Из мануала:Если аккумуляторная батарея была отсоединена, то после ее подсоединения необходимо восстановить в запоминающем устройстве настройки, соответствующие закрытому и открытому положению окон
(отдельно для каждого стеклоподъемника).
Для этого:
1. Поднимите клавишу выключателя и удерживайте ее, пока стекло не поднимется полностью.
2. Отпустите клавишу выключателя.
3. Поднимите клавишу снова и удерживайте ее более одной секунды.
4. Нажмите клавишу выключателя и удерживайте ее, пока стекло не опустится полностью.
5. Отпустите клавишу выключателя.
6. Поднимите клавишу выключателя и удерживайте ее, пока стекло не поднимется полностью.
7. Откройте окно и попытайтесь закрыть его автоматически (при однократном нажатии клавиши).
8. Если окно полностью не закрывается при однократном нажатии клавиши, то повторите процедуру восстановления настроек памяти.
Oleg7
6 February 2011
Автоматическое закрывание окон
сегодня случайно обнаружил что у меня помимо закрытия окон при долгом удержании кнопки закрытия дверей есть ещё ОТКРЫТИЕ всех окон сразу если удерживать кнопку открытия дверей на пульте.
в жару неплохая штукенция. открыл проветрилось хоть малось потом залез в машину.
Ребята, а как сделать, что бы окна можно было открывать и закрывать не включая зажигание?. Как подвести постоянный (+) к свеклоподъёмникам?
Если не в ту тему написал извините, не знал куда писать.
ua-westВ этой теме обсуждаются все детали:
Стеклоподъёмники независящие от зажигания
А я обнаружил у себе такую вещь: закрываю окна не долгим нажатием на ключе, а двумя подряд короткими. Двойное запирание и стёкла поднимаются, у меня ПБ1. титаниум с 4 ЭСП.
титаниум 4 эсп,только как в доке при долгом нажатии
Shura3d
3 August 2010
Блин парни подскажите!!! У меня фордяка, только как называется комплектация не знаю? пробовал автоматически поднять и настроить стеклоподъемники - не получилось!Кто подскажет как называется и где посмотреть по комплектации ну и как настроить стеклоподъемники? (надеюсь что эта функция у меня есть)
art76:
|
титаниум 4 эсп,только как в доке при долгом нажатии |
При долгом у меня тоже работает, я думаю на рестайлах у всех должно быть. Один раз нажал, машина закрылась, поворотники маргнули. Нажимаешь ещё раз, замки опять щёлкнули, поворотники моргнули и через 4 секунды стёкла поднимаются.
Тут в теме есть как настроить. Попробуй несколько вариантов. У меня рестайл и в инструкции написано так: (при закрытых окнах) поднять и удерживать(2секунды), отпустить. Быстро нажать "поднять"(1секунду), опустить (удерживая кнопку) стекло до конца, поднять (удерживая кнопку) стекло до конца.
Shura3d
А стеклоподъемников то сколько?
Скорпионъ
У меня 3х дверка.
Shura3d
Значит не будет утебя автоматического подъема стекол без дополнительных трудозатрат.
Либо модули в двери ставить, либо доводчики стекол.
Скорпионъ
Блин. Ну вроде люди писали что есть на 3х дверках такая функция, или я ошибаюсь?
Shura3d
есть функция, если есть модули в дверях.
Привет всем! Почитал вашу переписку и узнал новую возможность в машине! После 1.5 года машина показывает новые умения. Обнаружил автоматическое дожимание стёкл с выкидного ключа

Знал бы может неставил дожим на сигналке!
Спасибо за инфу!
biverboy
Как узнать, есть ли модули в дверях?
Серый
Не, эта тема для установки модулей и стеклоподъемников, а я не хочу колхозить, просто если у меня есть модули- тогда можно пробовать, а нет так и хрен с ними. Вот вопрос, как узнать не снимая обшивки есть ли модули?
Shura3d
если одним нажатием не держа кнопку закрывются полностью окна то есть.
stevg
У меня дним нажатием открывается водительское, а закрываются - то надо держать...
Shura3d
были бы модули и закрыть так можно . значит у тебя силовая схема без модулей
stevg
Понял, спасибо! Значит для меня эта тема закрыта!
Shura3d
А у тебя ST какого года?
Shura3d
ну почему закрыта) можно и модули найти...
Модули найти и поменять не сложно, это твой вариант.
цитата: |
Модули найти и поменять не сложно, это твой вариант. |
igor71Ну не знаю, просто если проводка и разъемы распологают без хирургического вмешательства, то встает вопрос ценыэтих блоков?
проводку в дверях то же менять надо
Да и совместимость передаточных зубьев (у кого-то были проблемы с этим).