как думаете будет ли в Россию поставлятся эта карманная зажегалка
уж больно она мне понравилась
как вам машинка
Hooliganz:
|
Cronix:
| Для использования СТ в ралли требуется серьёзная доработка. |
Правда??? Вот это новость!!!
Cronix:
| Многие "спортсмены" ставя 17 катки не задумываются о том, какая это нагрузка для двигателя и что они в результате получают, кроме внешнего вида и потраченных денег. |
Ну знаешь что?? О ралли, кольце и т.д. знаю не по наслышке!! И знаю какие изменения что за собой несут, но ни капли не жалею потраченных денег на 17” колёса, т.к. ставя их преследовалось не повышение ездовых характеристик, а внешний вид. Тем более что скорость передвижения на этих колёсах у меня упала. Всвязи с отвратительными у нас дорогами!!! |
Ну знаешь... Для кого-то это секрет.
Вот сток 1.6. Посмотри как морду задрало в разгоне.
http://imgsrc.ru/dd112/8877176.html#pic---
17 катки просто разрежут резину на первой же хорошей кочке на хорошей скорости. И к тому же ты верно заметил, что потеря в разгоне есть.
В кольце мощности моторов другие и 17 радиус просто необходим для увеличения площади сцепления протектора с полотном и уменьшения высоты покрышки во избежание подлома резины.
Ну а в городе я себе тоже 17 хотел взять. Но переплата за резину и диск за 2 дюйма меня остановила. На 15шках по лежакам в 40 нормально +)
Если говорить о Фиесте, то 15-16 радиус на асфальт, 14 на гравий.
ничего новаго не узнал из тваиго поста!!!
Cronix
А то, что стоковая фиеста СТ проехала на мячково 2,07 объехав некоторые турбовые лансеры и субы wrx о чём говорит? Из доработок, только 15" слики! О чём речь?
цитата: |
Вот стенка (скорости для Фиесты):
Старт от магазина МИР. Левый 6 на 3 закрытый (110-130). На выходе через 100 метров сброс до лежаков. После лежаков разгон 300 метров. Правый 6 и левый 4 открытый, длинный (120-130). Правый 3 открытый, сброс до лежаков. После лежаков разгон 300 метров. Левый 4 закрытый, длинный (120-150). На выходе смотри на выезд со дворов через 200. Прямо 400. Левый 4 закрытый, длинный в правый 4 открытый (130-150). На выходе смотри на зебру. Прямо 300. Финиш за белым забором до лежаков. |
А кто это проезжал? Вам не кажется, что это предел прокладки, а не машины?
CronixУважаемый, много слов. Вы по сути можете?
Задача расписать отличия раллийной машины от стоковой СТ неблагодарная, бо текста много, но о них и так все знают. Открытие про то, что заряженные ВАЗы делают 1,6 Фи и 2-й сарай это тоже не самая свежая новость
Я вам задал вопрос "По сравнению с чем нет никаких изменений в подвеске и чиповке?" В пространном тексте ответа на него не вижу. Точнее вижу слив, замаскированный под объяснение различий между гражданской и спортивной версиями.
А по мне, так проще взять 1.6 и поставить на него турбину от Сааб 9.5 Аэро. На ресурс двигателя не влияет вообще, а прирост сил бешенный. |
На счёт того, что ресурс с турбиной и без равен я не говорил. Итак дураку ясно, что турбина убивает двигло. |
Во второй цитате вы очень чётко себя определили.
С нетерпением жду очередной порции околоспортивного флейма
Когда появится следующее полотно я времени не пожалею и разберу всё до слова. И перлы вроде класса "sporty", и про переделку тяги(!!!)
и про 17-й радиус
Mr. Undef:
|
А то, что стоковая фиеста СТ проехала на мячково 2,07 объехав некоторые турбовые лансеры и субы wrx о чём говорит? Из доработок, только 15" слики! О чём речь? |
Да Да да!!! Мне рассказывали как она ехала.
А про мячково поподробней можно???
gansspb
Не можно, а нужно.
Для этого только и надо, что пройти в тему "Победы и поражения ST" в конфе по фокусу ST. Там на последних страницах есть и результаты трекдней, на которых Fi действительно здорово себя показала.
привет всем я тут новенький ) заказал СТешку в августе обещали , по поводу мячково это машина моего друга я на ней недавно катался и кстати после заказа и совсем не разачаровался потому что были нарекания по поводу шума жескости подвески и тд ,я думаю это лучший вариант для тех кто в теме по цене .)
