Десантура негодуе
Вроде бред конечно, но что-то весь инет полон этими разговорами
Все началось с оскорбления Красова Сердюковым
Официальное обращение десантников
Ну и дальше пошло поехало...
цитата: |
с момента обращения погибло 3 генерала: 1-найден на улице, 2-на рельсах, 3-под МАЗом. |
Военные моряки поддержали десантниковСкрытый текстцитата: |
В мэрию Москвы поданы заявочные документы на проведение военного переворота в России. Так можно расшифровать заявление бывшего командующего ВДВ СССР генерала Владислава Ачалова, сообщившего о проведении в начале ноября в Москве "акции протеста" в составе 10 тысяч десантников и примкнувших к ним казакам и рядом общественных организаций. Сбор колонны начнется на Поклонной горе в первой декаде ноября. Точную дату, руководитель переворота - глава Союза десантников России генерал Ачалов озвучит чуть позже, когда она будет окончательно согласована в мэрии. Сомнений в том, что разрешение на переворот будет получено у Ачалова нет даже в малой степени.
Ультиматум российских военных простой, как Святославское "Иду на Вы!": "Мы не хотим крови. Но все руководство министерства обороны во главе с Сердюковым обязано покинуть служебные кабинеты". Причем Ачалов намекнул, что хотя в заявке на проведении стоит слово "митинг", им все не ограничится. Назвать это мероприятие митингом однако так же абсурдно, как назвать гуманитарной помощью конфетку, которую педофил дает ребенку.
Да и Сердюкову ли назначен ультиматум Ачалова? Или его начальнику Владимиру Путину, из кабинета которого уже сообщили, что «У любого руководителя бывают отдельные удачные или неудачные действия, в том числе связанные с неким их публичным проявлением, однако в целом работа министра обороны президента устраивает. Поэтому "Сердюков сидит намертво» и «никакие митинги к его отставке не приведут». То есть у десантников нет никаких шансов добиться отставки министра обороны Анатолия Сердюкова.
А я так не думаю. Ведь как говорил когда-то Фидель Кастро: "Дайте мне роту русских десантников и я захвачу весь мир!" Тем более, что сейчас как никогда сильны антиправительственные настроения, а митинги протеста прокатились почти по всем городам России. В 1941-42 годах десантники смогли отстоять Москву. Почему бы им не сделать это сейчас? |
x
PS Что творится то?!
PPS ежели баян, не пинайте сильно
kalling
2 November 2010
"Военный переворот" в ноябре
Кинщикцитата: |
Никто не расскажет по-подробней про это???
Очевидно, остальное еще бОльшая фантазия. |
Ну к словам из этой цитаты цепляться не стоит... Это взято с блогов... Мнения людей, которые возможно и не учили историю. Хотя, как и сказал
-СТАЛКЕР-, 7 корпус всеж принимал участие
тысётаки стырил для него колокольчик с валдая?
kalling
2 November 2010
Rival:
|
+100. Сейчас сами раскачают виртуальный переворот, потом из табакерки выскочит наполеончик недоделанный Владимир Владимирович, всех построит-усмирит, затем благосклонно примет поцелуи в задницу от всяких михалковых- кадыровых и быдлу электорату ничего не останется как в очередной раз уверовать в свой выбор |
Ну насколько я понял, ВДВ особенно ничего не надо, лишь бы их не трогали. Снимут Сердюкова и Ко, десантура и успокоится.
Хотя могут убрать всю верхушку ВДВ
Как было где-то написано, троих уже убрали
цитата (MDmitry @ Сегодня в 19:54) |
за кого голосовать будем 1 путин 2 медведев а? больше в списке ни будет =)))ни кого |
Как раз Медведева и Путина одновременно не будет
А пара-тройка из массовки нарисуется. Интересно кто это будет, традиционные то уже больно молью потрепаны
подготовка военного переворота не рекламируется . это утка или фантазии какого-нить чудака.
kalling
2 November 2010
ks222:
|
подготовка военного переворота не рекламируется . это утка или фантазии какого-нить чудака. |
Вот это замечание! Прям в точку. А мы то думали...
НУ если почитать повнимательнее, то "военный переворот" взято в кавычки. Так сказать для красного словца.
Тут речь идет о митинге, в котором будут участвовать десантники... А это уже событие странное
зодчий пиши
Интересно твое мнение!!!
Да ничего серьезного не будет. Путин&Ко на данный момент реально контролируют ситуацию, и перед выборами возможны только спектакли
kalling:
|
ks222:
| подготовка военного переворота не рекламируется . это утка или фантазии какого-нить чудака. |
Вот это замечание! Прям в точку. А мы то думали... НУ если почитать повнимательнее, то "военный переворот" взято в кавычки. Так сказать для красного словца. Тут речь идет о митинге, в котором будут участвовать десантники... А это уже событие странное |
хорошо, что ты всё"разжевал", я-б не догнал скрытого смысла.
