"Военный переворот" в ноябре

14 years

5

Десантура негодуе
Вроде бред конечно, но что-то весь инет полон этими разговорами
Все началось с оскорбления Красова Сердюковым
Официальное обращение десантников

Ну и дальше пошло поехало...
цитата:
с момента обращения погибло 3 генерала: 1-найден на улице, 2-на рельсах, 3-под МАЗом.

Военные моряки поддержали десантников

Скрытый текст

PS Что творится то?!

PPS ежели баян, не пинайте сильно

kalling
2 November 2010

"Военный переворот" в ноябре
13,6K
views
44
members
155
komdem101
2 November 2010

Думаю пора вызывать морских котиков
Rival
2 November 2010

цитата:
и ваще батька Махно мой идеал
Он плохо кончил
Antas
2 November 2010

Пашел пулемет откапывать, уже думал, что заржавеет
wwb
2 November 2010

Rival:

цитата:
и ваще батька Махно мой идеал
Он плохо кончил

да все когда-то кончают...хорошо даж и не знаю кто?
Rival
2 November 2010

цитата:
да все когда-то кончают...хорошо даж и не знаю кто?
это да...зато жил как орел
-СТАЛКЕР-
2 November 2010

2

vadyan59:

Папа Вова
если чё то с Петра всё началось

Предлагаю забанить на всякий случай всю Питескую ветку. Малоличо.
Начать с КОМа.
wwb
2 November 2010

-СТАЛКЕР-:

Начать с КОМа.

готовить кто будет?
sailor_cool
2 November 2010

имха надо в нато вступать, может они порядок наведут
-СТАЛКЕР-
2 November 2010

зодчий:

С кровавыми слезами на глазах и рубцами на серце я наблюдал уничтожение внутренних войск. Для непосвященных поясню, что именно ВВ МВД были самыми мобильными частями в системе Вооруженных сил. Во внутренних войсках есть все, что есть в вооруженных силах. Своя артиллерия, своя бронетехника, своя авиация, флот и даже были бронепоезда. Именно внутренние войска гасили все горячие точки начиная с Сумгаита. Именно внутренние войска внесли решающий вклад в обеих чеченских войнах. Кто не знает, именно внутрение войска первыми пришли в Цхинвал и открыли коридор для бронетехники минобороны. Именно летчики внутренних войск в первые часы осетинской войны первозили оперативные подразделения спецназа. А тем временем в минобороны все ждади указивки Презика и общались не по закрытой связи, а по мобильникам.

Володь, при всем уважении, это не совсем правда.
Ибо армейские подразделения принимали не менее активное участие в перечисленных операциях.
Я тоже могу много рассказать про подразделения ВВ. Так что давай не будем.
wwb
2 November 2010

sailor_cool:

имха надо в нато вступать, может они порядок наведут

в полицаи не пойду я в партизаны-сам за себя
Сократий
2 November 2010

komdem101:

Думаю пора вызывать морских котиков

Этих что ли ?

posted image
Gleb!
2 November 2010

ну что же, может у военных чувства гордости еще остались и, владея оружием, поставят на место этих, а лучше положат.
Куда приходить-то?
Gleb!
2 November 2010

1

Сердюков, ничо личнава, но ты ...
Сократий
2 November 2010

цитата (Gleb! @ Сегодня в 22:39)

Куда приходить-то?

Да говорят на Поклонную гору ,7го .

posted image
Вот инфа.
цитата:
Митинг десантников состоится 7 ноября на Поклонной горе в 12 часов
это их обращение
Народное ополчение России: приглашаем десантников на Русский марш.

Братцы-десантники!

Сегодня в опасности не только доблестные войска ВДВ, десятки лет верно защищавшие наш народ, не только наша армия – но и вся страна.
Кто, если не вы – должны быть впереди всех! Кто, если не вы – носит дух, что русские – не сдаются! Ни перед открытым врагом, ни перед подлыми бумажками с названием «реформа»… Ни перед теми, кого нынешние модернизаторы подсовывают нам на праздник ВДВ в качестве мишени… Ни перед теми, кого поставили быть гробовщиками доблестной русской армии.

Руководство НОМП (Народное ополчение имени Минина и Пожарского) - полковник В.В.Квачков и Ю.А.Екишев присутствовали на заседании центрального совета Союза Десантников России, где В.В.Квачков озвучил идею не только принять резолюцию к министру обороны (и прочая, и прочая) - но и предпринять более решительные меры - собрать десантников России на внеочередной съезд или конференцию, что и было принято. Ведь на сегодняшний день, после разгрома ГРУ, ВДВ - последний оплот того неустрашимого духа, который свойствен русской армии. Ю.А.Екишев выступил с приглашением десантников на Русский Марш, что и было принято. От Союза десантников России полковнику В.В.Квачкову поручено сказать свое слово о нынешней ситуации на Русском марше.