По поводу турбины и ресурса. На счёт Сааба я привёл пример. Турбину можно снять и с других машин. Просто что Сааб, что Вольво, штатные крепления схожи. А как Вам должно быть известно, Форд использует двигатели Вольво. |
Т.е. вы предлагаете вкрячить турбину на фордовский мотор 1.6??? Ну-ну, языком чесать мы все горазды.
А вот примерный бюджет и список переделок думаю запостить здесь будет слабо.
По поводу Вольво - поржал, слышал звон, да не знаешь где он.
Семейство Duratec не заканчивается вольвовским 2.5Т, есть много других движков(в том числе 1.6 и 2.0), которые делались и разрабатывались фордом задолго до приобретения вольвы
Есть одна прекрасная улица в Крылатском - Крылатские холмы. Длинные повороты, машин и людей нет. Светофоров нет. Пара лежаков, но они особо не мешают. Все Ваши доводы и всю крутость можете проверить там. Улица прикрасно подходит для обкатки подвески на крен и на водительское мастерство. |
Хреново эта улица подходит для проверки на водительское мастерство, пока хотя бы не будет перекрыта во всех местах где могут появиться машины/пешеходы. Что в городе практически нереально сделать.
По поводу стенки, а на ралли Победа тоже все по заранее написанной стенке от оргов валили?
Цирк блин.
На 400 м разница в 10 корпусов, при том что на старте 2.0 был лучше.
P S он ехал на ковках 15 и сликах
Народ, подскажите!
Интересует фиеста СТ белого цвета с неполным фаршем, седня был в Измайлово, сказали что ст нет и заказы не принемают, не кто не в курсе где есть в наличии или заказать можно?
P!T Заказывал в рольф-центр.. сколько шла писал выше..
Не у кого еще проблем с мусорами не было изза полос?
Есть живая Fiesta ST в Дженсере (на Новоясеневском просп.).
Красная с белыми полосками - красивая!!
Цена что-то в районе 550000 р. Судя по всему никто пока не взял. Видел в воскресенье 17 мая.
P!T
Машины с полосами ездят вовсю. Там не из-за чего быть проблемам. Полосы не делают расцветку машины служебной.
Ma$$imo
550 т.р. - это голая. Без всего.
цитата (P!T @ Воскресенье, 18 Май 2008, 21:20) |
Народ, подскажите! Интересует фиеста СТ белого цвета с неполным фаршем, седня был в Измайлово, сказали что ст нет и заказы не принемают, не кто не в курсе где есть в наличии или заказать можно? |
В мажоре на 18км. можно заказать СТ. А полоски это доп. опция, так что можно СТ взять и без них.
Заказы на ST уже закрыли, как в прочем и на обычные фиесты.
Завод готовится к выпуску новой фиесты
Поставил пружинки Eibach. Упала по-моему больше заявленных 30мм
Стало на порядок жёстче
Накренить её теперь практически невозможно
Позже напишу об ощущениях в поворотах. Пока не понял. Вроде бы появилась склонность к недостаточной поворачиваемости
С заниженными пружинами не превратилась ли СТ в кольцевой автомобиль?
Как в городе то ездить??
Особых проблем не испытываю
Привык к жёсткости. А в колько планирую поехать через месяц примерно. Тока 15 косеи надо бы поставить и тою888, чтоб даже лучче было
Заказы остались только в Майоре...вчера сделал и доволен)))
Проехал 2300км. сменил на синтетику.
Проехал где то 10 км в режиме допа)))
круто!!!
to Mr. Undef
полосы из винила или краска???
и вопрос ко всем:
Наружные зеркала заднего вида с электроприводом и электрообогревом, окрашенные в цвет кузова - Стандарт
Наружные зеркала заднего вида с электроприводом складывания - 2200 РУБ.
в чем разница???
IvaNbl4:
|
Заказы остались только в Майоре...вчера сделал и доволен))) |
вынужден не согласиться, т.к. на днях еду в NYMM делать заказ!
Meni
в электроприводе самого складывания :-) Там в центральном положении регулятора зеркал нажимаете вниз и зеркала складываются.
Вчера снимал тест ST на автодроме Лидер. Немного покатался машинка очень понравилась. Читайте в Автопанораме.
В красном Алексей Дудукало(Кстати ездит на Фокусе
)