считаю что система наказания на клубе слишком заумная и при этом слишком дырявая в том плане что как захочет трактовать правила модер/админ так и будет...к рецедивистом типа строже относятся а не рецедивистов прощают...но ведь еслиб прощали чащще раньше мы бы не стали рецедевистами...на форуме е1 (самый популярный в екатеринбурге) всё просто...нарушил правила-месяц в разделе не пишешь...на форуме 4 раздела
АВТОМОБИЛИ,МЫ,КЛУБ,ОСТАЛЬНЫЕ ТЕМЫ...так вот нарушил в подразделе курилка-неможешьписать месяц в разделе МЫ...просто,понятнои и без поминок по тем кого забанили навечно
п.с.
подозрение у меня есть что ретивыеке модераторы закроют тему типа шуровать в спец раздел ФФсайт..но там бывает раз два и обчёлся людей...и я подобный опрос там создавал...минусов мне так натыкали мама не горюй...
п.с.2
или не удалят и позволят помаятся типа дурью...наверно так выглядит моё предложение с ихстороны
система наказания на форуме |
бан на месяц в разделе где нарушение | | 107 | 75,9% |
оставитькак есть | | 34 | 24,1% |
Total 141 votes, last 12 November 2010.
konung
1 November 2010
бан и проценты или бан на месяц в разделе где нарушение
MilleniumМне кажется у нас вся россия погрешность
п.с. да и с учотом моево предыдущего опроса
ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ ДИЗАЙН ФОРУМА
в котором проголосовало в десятки больше пользователей
кстати тема безвозвратно утерена на форуме-она была уничтожена минуя тему мусор...и найти того кто ето сделал не представляется возможным...я опрасил всех админов наделённых полномочиями на курилку и тера-никто не знаеткак такое случилось...но не этот полтергест показатель...а то что там было 95%% голосов наскока я помню за то чтоб вернуть нам наш форум-НЕ ВЕРНУЛИ
отаётся только верить
надеятся
ждать
Millenium
6 November 2010
2
konungперестань воевать с ветряными мельницами
это бесполезно, если конечно ты не пытаешся заработать на этом дешевой популярности
как например Кукла делала
З.Ы. Смысла не имеет никакого
Millenium самое простое-плыть по течению...я не буду тебе мешать
Millenium
Просто мало юзеров по отношению к другим разделам форума читают курилку...
konung
6 November 2010
Vadim4egв момент времени...в курилке сидит столькоже человек скоко ...в разделе фф2..в клубе Москва-поменьше тусит...так что один и самых топовых разделов..так скажем курилка= доп.оборудование фф2
хотя...по форуму ведётся статистика посещения по разделам-если её гласят будет интересно...ну и интересно былобы услышать сколько человек навечно забанели в разделе эксплуатация
konung:
|
Millenium самое простое-плыть по течению...я не буду тебе мешать |
я просто этап войны с ветряками прошел несколько раньше. Это бесполезное занатие
Vadim4eg:
|
Millenium Просто мало юзеров по отношению к другим разделам форума читают курилку... |
Вряд ли у вас есть точная статистика?
ну я так ... тока на секундочку
Millenium
Само собой статистики нет.
Просто много народу, сидящие в питерской ветке даже не наю о существовании курилки...
И таких сотни...
Vadim4eg
статистика есть-но ктож её выложит..етож бомба которая порвёт всё сложившееся представление модеров о курилке-вернее то что нам пропихивают...вцепились в свои корочки и правила как члены поллитбюро цккпсс в свои кресла и партбилеты
цитата: |
как члены поллитбюро цккпсс в свои кресла и партбилеты |
konungЖдём когда персональные авто с водителем будут раздавать
Vadim4eg:
|
АсПилот вон вообще в 1го числа не появлялся... Видно днюху отметил ОК |
Не дай бог пингвином поперхнулся...
konungЯ с тобой полностью согласен, ты заметил тенденцию каздый раз когда что то,типа улучшают на сайте, все сложней становится нам, пользователям отыскать какую нибудь инфу, я имею в виду что модераторы делают свои грязные дела, (конкретно я могу сказать на счёт силы, не угодных загоняют в минусы,просто так. Дал обьяву в продам минус сила и потом по мольца минусят тебя как будто ты барыга ). И не приветатебе не ответа от них. На мой взгляд это безпридел
такие ужасные правила только,на этом форуме. С этой силой вообще какая то беда,такое ощущение что у тебя лазиют по карманам и тырят мелочь какие то крысы. Народ если меня забанят,не поминайте лихом,я вас всех помню
h.huliganА при чём тут модераторы?
