цитата: |
с момента обращения погибло 3 генерала: 1-найден на улице, 2-на рельсах, 3-под МАЗом. |
В мэрию Москвы поданы заявочные документы на проведение военного переворота в России. Так можно расшифровать заявление бывшего командующего ВДВ СССР генерала Владислава Ачалова, сообщившего о проведении в начале ноября в Москве "акции протеста" в составе 10 тысяч десантников и примкнувших к ним казакам и рядом общественных организаций. Сбор колонны начнется на Поклонной горе в первой декаде ноября. Точную дату, руководитель переворота - глава Союза десантников России генерал Ачалов озвучит чуть позже, когда она будет окончательно согласована в мэрии. Сомнений в том, что разрешение на переворот будет получено у Ачалова нет даже в малой степени. Ультиматум российских военных простой, как Святославское "Иду на Вы!": "Мы не хотим крови. Но все руководство министерства обороны во главе с Сердюковым обязано покинуть служебные кабинеты". Причем Ачалов намекнул, что хотя в заявке на проведении стоит слово "митинг", им все не ограничится. Назвать это мероприятие митингом однако так же абсурдно, как назвать гуманитарной помощью конфетку, которую педофил дает ребенку. Да и Сердюкову ли назначен ультиматум Ачалова? Или его начальнику Владимиру Путину, из кабинета которого уже сообщили, что «У любого руководителя бывают отдельные удачные или неудачные действия, в том числе связанные с неким их публичным проявлением, однако в целом работа министра обороны президента устраивает. Поэтому "Сердюков сидит намертво» и «никакие митинги к его отставке не приведут». То есть у десантников нет никаких шансов добиться отставки министра обороны Анатолия Сердюкова. А я так не думаю. Ведь как говорил когда-то Фидель Кастро: "Дайте мне роту русских десантников и я захвачу весь мир!" Тем более, что сейчас как никогда сильны антиправительственные настроения, а митинги протеста прокатились почти по всем городам России. В 1941-42 годах десантники смогли отстоять Москву. Почему бы им не сделать это сейчас? |
Rival: | ||
|
да все когда-то кончают...хорошо даж и не знаю кто? |
vadyan59: |
Папа Вова если чё то с Петра всё началось |
-СТАЛКЕР-: |
Предлагаю забанить на всякий случай всю Питескую ветку. Малоличо. Начать с КОМа. |
зодчий: |
С кровавыми слезами на глазах и рубцами на серце я наблюдал уничтожение внутренних войск. Для непосвященных поясню, что именно ВВ МВД были самыми мобильными частями в системе Вооруженных сил. Во внутренних войсках есть все, что есть в вооруженных силах. Своя артиллерия, своя бронетехника, своя авиация, флот и даже были бронепоезда. Именно внутренние войска гасили все горячие точки начиная с Сумгаита. Именно внутренние войска внесли решающий вклад в обеих чеченских войнах. Кто не знает, именно внутрение войска первыми пришли в Цхинвал и открыли коридор для бронетехники минобороны. Именно летчики внутренних войск в первые часы осетинской войны первозили оперативные подразделения спецназа. А тем временем в минобороны все ждади указивки Презика и общались не по закрытой связи, а по мобильникам. |
sailor_cool: |
имха надо в нато вступать, может они порядок наведут |
цитата (Gleb! @ Сегодня в 22:39) |
Куда приходить-то? |
