бан и проценты или бан на месяц в разделе где нарушение

14 years

18

считаю что система наказания на клубе слишком заумная и при этом слишком дырявая в том плане что как захочет трактовать правила модер/админ так и будет...к рецедивистом типа строже относятся а не рецедивистов прощают...но ведь еслиб прощали чащще раньше мы бы не стали рецедевистами...на форуме е1 (самый популярный в екатеринбурге) всё просто...нарушил правила-месяц в разделе не пишешь...на форуме 4 раздела АВТОМОБИЛИ,МЫ,КЛУБ,ОСТАЛЬНЫЕ ТЕМЫ...так вот нарушил в подразделе курилка-неможешьписать месяц в разделе МЫ...просто,понятнои и без поминок по тем кого забанили навечно

п.с.
подозрение у меня есть что ретивыеке модераторы закроют тему типа шуровать в спец раздел ФФсайт..но там бывает раз два и обчёлся людей...и я подобный опрос там создавал...минусов мне так натыкали мама не горюй...

п.с.2
или не удалят и позволят помаятся типа дурью...наверно так выглядит моё предложение с ихстороны

konung
1 November 2010

бан и проценты или бан на месяц в разделе где нарушение
17,7K
views
40
members
300
slanick
3 November 2010

посмотрел переписку. я не законотворец. фуф, пронесло
Серый
3 November 2010

цитата:
я не законотворец

Но литр должен каждому
konung
3 November 2010

Серый
ну вот от стафакос,макс90,косм,нимфа78...какая грязь была...чтоб именно вышвыривать их-небыло ничего такогомега подлого...вот я с тобой абщаюсь..и со многими модерами в личке...у всех разные настроения...я знаю отношение админов к разбаниванию...отношение тера к распределенюю функций на форуме...я лишь могу высказываясь в етой теме привлечь внимание модеров,техсовета...чтоб они высказывали открыто своё виденене тер(михаилу)...но блин...костяк курилки вырубается...да придут новые...но када ещо они подоёдут к 100%%...да и в предлагаемом изменении 3 момента...
1.отмена вечного бана и процентов(история нарушений пусь сохраняется...чтоб видеть нарушителя...чтоб понимать прощать ему постоянный оверквотинг или простить и стереть)
2.разделение банов по 4-ём разделам
3.бан 30 дней
что плохого?
чо нам талдычат про 10 попыток..последние 2 аж по 14 дней на подумать...многие с 90%% не слетели на 100%%%%%...чо переломится сланекъ с аспелотам от разбана?типа мужик сказал мужик сделал-сказл не буду разбанивать и не буду...по существу ответить не могут..типа зачем отвечать-нас всё устраивает...ещо бы...ПИНОЧЕТА тоже устраивало гнобить свой народ и он НИЧЕГО менять нехотел...
konung
3 November 2010

slanick:

посмотрел переписку. я не законотворец. фуф, пронесло

переписку со мной...или переписку в теме?
Митенька
3 November 2010

соса
Оооо...И я - Новогиреево.Напольный проезд...Приеду!
Митенька
3 November 2010

А...а...скажите пожалуйста...а...администрация что нибудь решила? По поводу массовых просьб? То есть,я поняла,что не в правилах просить ответа...Но если найдется минутка? Заранее спасибо.
Slonikov
3 November 2010

соса
цитата:
Не ну а че в живую то можно пообщаться и банн не получишь... может быть гыгыгыгыг

я же не человека баню, а ник.
так что не прокатит
konung
3 November 2010

Митенька
если снизойти до черни...то голубая кровь покраснеет...поетому ти-ши-на
Митенька
3 November 2010

konung
У меня предложение,поражающее новизной...А..пошли выпьем? Уж прости,я на ты..
тишиша,да...Но.по правилам. Имеют право. Частный ресурс...
konung
3 November 2010

Митенька
я тока через 4 часа...у мну сёне футбол...в ландонЕ...челси будет принимать спартак мск...пабедим полюбэ...а покачто передаю превед охотникам на ведьм
Митенька
3 November 2010

konung
А у меня типа - не футбол! Тода - после победы!
konung
4 November 2010

помнится если римскии патриции не удовлетворяли жизнь плебеса...плебес начинал бунтовать...ну тада по городу объявляли зрелщща(выбары модератарав типа) ну и кидали хлеба9загваривали зубы факусировкой и выпивкой)...как тока плебес успакаивался начинались бои гладиаторов(забанивания неугодных)...ну и так до следущего бунта...былые времена...но теже нравы
konung
4 November 2010

видимо плебес апять получил много хлеба...что забыл про загнанных в тюрьмы соратниках
Rival
4 November 2010

цитата:
..плебес начинал бунтовать...
Вот и заканчивай
konung
4 November 2010

ну ты давний...так сказать "заклятЫй" друг...твоё мнение...ну как бы помягче сказать...скажу как есть-оно растаяло тока слетев с твоих уст...пустота...пустышка
Марат.
4 November 2010

2

Rival
Грубо.
Rival
4 November 2010

konung:

ну ты давний...так сказать "заклятЫй" друг...твоё мнение...ну как бы помягче сказать...скажу как есть-оно растаяло тока слетев с твоих уст...пустота...пустышка

Вот и советую как другу А то из штанов аж выпригиваешь что бы всем доказать что твое мнение не "...пустота...пустышка"
Rival
4 November 2010

М
Марат.:

Rival
Грубо.

