"Военный переворот" в ноябре

14 years

5

Десантура негодуе
Вроде бред конечно, но что-то весь инет полон этими разговорами
Все началось с оскорбления Красова Сердюковым
Официальное обращение десантников

Ну и дальше пошло поехало...
цитата:
с момента обращения погибло 3 генерала: 1-найден на улице, 2-на рельсах, 3-под МАЗом.

Военные моряки поддержали десантников

Скрытый текст

PS Что творится то?!

PPS ежели баян, не пинайте сильно

kalling
2 November 2010

"Военный переворот" в ноябре
13,6K
views
44
members
155
-СТАЛКЕР-
3 November 2010

зодчий:

Помнится мне я их не наблюдал в 88-89 годах ни в Сумгаите, ни в Баку, ни в Ереване, ни в Фергане, ни в Сухуми. Вернее были какие-то отдельные приданые подразделения, но это капля в море.

Интересно, а что делали в 1988-90 годах в Баку и Сумгаите курсанты Бакинского ВОКУ и десантники Кировабадской дивизии?
bapbap10
3 November 2010

Ultras:

Порылся в инете и понял, что Сердюков реально на хомил и наорал матом на ВДВ.

это как это вы поняли?

из истерик интернетных?
зодчий
3 November 2010

-СТАЛКЕР-:

зодчий:

Помнится мне я их не наблюдал в 88-89 годах ни в Сумгаите, ни в Баку, ни в Ереване, ни в Фергане, ни в Сухуми. Вернее были какие-то отдельные приданые подразделения, но это капля в море.

Интересно, а что делали в 1988-90 годах в Баку и Сумгаите курсанты Бакинского ВОКУ и десантники Кировабадской дивизии?

я ж говорю, капля в море. Вывели технику на узловые перекрестки и все. Никаких патрулей, никакого обеспечения режима ЧП, никакой нормативно-правовой базы у них не было.

Вот для примера фотка площади Ленина в Баку. декабрь 1988 г. Я стою около танка. Понятно что танк МО СССР. Я могу ошибаться, уже в памяти стерлось, но вроде как экипажей у танков не было. Стояли закрытые. А вот в Сухуми уже бронетехника была с экипажами. Отчетливо это помню, т.к. спали в них и прятались от дождя так же.

SD_Alex
3 November 2010

1

Спустят ВСЁ на тормозах... В памяти програма "Сегодня" в конце мая или июне месяце. В ней Медведев "ругал" Сердюкова...!!! Вы - говорит - Куда товарищЪ министр Энное количиство МИЛЛИАРДОВ рублей от реализованной недвижимости МО дели??? Сердюков улыбается и говорит - Так получилось товарищЪ ПРЕЗИДЕНТ! И ЭТО на всю страну показывают!

Р. S. ОН Оборонэкспорт оставит без заказов со стороны нашей армии и не будет ни армии ни флота ( во франции берем старьё) ни оборонных предприятий.

Обидно, ДА!!!
Сократий
4 November 2010

"ВОЕННОГО ПЕРЕВОРОТА В МОСКВЕ 7 НОЯБРЯ НЕ БУДЕТ!" - Руководитель Союза десантников России генерал В. АЧАЛОВ
http://3rm.info/mainnews/5939-voennogo-per...a-ne-budet.html
ВБ: - Известно ли Вам, что гражданские и военные "пропагандисты", сотрудники спецслужб уже ведут активную обработку тех, кто собрался прийти на Поклонную гору 7 ноября? Уже поговаривают, что дело иногда доходит до прямых угроз...

ВА: - Да, известно. Самым нелицеприятным в этом ряду, мы считаем, развернутая психологическая борьба в СМИ. Но мы не в тылу врага, а у себя на Родине. Подобные действия спецслужб просто значительно подрывают её авторитет. Не сомневаемся, что состоится парламентское расследование военной реформы. В ходе него надо будет ответить и на вопрос , а кто же лично отдавал приказ на развёртывание психологической войны с собственным народом?

ВБ: - В некоторых СМИ уже раздаются голоса, что, дескать, 7 ноября в Москве случится военный переворот, а олигархам советуют "паковать чемоданы"...

ВА: - Это как раз и есть пример "вброшенных провокаций" в ходе психологической войны. Никакого "переворота" не будет!
ВБ: - Организаторы митинга предусматривают какие-то меры, чтобы не случилось скандальных конфликтов с правоохранительными органами?

ВА: - Да, конечно. Думаю, что правоохранительные органы отдают себе отчёт в том, что провокация с их стороны может вылиться в весьма серьёзные последствия. Во что перерастёт тогда митинг? Не спровоцирует ли власть участников митинга на последующие выступления? Верим в разумность и дисциплинированность участников митинга и правоохранительных органов.

ВБ: - Митинг 7 ноября на Поклонной горе - пожалуй, первое и столь массовое выступление служивого народа, озабоченного или, прямо скажем, недовольного положением дел в армии. А если у каких-нибудь оппозиционных политических партий появится соблазн разыграть "военную карту" в своих конъюнктурных интересах, - тем более накануне думских и президентских выборов? Вы предусматриваете такой вариант?

ВА: - СДР вне политики. Мы не выдвигаем никаких политических требований.

posted image
Slaventiy
4 November 2010

Москвичи, как там у вас? тихо?

