холоднее.Ну а на холод для активного отдыха, купил валенки.
Так что вся эта обувь за многие тысячи денег фуфло,для тех кто этих денег зарабатывает много.Для для бедных есть альтернатива, ни в чем не уступающая по ТТХ,но стОящая в разы меньше.
Leher
А на вид они как? К костюму подойдут?
wwb...так вот почему у них подошва жесткая агрессивная-пластины там свинцовые
Rival:
|
Leher А на вид они как? К костюму подойдут? |
к спортивному подойдут,к джинсам подойдут,к классическому не очень.Валенки подойдут ко всему
цитата: |
к спортивному подойдут,к джинсам подойдут,к классическому не очень |
зачастил, зачастил...нам бедным выбирать не приходится-у нас один костюм
Polarbuza
28 November 2010
1
цитата: |
угги - такое уродство, по-моему.. особенно на стройных красивых женских ножках |
"...каждая уважающая себя девушка одевает босоножки "Маноло Бланик" вне зависимости от погоды"(с) Маноло Бланик
ко всему спокойно отношусь,но вот угги енти прям ужас какой-то.
PolarbuzaСтранно что ''прощайки'' никто не предложил
я кстати такие одеваю, когда в машине далеко ехать. реально удобно и тепло
DIMPOS1:
|
Polarbuza Странно что ''прощайки'' никто не предложил я кстати такие одеваю, когда в машине далеко ехать. реально удобно и тепло |
у меня есть.Промакают быстро,и не такие теплые как валенки
Sarumjan
28 November 2010
6
milashka
не дают, снятся в кошмарах )))
Название угги - от аббревиатуры "УнылоеГoвно" произошло наверное
Leherне ходи в них по лужам
И в валенках по лужам не ходи, купи сапоги
milashkaупс, ты себе купила чтоле? Ну вообще бывают ничего так модельки
Sarumjanпока нет
ага бывают.. не заговаривай зубы
Угги Ок, но только на сухую, морозную погоду! Нога не потеет, отлично греют!
DIMPOS1:
|
Leher не ходи в них по лужам И в валенках по лужам не ходи, купи сапоги |
да в том то и дело что промакают они не от этого,а от того что растаявший на них снег мгновенно проникает внутрь.За рулем в них не могу ездить,потому что лужица на коврике сразу через пятку проникает внутрь.Мой вариант за рулем более непромлокаемое, и валенки в багажнике .
Я Мы круглый год отдыхаем на природе.Зимой ездим на пикники,покататься на лыжах,санках,варим уху и т.д.Ничего лучше валенок нет
Pipistrello
28 November 2010
Угги, угги - прошлый век эти ваши угги!
Вот тренд сезона
- ищите на лучших обувных рынках города!
Sarumjan+1 от меня!
PipistrelloОль а Оль, а где можна такие фиолетовые купить?
Pipistrello
28 November 2010
milashka
Да ими сейчас все обувные магазины забиты! Ну а магазин Judari точно в Европейском есть!
Pipistrelloдавно не была в магазинах