что до митинга - давно пора. мебельщик достал служивых
зодчий
2 November 2010
6
kalling:
|
зодчий пиши Интересно твое мнение!!! |
мое мнение.
С кровавыми слезами на глазах и рубцами на серце я наблюдал уничтожение внутренних войск. Для непосвященных поясню, что именно ВВ МВД были самыми мобильными частями в системе Вооруженных сил. Во внутренних войсках есть все, что есть в вооруженных силах. Своя артиллерия, своя бронетехника, своя авиация, флот и даже были бронепоезда. Именно внутренние войска гасили все горячие точки начиная с Сумгаита. Именно внутренние войска внесли решающий вклад в обеих чеченских войнах. Кто не знает, именно внутрение войска первыми пришли в Цхинвал и открыли коридор для бронетехники минобороны. Именно летчики внутренних войск в первые часы осетинской войны первозили оперативные подразделения спецназа. А тем временем в минобороны все ждади указивки Презика и общались не по закрытой связи, а по мобильникам.
Сейчас внутренние войска это жалкая тень того что было 15 лет назад. Первый удар сделал господин Степашин. Второй, нокаутирующий удар, нанес господин Куликов (ох и мраазь). Именно Куликов разрушил всю систему управления. Командующими округов были назначены (все до единого) ставленники из министерства обороны. Чеченская война была супертрамплином для карьеристов, когда отставной полковник (или подполковник) за пару лет дорастал до командующегно округом в звании генерал-лейтенанта. Был уничтожен офицерский дух внутренних войск, его интеллект, введено салдофонство, хамство, стала нормой публичная матерщина. Бесконечная муштра, введена идиотская система многочисленных отчетов в вышестоящие штабы, изменен сам принцип комплектования войск (раньше каждый солдат имел форму допуска к секретным сведениям, в некоторые части призыв шел только из Питера и Москвы, еще ряд условий...)...
Это была одна из причин моего (и не только моего) ухода из войск.
Применительно к ВДВ. Вероятно дошла очередь и до них.
Применительно к Шаманову. Я уже писал в соответствующей теме, что мое глубочайшее убеждение, что за всем этим стоят два гнома. Косвенное подтвержение этого, что первый гном прискакал в госпиталь. На воре шапка горит. Ничто в этом мире не происходит случайно. Ничто. Ни победа большевиков, ни победа Гитлера на выборах, ни развал СССР, ни смерть Рохлина, ни взрывы жилых домов, ни крушение поездов, ни отставка Каца, ни гастарбайтеры на встречке, ни...
DIMPOS1:
|
Та самая рында? |
Та самая у Макса, а Макс в бане.
DIMPOS1
2 November 2010
зодчийцитата: |
Ничто в этом мире не происходит случайно. Ничто. |
опять теория заговора?
например гибель генерала Лебедя была случайной, а вернее-из
за разгильдяйства.
цитата (MDmitry @ Сегодня в 19:54) |
за кого голосовать будем 1 путин 2 медведев а? больше в списке ни будет =)))ни кого |
Почему "ни кого" ? А разве до сих пор не понятно ,что Собянина на третьего тащут ?
интересно как на все это рядовые бойцы смотрят?
wwb:
|
интересно как на все это рядовые бойцы смотрят? |
Нормально смотрят, в Воронеже метро копал, измазался.
KOM:
|
Нормально смотрят, в Воронеже метро копал, измазался. |
откуда у нас метро?трамваев и то нет...уже...давно уже
Почему "ни кого" ? А разве до сих пор не понятно ,что Собянина на третьего тащут ? |
...почему не на четвертого?
Главное, что бы небыло войны...
-СТАЛКЕР-:
|
Надо оружие проверить и почистить. Малоличо. |
Может за кордон лушче отвалить, переждать. Или грохнуть пару чиновников под шумок
Пока что в ящике ТРИ завсегдатая . |
Первым двум по должности положено. А Собянина я что то особо и не видел
...может ящик мало смотрю..или каналы не те...
Может за кордон лушче отвалить, переждать. Или грохнуть пару чиновников под шумок |
Лучше наоборот, сначала грохнуть, потом отвалить, переждать...и так несколько раз
wwb
2 November 2010
Папа Вова:
|
-СТАЛКЕР-:
| Надо оружие проверить и почистить. Малоличо. |
Может за кордон лушче отвалить, переждать. Или грохнуть пару чиновников под шумок |
я уже для себя решил-подамся в лес,в партизаны
и ваще батька Махно мой идеал
Кстати у нас в стране традиция, вроде с благими намеринями, типа все для народа, а потом все овраги трупами завалены
Папа Вова
собственно, с 91 года так все и происходит...
Папа Воваесли чё то с Петра всё началось