Правда, если она такова, конечно, всегда груба
konung
5 November 2010

1

сёне вот ехал в машине...думаю...чтож такое случилось с клубом...с курилкой..что стока недовольных...вроде теже люди...вроде пишут что и раньше...а увеличивается колиество "отверженных-вечнозабаненных"..через раз разгаоры о том что курилка умерла...что не так как прежде здесь...типа заходят на пару минут и уходят...что...что что...чтож произошлото...ужесточение правил?..да...ужесточились..теперь в тренде банить за ***...а уж если звёздачки в красном цвете***...да ещё и жирным ***..то ваще ахтунг-нарушение всех моральных устоев...понавводили эфимизмы...при етом воспалённый мозг падератарафф находит их даже там где их и не предусматривалось...чтож заставляет их банить...наказывать...показательно пароть-а затем объяснять ето слабастью нарушивших...как же так мы вдруг стали слабы???куда все ослабшие расползаются?кикос какойто одно слово...рядовых пользователей не слушают...так и нерядовых а пользователей с огромным количестовом постов и друзей на клубе тоже не слушают..не слышат...гоят прочь их предложения,просьбы,требования...ЧТО с Вами модераторы...неужели ваша реенкорнация произошла вместе с приданием вам статуса сначала голубых,затем розовых а теперь просто чёрнобелых жирных букав...у мну одно объяснение...

курилка не нужна модератарам

как не прискорбно...но она им мешает...мешает тем что отнимает много время на модерирование...ведь ентож надо уделять время чтоб отличить зёрна от плевел...чтоб донести свою позицию до нас флудерав...иногда удалить пост а не наказывать...ведь горазда прощще..просто заскочить в курилку просмотреть клики ЖАЛОБА МОДЕРАТОРУ...быстренько понавтыкать нарушений (теперь даже время не могут найти чтоб удалить личные оскарбления или замазать некрасивые слова) и быстренько бежать по своим делам

курилка стала обузой для их жизни...время препроваждения...они ж всё по правилам делают так чтож их критикуют - лейбмотив сквозящщий в их постах...мы не пределах-парни сами виноваты иногда срывается с их уст , мы и так слишком долго терпели их выходки вторят третьи падератары...

уйдите коли неспособны
примите изменения правил
исправте то что натворили вышвырнув из клуба ДОСТОЙНЫХ..достойных не вас падератары!!!..а нас рядовых одноклубников...т.к. вас пара сотен на кллуб и нужны вы чтоб соблюдался порядок вещей а не НАДЗИРАТЬ и выполнять КАРАТЕЛЬНЫЕ функции и кичится тем что вы выше всего в клубе...

ну и учитесь вести диалог...так как от вас тока монологи

и эта

курилка это ФФКЛУБ
вы-не факт
konung
6 November 2010

к сожалению...всё чащще и чащще складывается вот такое мнение

posted image
Vadim4eg
6 November 2010

konung
Я тебя конечнео поддерживаю, но пока что читаю "театр одного актера"

Почему не поддерживает ни кто коннунга?
konung
6 November 2010

Vadim4eg
ну..как бе сказать то...падератары канечна не злапамятные...отомстят и забудут...

ну...назавём тагда тему-микроблог
Марат.
6 November 2010

Vadim4eg
А голосовалка, это разве не поддержка?
Vadim4eg
6 November 2010

Марат.
Ну просто Сережа выступает каждый день с агитацией, а все молчат... аш обидно как то...
АсПилот вон вообще в 1го числа не появлялся... Видно днюху отметил ОК
Марат.
6 November 2010

Vadim4eg
вот и плохо что молчим, 76.72% проголосовавших за предложение Сергея, это тоже результат, к которому надо прислушаться, а проголосовавшим высказаться...
Vadim4eg
6 November 2010

Марат.
Вижу так:

бан на месяц в разделе где нарушение 89 76.07%
оставитькак есть 28 23.93%

За бан на месяц
konung
6 November 2010

Vadim4eg
с учётом твоих 3(трёх) постоф в теме...не стать тебе мадератарам
Vadim4eg
6 November 2010

konung

Ничего страшного
Все и так хорошо, за то я поддерживаю твою идею
Millenium
6 November 2010

М
Марат.:

Vadim4eg
вот и плохо что молчим, 76.72% проголосовавших за предложение Сергея, это тоже результат, к которому надо прислушаться, а проголосовавшим высказаться...

Видишь ли проголосовало всего 120 человек, что на фоне общего числа зарегистрированных юзверей это ничто Так сказать статистическая погрешность
konung
6 November 2010

Millenium
так количество навечно забаненных вообще невероятно мало-можно так договорится и до того что их нет...тип и несуществовало их на клубе...если верить статистике

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up