Типа нам тут делать нефига,как только минусить чьи то посты и темы
И к улучшениям на сайте модераторы отношения тоже не имеют у них нет на это прав.Да и прогресс не стоит на месте и если вы привыкли смотреть ламповый телевизор это не значит,что телик с ЖК экраном хуже
IMHOil
8 November 2010
h.huliganЕще одна птичка какнула не разобравшись в вопросе?
+ и - в разделе Куплю-Продам уже не ставятся.
Техническую инфу найти на форуме очень просто.
И к теме обсуждения это не имеет никакого отношения..
Серыйтак почему,когда вам модераторам вопросы задаёшь, а в ответ не ау, тишь да благодать.
+ и - в разделе Куплю-Продам уже не ставятся,с этим согласен, только один фиг всё куда-то уходит, не зависимо от того пишишь сообщения на форуме или нет, по тихоньку крысят.С вами только и можно пообщаться в таких темах.
Вот пишу и вижу как моя силушка исчезает.
Избавляемся от неугодных
Получается, что чуть чуть какая-то птичка какнет, и мы её по тихому сольем
так что нодо сидеть и не какать
Было силушки 0,19 осталось 0,1 думаю и эта исчезнит после этого письма
h.huliganВы серьёзно считаете,что я тут сижу и ставлю вам минусы?
Поверьте я никогда не играл и не играюсь в игру плюсики-минусики Всем вам угодить не удастся и всегда будут те кто поставит вам минус и кто поставит вам плюс.Если посмотреть мой авторитет то там и плюсы и минусы.Если честно я вообще не понимаю тех кто к этому относиться серьёзно
авторитет и сила нужны в реале,а в виртуале мы все ростом 1,80 с крепким телосложением и прокачаной мускулатурой с членом в 30см
А не отвечаю на вопросы на которые просто у меня ответов нет,как и у многих модераторов этого ресурса ибо он не принадлежит нам и мы не боги.Просто в теме пишу лишь потому,что многие просто поливают модераторов грязью,даже лично не столкнувшись с ними или не пообщавшись.Под моей ответственностью раздел фф2 (не курилка не раздел купи-продай) к нему у вас есть претензии?
Серый
я не поливаю всех модераторов грязью...или вернее сказать не я поливаю всех модераторов грязью...
практически все адекваты...да у всех есть слабости...ну и если ты с кем то нормуль был до того как стал модером то как то неудобно впаивать ему по самые гланды если он того заслужил..и наоборот если с кем то тёрки постоянные были и оскорбления в чате то затем у комрада могут возникнут трудности...
я высказался на предыдущей странице странице почему такой трабл на форуме и недовольство...повторять смысла нет...у меня и к равновесию и к сланеку то претензий личных нет..наоборот я часто выступаю с их поддержкой но как модераторы курилки извините подвинтесь пусь идут лесом-и это мягко сказано-нет времени на общение в том же ключечто общались реанее распишитесь в биссильь и отвалите...а валить %%% и баны на наши голову от бессилия незачем...
посмотрите на баны косма,макса,стафакос,нимфы...ЗА ЧТО??? за БУКВАЕДСТВО??? да нафег такие букавки что иззаних курилка теряет нормальных правельных флудерав...
konungНу так и пишите мол тот то и тот то (ФИО адрес,семейное положение)
А то почитаешь "модераторы делают свои грязные дела,воспалённый мозг падератарафф и прочее" Нас тут модераторов,если не ошибаюсь около 200 человек и что мы все такие?
цитата: |
наоборот если с кем то тёрки постоянные были и оскорбления в чате то затем у комрада могут возникнут трудности... |
Если не ошибаюсь в нике с
Борзый и в личке и в чате не хило цапались и не с ним одним и что то не у кого из них не возникло проблем на форуме именно из-за меня.Так что всё зависит не от занимаемой должности а от человека
так ты
репко не знаешь
ну тада я точно незря предложил тебя модером курилки сделать
Нет, врать не буду.
тов. Репко, как персонажа этого форума знаю.
лично ни разу не общался.
Так.. почитывал...
Знаю, что 11,5 пошло от него
Знаю персонажа Зевс, тож читал..
Ну пацаньё,только дай членами померяться