Из мануала:Если аккумуляторная батарея была отсоединена, то после ее подсоединения необходимо восстановить в запоминающем устройстве настройки, соответствующие закрытому и открытому положению окон
(отдельно для каждого стеклоподъемника).
Для этого:
1. Поднимите клавишу выключателя и удерживайте ее, пока стекло не поднимется полностью.
2. Отпустите клавишу выключателя.
3. Поднимите клавишу снова и удерживайте ее более одной секунды.
4. Нажмите клавишу выключателя и удерживайте ее, пока стекло не опустится полностью.
5. Отпустите клавишу выключателя.
6. Поднимите клавишу выключателя и удерживайте ее, пока стекло не поднимется полностью.
7. Откройте окно и попытайтесь закрыть его автоматически (при однократном нажатии клавиши).
8. Если окно полностью не закрывается при однократном нажатии клавиши, то повторите процедуру восстановления настроек памяти.
Oleg7
6 February 2011
Автоматическое закрывание окон
выявилась проблема,при закрытие окна срабатывает обратна на открывания( как будто под стекло попадает препятствие .Помогите разобраться
не получается , оно все равно назад отходит (как будто чё то мешает но ничего не мешает)
брелоком ПБ5 нажимаю на открытый замок все стёкла опускаютсо
нажимаю на закрытый замок и удерживаю поднимаютсо тока 2 передних стекла...
чё делат?
mihail_80
18 August 2014
1
noxx
задние стекла не обучены...
gere2009
На моем фикусе в жару не с первого раза поднимаются - тоже как будто срабатывает охрана от защемления...
Но на моем с разогретой на жаре дверью при закрытии стекла раздаются скрипы, видимо надо разбирать и смазывать.
muxa83
22 August 2014
gere2009
"выявилась проблема,при закрытие окна срабатывает обратна на открывания( как будто под стекло попадает препятствие "
Такая же история..с правой передней...мне ее разбирали/собирали, когда в покраску сдавал..думаю собрали плохо..гаражи,чего ч них взять?..все никак не собирусь куда-нибудь к спецам отвезти..Вроде не сильно напрягает)))..Прошлой зимой сосед выручил..вечером позвонил,сказал у меня стекло не закрыто..на улице метель)) намело немного))
А ваабще..нужно съездить...перебрать дверь..
MikeGeorge
30 September 2014
gere2009muxa83"выявилась проблема,при закрытие окна срабатывает обратна на открывания( как будто под стекло попадает препятствие "
И у меня аналогично на водительской двери. Дверь не билась, не разбиралась.
Как вылечить пока не знаю...
напрягает но времени нет , мне кажется что связано с электроникой
Вылечил! Действовал как описано в ветке про неисправности стеклоподъемников.
"...Для того чтобы заново запрограммировать нижние и верхние конечные положения стеклоподъёмников надо сбросить конечные значения в модуле двери.
Сделать это можно с помощью 2 людей или 4 рук.
Первый человек опускает стекло вниз до конца.
Далее второй кладёт две руки на дверь так, чтобы стекло не могло подняться.
Первый нажимает кнопку автоматически вверх и держит её 5 секунд.
После этого конечные положения сброшены.
Осталось запрограммировать заново и всё."Дай бог здоровья автору совета!!!
спасибо , вечером попробую .
MikeGeorge
опробую.отпишусь.
y361xk
20 October 2014
Добрый день. Примерзло стекло водительской двери. Подергал ЭСП туда-сюда. Открыл. Перестала работать функция автоподъема на водительской двери. Автоопускание есть. Машина ФФ 2010 титаниум. Если было уже - извините, подскажите где найти. Спасибо.
y361xk
Пробуй обучить стекло заново.
y361xkобучи:
1)долго держи нажатой кнопку вверх до закрывания.
2)___вниз до открывания
у меня так было
Snezhnii , muxa83 Спасибо.
MikeGeorgegere2009вчера с товарищем "обучал"..что б на пол-пути не открывалась.
...похоже-получилось!..СПАСИБО!!!
Dmitry296EKB
29 November 2014
в шапке. Переднее левое. 6. Поднимите клавишу выключателя и удерживайте ее, пока стекло не поднимется полностью.
Начинаю процесс обучения. Я удерживаю клавишу, стекло доходит до середины и отпускается само вниз. Вообще м открывается полностью, когда жарко, а закрываться не хочет. Только если нажать два, три раза рывками, то закроется полностью. Остальные стекла обучились и все работают с брелка, даже переднее левое на закрытие и открытие. Меня не устраивает в штатном режиме, чтоб закрыть надо нажимать рывками. Как исправить? Спасибо!
Дмитрий2501
Стело возможно стоит на перекос, клинит вот и срабатывает датчик от защемления.
Друзья, пересел на трехдверку TREND 2008г. и неприятно был удивлен тем, что стекла не имеют авторежима, вернее, водительское автоматом только опускается, при подъеме держать надо. Пассажирское только удерживать, что вверх, что вниз. Это нормально, у всех трехдверок так? Простите, если уже описывалось, нет времени на поиски. Просветите, заранее благодарен!
а работает ли автоматический подъем стекл с брелка?
Bambula
У меня также, функция отсутствует
Спасибо за инструкцию по программированию стеклоподъемников. Сегодня все были успешно настроены.
Прочел пот темы но так и не понял, как понять у меня есть эта функция или нету? FF2007, стеклоподъемники спереди только, зеркала вручную складываются
dimossina
2 March 2015mobile
Erazer
По-моему, эта функция только у кого 4 стеклоподъемника!
у меня такой вопрос , дожимы работаю нажал на кнопку двери открылись , подержал чуть кнопку все стёкла открылись , но при закрывании - нажал на кнопку все двери закрылись , подержал кнопку все стёкла поднялись КРОМЕ 1 заднего левого , как мне его отрегулировать ??? подскажите пожалуйста !
Vipog
Надо обучить стекло.