Итак, приглашаем вас принять участие в Русском марше, в шествии в составе Народного ополчения России, которое состоится 4 ноября.
Место сбора - метро «Люблино», пересечение улиц Перерва и Белореченская. Сбор – с 12 часов. Начало шествия – в 13 часов. Место сбора на Русский марш (карта)

Далее, 7 ноября в 12 часов на Поклонной горе рядом с памятником Великой Отечественной войны и музеем Победы состоится митинг, заявленный Союзом десантников России – «Защитим ВДВ, спасем Россию! Сердюкова - в отставку!», куда непременно приглашаем не только десантников и ветеранов, но и всех неравнодушных русских людей.

За ВДВ, за Россию!
Gleb!
3 November 2010

ну че, надо-так надо, только я не за вдв, я за Россию без ...
Е.А.М.
3 November 2010

-СТАЛКЕР-:

зодчий:

С кровавыми слезами на глазах и рубцами на серце я наблюдал уничтожение внутренних войск. Для непосвященных поясню, что именно ВВ МВД были самыми мобильными частями в системе Вооруженных сил. Во внутренних войсках есть все, что есть в вооруженных силах. Своя артиллерия, своя бронетехника, своя авиация, флот и даже были бронепоезда. Именно внутренние войска гасили все горячие точки начиная с Сумгаита. Именно внутренние войска внесли решающий вклад в обеих чеченских войнах. Кто не знает, именно внутрение войска первыми пришли в  Цхинвал и открыли коридор для бронетехники минобороны. Именно летчики внутренних войск в первые часы осетинской войны первозили оперативные подразделения спецназа. А тем временем в минобороны все ждади указивки Презика и общались не по закрытой связи, а по мобильникам.

Ибо армейские подразделения принимали не менее активное участие в перечисленных операциях.

пляха муха, да вспомните вы доктрину

не задача это ВС была, функции жандармерии обязаны исполнять ВВ, аВС привлекли, када ВВ абасрались, правда и войсковики выглядели не лучше
FloG
3 November 2010

Папа Вова:

Кстати у нас в стране традиция, вроде с благими намеринями, типа все для народа, а потом все овраги трупами завалены

Вот это и пугает... что трупы там людей по сути непричастных к бардаку в стране...
зодчий
3 November 2010

-СТАЛКЕР-:

зодчий:

С кровавыми слезами на глазах и рубцами на серце я наблюдал уничтожение внутренних войск. Для непосвященных поясню, что именно ВВ МВД были самыми мобильными частями в системе Вооруженных сил. Во внутренних войсках есть все, что есть в вооруженных силах. Своя артиллерия, своя бронетехника, своя авиация, флот и даже были бронепоезда. Именно внутренние войска гасили все горячие точки начиная с Сумгаита. Именно внутренние войска внесли решающий вклад в обеих чеченских войнах. Кто не знает, именно внутрение войска первыми пришли в  Цхинвал и открыли коридор для бронетехники минобороны. Именно летчики внутренних войск в первые часы осетинской войны первозили оперативные подразделения спецназа. А тем временем в минобороны все ждади указивки Презика и общались не по закрытой связи, а по мобильникам.

Я об этом не писал. МО везде присутствовало. Но первыми были ВВ. А если точнее, то не везде МО присутствовало. Помнится мне я их не наблюдал в 88-89 годах ни в Сумгаите, ни в Баку, ни в Ереване, ни в Фергане, ни в Сухуми. Вернее были какие-то отдельные приданые подразделения, но это капля в море. Они стали масштабно участвовать начиная с Приднестровья.

В Чеченских войнах - фифти-фифти.
KOM
3 November 2010

-СТАЛКЕР-:

Начать с КОМа.

Сократий
3 November 2010

Противовес десантникам , путинюгенд как всегда на подхвате .
цитата:
Согласованное с властями Москвы число участников мероприятия молодежного движения "Наши" под названием "Русский марш", которое состоится 4 ноября, составило 22 тысячи человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации.
KOM
3 November 2010

зодчий:

А если точнее, то не везде МО присутствовало. Помнится мне я их не наблюдал в 88-89 годах ни в Сумгаите, ни в Баку, ни в Ереване, ни в Фергане, ни в Сухуми. Вернее были какие-то отдельные приданые подразделения, но это капля в море. Они стали масштабно участвовать начиная с Приднестровья.