Митинг десантников состоится 7 ноября на Поклонной горе в 12 часов это их обращение Народное ополчение России: приглашаем десантников на Русский марш. Братцы-десантники! Сегодня в опасности не только доблестные войска ВДВ, десятки лет верно защищавшие наш народ, не только наша армия – но и вся страна. Кто, если не вы – должны быть впереди всех! Кто, если не вы – носит дух, что русские – не сдаются! Ни перед открытым врагом, ни перед подлыми бумажками с названием «реформа»… Ни перед теми, кого нынешние модернизаторы подсовывают нам на праздник ВДВ в качестве мишени… Ни перед теми, кого поставили быть гробовщиками доблестной русской армии. Руководство НОМП (Народное ополчение имени Минина и Пожарского) - полковник В.В.Квачков и Ю.А.Екишев присутствовали на заседании центрального совета Союза Десантников России, где В.В.Квачков озвучил идею не только принять резолюцию к министру обороны (и прочая, и прочая) - но и предпринять более решительные меры - собрать десантников России на внеочередной съезд или конференцию, что и было принято. Ведь на сегодняшний день, после разгрома ГРУ, ВДВ - последний оплот того неустрашимого духа, который свойствен русской армии. Ю.А.Екишев выступил с приглашением десантников на Русский Марш, что и было принято. От Союза десантников России полковнику В.В.Квачкову поручено сказать свое слово о нынешней ситуации на Русском марше. Итак, приглашаем вас принять участие в Русском марше, в шествии в составе Народного ополчения России, которое состоится 4 ноября. Место сбора - метро «Люблино», пересечение улиц Перерва и Белореченская. Сбор – с 12 часов. Начало шествия – в 13 часов. Место сбора на Русский марш (карта) Далее, 7 ноября в 12 часов на Поклонной горе рядом с памятником Великой Отечественной войны и музеем Победы состоится митинг, заявленный Союзом десантников России – «Защитим ВДВ, спасем Россию! Сердюкова - в отставку!», куда непременно приглашаем не только десантников и ветеранов, но и всех неравнодушных русских людей. За ВДВ, за Россию! |
-СТАЛКЕР-: | ||
Володь, при всем уважении, это не совсем правда. Ибо армейские подразделения принимали не менее активное участие в перечисленных операциях. Я тоже могу много рассказать про подразделения ВВ. Так что давай не будем. |
Папа Вова: |
Кстати у нас в стране традиция, вроде с благими намеринями, типа все для народа, а потом все овраги трупами завалены |
Володь, при всем уважении, это не совсем правда. Ибо армейские подразделения принимали не менее активное участие в перечисленных операциях. Я тоже могу много рассказать про подразделения ВВ. Так что давай не будем. |
-СТАЛКЕР-: |
Предлагаю забанить на всякий случай всю Питескую ветку. Малоличо. Начать с КОМа. |
Согласованное с властями Москвы число участников мероприятия молодежного движения "Наши" под названием "Русский марш", которое состоится 4 ноября, составило 22 тысячи человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации. |
зодчий: |
А если точнее, то не везде МО присутствовало. Помнится мне я их не наблюдал в 88-89 годах ни в Сумгаите, ни в Баку, ни в Ереване, ни в Фергане, ни в Сухуми. Вернее были какие-то отдельные приданые подразделения, но это капля в море. Они стали масштабно участвовать начиная с Приднестровья. |
22 тысячи человек |
Rival: | ||
|
Версию о том, что "Наши" больше не востребованы как уличная массовка, по сути, подтверждает и основатель движения, глава комитета по делам молодежи Василий Якеменко. "Люди привыкли к массовым акциям. Но теперь большинство молодежных движений, в том числе и "Наши", должны больше внимания уделять не массовым выступлениям, а эффективным проектам — например, заниматься проблемами трудных подростков, талантливой молодежи и патриотическим воспитанием". |
Четверг, 4 ноября, в России является праздником - Днем национального единства. Националистические движения проводят "Русский марш" в этот день с 2005 года. В 2009 году движение "Наши" использовало словосочетание "русский марш" в собственном мероприятии, которое прошло на набережной Тараса Шевченко. |
KOM: | ||
Потом ты опять напишешь, что этого не писал? А для чего вообще тогда ВВ и МО? |
Помнится мне я их не наблюдал в 88-89 годах |
Понятно, значит фокусы трогать не будут. |