Десантура негодуе
Вроде бред конечно, но что-то весь инет полон этими разговорами
Все началось с оскорбления Красова Сердюковым
Официальное обращение десантников
Ну и дальше пошло поехало...
цитата: |
с момента обращения погибло 3 генерала: 1-найден на улице, 2-на рельсах, 3-под МАЗом. |
Военные моряки поддержали десантниковСкрытый текстцитата: |
В мэрию Москвы поданы заявочные документы на проведение военного переворота в России. Так можно расшифровать заявление бывшего командующего ВДВ СССР генерала Владислава Ачалова, сообщившего о проведении в начале ноября в Москве "акции протеста" в составе 10 тысяч десантников и примкнувших к ним казакам и рядом общественных организаций. Сбор колонны начнется на Поклонной горе в первой декаде ноября. Точную дату, руководитель переворота - глава Союза десантников России генерал Ачалов озвучит чуть позже, когда она будет окончательно согласована в мэрии. Сомнений в том, что разрешение на переворот будет получено у Ачалова нет даже в малой степени.
Ультиматум российских военных простой, как Святославское "Иду на Вы!": "Мы не хотим крови. Но все руководство министерства обороны во главе с Сердюковым обязано покинуть служебные кабинеты". Причем Ачалов намекнул, что хотя в заявке на проведении стоит слово "митинг", им все не ограничится. Назвать это мероприятие митингом однако так же абсурдно, как назвать гуманитарной помощью конфетку, которую педофил дает ребенку.
Да и Сердюкову ли назначен ультиматум Ачалова? Или его начальнику Владимиру Путину, из кабинета которого уже сообщили, что «У любого руководителя бывают отдельные удачные или неудачные действия, в том числе связанные с неким их публичным проявлением, однако в целом работа министра обороны президента устраивает. Поэтому "Сердюков сидит намертво» и «никакие митинги к его отставке не приведут». То есть у десантников нет никаких шансов добиться отставки министра обороны Анатолия Сердюкова.
А я так не думаю. Ведь как говорил когда-то Фидель Кастро: "Дайте мне роту русских десантников и я захвачу весь мир!" Тем более, что сейчас как никогда сильны антиправительственные настроения, а митинги протеста прокатились почти по всем городам России. В 1941-42 годах десантники смогли отстоять Москву. Почему бы им не сделать это сейчас? |
x
PS Что творится то?!
PPS ежели баян, не пинайте сильно
kalling
2 November 2010
"Военный переворот" в ноябре
-СТАЛКЕР-
3 November 2010
зодчий:
|
Помнится мне я их не наблюдал в 88-89 годах ни в Сумгаите, ни в Баку, ни в Ереване, ни в Фергане, ни в Сухуми. Вернее были какие-то отдельные приданые подразделения, но это капля в море. |
Интересно, а что делали в 1988-90 годах в Баку и Сумгаите курсанты Бакинского ВОКУ и десантники Кировабадской дивизии?
зодчий
3 November 2010
-СТАЛКЕР-:
|
зодчий:
| Помнится мне я их не наблюдал в 88-89 годах ни в Сумгаите, ни в Баку, ни в Ереване, ни в Фергане, ни в Сухуми. Вернее были какие-то отдельные приданые подразделения, но это капля в море. |
Интересно, а что делали в 1988-90 годах в Баку и Сумгаите курсанты Бакинского ВОКУ и десантники Кировабадской дивизии? |
я ж говорю, капля в море. Вывели технику на узловые перекрестки и все. Никаких патрулей, никакого обеспечения режима ЧП, никакой нормативно-правовой базы у них не было.
Вот для примера фотка площади Ленина в Баку. декабрь 1988 г. Я стою около танка. Понятно что танк МО СССР. Я могу ошибаться, уже в памяти стерлось, но вроде как экипажей у танков не было. Стояли закрытые. А вот в Сухуми уже бронетехника была с экипажами. Отчетливо это помню, т.к. спали в них и прятались от дождя так же.
Спустят ВСЁ на тормозах... В памяти програма "Сегодня" в конце мая или июне месяце. В ней Медведев "ругал" Сердюкова...!!! Вы - говорит - Куда товарищЪ министр Энное количиство МИЛЛИАРДОВ рублей от реализованной недвижимости МО дели??? Сердюков улыбается и говорит - Так получилось товарищЪ ПРЕЗИДЕНТ! И ЭТО на всю страну показывают!
Р. S. ОН Оборонэкспорт оставит без заказов со стороны нашей армии и не будет ни армии ни флота ( во франции берем старьё) ни оборонных предприятий.
Обидно, ДА!!!
"ВОЕННОГО ПЕРЕВОРОТА В МОСКВЕ 7 НОЯБРЯ НЕ БУДЕТ!" - Руководитель Союза десантников России генерал В. АЧАЛОВ
http://3rm.info/mainnews/5939-voennogo-per...a-ne-budet.htmlВБ: - Известно ли Вам, что гражданские и военные "пропагандисты", сотрудники спецслужб уже ведут активную обработку тех, кто собрался прийти на Поклонную гору 7 ноября? Уже поговаривают, что дело иногда доходит до прямых угроз...