Потом ты опять напишешь, что этого не писал? А для чего вообще тогда ВВ и МО?
Rival
3 November 2010

цитата:
22 тысячи человек
Не верю что столько наберут Если только со всей страны свезут
Сократий
3 November 2010

Rival:

цитата:
22 тысячи человек
Не верю что столько наберут Если только со всей страны свезут

Наберут , они и больше ...сгоняли .
Их прикрывали
цитата:
Версию о том, что "Наши" больше не востребованы как уличная массовка, по сути, подтверждает и основатель движения, глава комитета по делам молодежи Василий Якеменко. "Люди привыкли к массовым акциям. Но теперь большинство молодежных движений, в том числе и "Наши", должны больше внимания уделять не массовым выступлениям, а эффективным проектам — например, заниматься проблемами трудных подростков, талантливой молодежи и патриотическим воспитанием".

Опять реанимировали .
цитата:
Четверг, 4 ноября, в России является праздником - Днем национального единства. Националистические движения проводят "Русский марш" в этот день с 2005 года. В 2009 году движение "Наши" использовало словосочетание "русский марш" в собственном мероприятии, которое прошло на набережной Тараса Шевченко.
зодчий
3 November 2010

KOM:

зодчий:

А если точнее, то не везде МО присутствовало. Помнится мне я их не наблюдал в 88-89 годах ни в Сумгаите, ни в Баку, ни в Ереване, ни в Фергане, ни в Сухуми. Вернее были какие-то отдельные приданые подразделения, но это капля в море. Они стали масштабно участвовать начиная с Приднестровья.

Потом ты опять напишешь, что этого не писал? А для чего вообще тогда ВВ и МО?

Нынешние ВВ практичеки на 90% дублируют функции и задачи МО. В нынешнем виде это пятое колесо в телеге. Со своим штабом, тылом и т.д. ВВ советского образца имели совершенно другие задачи и структуру.

А то что ВВ первыми метнулись в Осетии, так это просто некомпетенция и несогласованность руководства МО. Я так думаю.
RichatZ
3 November 2010

Да уж, армию допекли окончательно. Помню, к ак в годы моей ранней юности было престижно учится в военном вузе. А одноклассницы просто вешались на военных. А сейчас... жаль.
KOM
3 November 2010

[QUOTE=зодчий,Сегодня в 12:29] Потом ты опять напишешь, что этого не писал? А для чего вообще тогда ВВ и МО? [/QUOTE]
Нынешние ВВ практичеки на 90% дублируют функции и задачи МО. В нынешнем виде это пятое колесо в телеге. Со своим штабом, тылом и т.д. ВВ советского образца имели совершенно другие задачи и структуру.

А то что ВВ первыми метнулись в Осетии, так это просто некомпетенция и несогласованность руководства МО. Я так думаю. [/QUOTE]
Ты написал про 88 и 89 год. То, что твориться сейчас, я не обсуждаю.
зодчий
3 November 2010

KOM
в 88-89 году существовало два соединения - Софринская бригада и Дивизия Дзержинского. Специально на случай массовых беспорядков. В дивизии Дзержинского было специальное подразделение (рота) быстрого реагирования. В простонародии ее называли "краповые береты". Эта рота всегда первая срывалась по сигналу. Например в Сухуми в 89 году они были уже через 4 часа после начала событий.

Поскольку личного состава этих частей не хватало, вовсю привлекались курсанты военных училищ МВД СССР. Таких училищ было 5, в каждом по 4 батальона (курса) до 300 рыл численностью. МО СССР обычно привлекалось лишь как транспорт (авиация, бронетехника). Нас отправляли на ИЛ-76, а оперативные группы (отделения, взвода) были на МИ-8. Помнится в Зугдиди нас высаживали в пойме речки на окраине города. Вертолет зависал в 1-2 метрах над водой, и мы в полном снаряжении (36 кг между прочим) ныряли в тину.
KOM
3 November 2010

зодчий
Володь, я зацепился только за
цитата:
Помнится мне я их не наблюдал в 88-89 годах

Т.к. в СССР ещё был, хоть какой-никакой порядок в разделении функций.
Perez
3 November 2010

-СТАЛКЕР-:

Madridista:

Десантники каждый год на улицы выходят 2 августа - переворачивают только автомобили...

Понятно, значит фокусы трогать не будут.

у тебя не фокус .. так шо привяжи по крепче к дереву десантники будут мимо проходить и подумают шо это скворечник... деревья они вроде тоже не трогают
-Академик-
3 November 2010

... почитал тут...сколько оказывается у нас партизан... кто в лес,кто еще куда...считаю это дело бесполезным...по митингуют и разойдутся...нужен реальный переворот с жертвами которых никто не хочет...правительству на нас на ... честно говоря...уши заткнут и все...
Слава ВДВ!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up