Аврора по зимнему не била есичо!
Rival
4 November 2010

Slaventiy
Тихо...туман на улицах и в головах ...может в тумане они и собираются?
Сократий
4 November 2010

Реально не будет НИЧЕГО , у отставников и запасников нет оружия , соберутся ,примут какую -нить резолюцию по тому же смердюкову и только , Пу на поводу не пойдёт , для него табуреткин свой в доску .
А жаль ...
Не в смысле " большой крови" , как писал Сталкер , пора бы уж этот застой встряхнуть . Из популизма действует Собянин или нет и то вроде какие-то подвижки намечаются , а если бы это было в масштабах страны ?
Amaton
4 November 2010

Во сколько Путина то казнят?
Rival
4 November 2010

цитата:
пора бы уж этот застой встряхнуть
Ага...стряхни
Slaventiy
4 November 2010

на сайте сдр написано что 6 и 7, сегодня тихо я так понимаю...
Rival
4 November 2010

1

A
Amaton:

Во сколько Путина то казнят?

"Премьер-министр России Владимир Путин занял четвертое место в рейтинге самых влиятельных людей планеты по версии журнала Forbes. Издание включило в этот список людей, которые оказывают наибольшее влияние на мировое сообщество. Среди них главы государств, религиозные деятели, предприниматели и даже преступники."

Таких преступников не казнят, на них молятся
Amaton
4 November 2010

Rival
цитата:
Среди них главы государств, религиозные деятели, предприниматели и даже преступники."

Тонко
Сократий
4 November 2010

цитата:

На одного тоже ...молились , фамилия была у него Распутин , плохо кончил в итоге .
Gleb!
4 November 2010

ну что ж вот, прошло вермя, теперь у нас есть двапутин, нарушать традиции нельзя.

По поводу сердюкова, надо было Гвардии Полковнику ему двоечку провести и оставить под плацом. Опупевший вообще, министер, кто он и кто они. Все равно что Дулин в Челябинске после повышения.
IRET
4 November 2010

блин куда фокуса 7-ноября го прятать - придут же раскулачивать.
Сократий
7 November 2010

Ну что там с переворотом ? Начался ай нет ?
Rival
7 November 2010

Сократий
В центре полно вооруженных людей пока не стреляют...еле еле пробрался дворами от боровицкой до цума сегодня
DIMPOS1
7 November 2010

че за Питер слыхать?
Rival
7 November 2010

цитата:
В центре полно вооруженных людей
Блин, оказывается это парад...
Сократий
7 November 2010

Как предрекал
цитата:
Реально не будет НИЧЕГО

так и оказалось .
цитата:
На Поклонной горе в Москве прошел митинг союза десантников России с требованием отставки министра обороны Анатолия Сердюкова, сообщает «Эхо Москвы».
На митинге присутствовало около тысячи человек. По словам пришедших, среди которых были как действующие десантники, так и ветераны ВДВ, они пришли чтобы поддержать своих сослуживцев.

Заявлено было в 10 раз больше .
-Mikas-
7 November 2010

у меня как бальзам на сердце, что наши доблестные ВДВ-шники перестали терпеть весь бред, что творится в стране, но к слову, я бы на их месте церковь тоже немного пододвинул. Вон в рязани летом целое училище превратили в военную школу для попов. ДОКОЛЕ!?!?!
ТАГИЩИ!
Rival
7 November 2010

цитата:
превратили в военную школу для попов
Без святых отцов война может начаться... Вон что святейшие православные говорят:

«У каждого есть право на свое собственное толкование истории, и ученые объясняют ее по-своему, – заявил Кирилл I. – У Церкви есть право духовно прозревать исторические пути народа. (...) Война была наказанием за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью. Если бы вместо страшного наказания наступило материальное процветание и победа идеологии, тогда каждый здравомыслящий человек спросил бы: а где суд Божий? Наказание Божие – это не проявление некоего деспотизма и жестокости, (...) это явление Божественной справедливости, без которой не может быть бытия мира»
Gleb!
7 November 2010

все понятно, провокация.
Rival
7 November 2010

-3

Gleb!
Уж не хочешь ли ты сказать что патриарх Кирилл провокатор?
Сократий
7 November 2010

Картинки с митинга .
цитата:
С 11:30 в нанодневнике - прямая ОНЛАЙН-трансляция  митинга ветеранов-десантников на Поклонной горе г. Москвы "Защитим армию и флот от произвола чиновника Сердюкова А.Э.", который проводит Общероссийская общественная организация "Союз десантников России" совместно со своими сторонниками из других ветеранских общественных организаций. Подробности и хронология предпосылок этого мероприятия - по этой ссылке.

http://bb-mos.livejournal.com/464970.html

posted image
mikekk
7 November 2010

Ну чё? Перевернули хоть что-нибудь?

Скрытый текст
Amaton
7 November 2010

Жаль... Хотелось большего. Народу , судя по фото, маловато. По ссылке - типа 4000 чел. пришло... - если столько и есть, то только в таком раскладе 1500 десантники, остальное менты, охранка
-Mikas-
7 November 2010

1

не, нуачо, если так каждую недельку мутить пати, то может и толк будет, главное Пиарить грамотно, фактами крошить единоросов и получиться!
Но ни фига не будет так... эх... яб был счастлив...
chaid
7 November 2010

-Mikas-
ии я

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)