ВА: - Да, известно. Самым нелицеприятным в этом ряду, мы считаем, развернутая психологическая борьба в СМИ. Но мы не в тылу врага, а у себя на Родине. Подобные действия спецслужб просто значительно подрывают её авторитет. Не сомневаемся, что состоится парламентское расследование военной реформы. В ходе него надо будет ответить и на вопрос , а кто же лично отдавал приказ на развёртывание психологической войны с собственным народом?
ВБ: - В некоторых СМИ уже раздаются голоса, что, дескать, 7 ноября в Москве случится военный переворот, а олигархам советуют "паковать чемоданы"...
ВА: - Это как раз и есть пример "вброшенных провокаций" в ходе психологической войны. Никакого "переворота" не будет!
ВБ: - Организаторы митинга предусматривают какие-то меры, чтобы не случилось скандальных конфликтов с правоохранительными органами?
ВА: - Да, конечно. Думаю, что правоохранительные органы отдают себе отчёт в том, что провокация с их стороны может вылиться в весьма серьёзные последствия. Во что перерастёт тогда митинг? Не спровоцирует ли власть участников митинга на последующие выступления? Верим в разумность и дисциплинированность участников митинга и правоохранительных органов.
ВБ: - Митинг 7 ноября на Поклонной горе - пожалуй, первое и столь массовое выступление служивого народа, озабоченного или, прямо скажем, недовольного положением дел в армии. А если у каких-нибудь оппозиционных политических партий появится соблазн разыграть "военную карту" в своих конъюнктурных интересах, - тем более накануне думских и президентских выборов? Вы предусматриваете такой вариант?
ВА: - СДР вне политики. Мы не выдвигаем никаких политических требований.
Москвичи, как там у вас? тихо?
Аврора по зимнему не била есичо!
SlaventiyТихо...туман на улицах и в головах
...может в тумане они и собираются?
Реально не будет НИЧЕГО , у отставников и запасников нет оружия , соберутся ,примут какую -нить резолюцию по тому же смердюкову и только , Пу на поводу не пойдёт , для него табуреткин свой в доску .
А жаль ...
Не в смысле " большой крови" , как писал Сталкер , пора бы уж этот застой встряхнуть . Из популизма действует Собянин или нет и то вроде какие-то подвижки намечаются , а если бы это было в масштабах страны ?
Во сколько Путина то казнят?
на сайте сдр написано что 6 и 7, сегодня тихо я так понимаю...
Amaton:
|
Во сколько Путина то казнят? |
"Премьер-министр России Владимир Путин занял четвертое место в рейтинге самых влиятельных людей планеты по версии журнала Forbes. Издание включило в этот список людей, которые оказывают наибольшее влияние на мировое сообщество. Среди них главы государств, религиозные деятели, предприниматели и даже преступники."
Таких преступников не казнят, на них молятся
Таких преступников не казнят, на них молятся |
На одного тоже ...молились , фамилия была у него Рас
путин , плохо кончил в итоге .
ну что ж вот, прошло вермя, теперь у нас есть двапутин, нарушать традиции нельзя.
По поводу сердюкова, надо было Гвардии Полковнику ему двоечку провести и оставить под плацом. Опупевший вообще, министер, кто он и кто они. Все равно что Дулин в Челябинске после повышения.
блин куда фокуса 7-ноября го прятать - придут же раскулачивать.
Ну что там с переворотом ? Начался ай нет ?
СократийВ центре полно вооруженных людей
пока не стреляют...еле еле пробрался дворами от боровицкой до цума сегодня
В центре полно вооруженных людей |
Блин, оказывается это парад...
Как предрекал
Реально не будет НИЧЕГО |
так и оказалось .
На Поклонной горе в Москве прошел митинг союза десантников России с требованием отставки министра обороны Анатолия Сердюкова, сообщает «Эхо Москвы». На митинге присутствовало около тысячи человек. По словам пришедших, среди которых были как действующие десантники, так и ветераны ВДВ, они пришли чтобы поддержать своих сослуживцев. |
Заявлено было в 10 раз больше .
у меня как бальзам на сердце, что наши доблестные ВДВ-шники перестали терпеть весь бред, что творится в стране, но к слову, я бы на их месте церковь тоже немного пододвинул. Вон в рязани летом целое училище превратили в военную школу для попов. ДОКОЛЕ!?!?!
ТАГИЩИ!
превратили в военную школу для попов |
Без святых отцов война может начаться...
Вон что святейшие православные говорят:
«У каждого есть право на свое собственное толкование истории, и ученые объясняют ее по-своему, – заявил Кирилл I. – У Церкви есть право духовно прозревать исторические пути народа. (...) Война была наказанием за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью. Если бы вместо страшного наказания наступило материальное процветание и победа идеологии, тогда каждый здравомыслящий человек спросил бы: а где суд Божий? Наказание Божие – это не проявление некоего деспотизма и жестокости, (...) это явление Божественной справедливости, без которой не может быть бытия мира»
Gleb!Уж не хочешь ли ты сказать что патриарх Кирилл провокатор?
Ну чё? Перевернули хоть что-нибудь?
Жаль... Хотелось большего. Народу , судя по фото, маловато. По ссылке - типа 4000 чел. пришло... - если столько и есть, то только в таком раскладе 1500 десантники, остальное менты, охранка
не, нуачо, если так каждую недельку мутить пати, то может и толк будет, главное Пиарить грамотно, фактами крошить единоросов и получиться!
Но ни фига не будет так... эх... яб был счастлив...