Adios_А помощники вылазили из колес?
З.Ы. Ну нет у меня бабла на Х3 и ку5, придецца ниссан брать
Banned
я бы взял БУ х3 или Ку5
без именине могу себя заставить, хочу новую безгеморную машину
Banned
зачастую БУ бывает более безгеморойной
Просто реклама БМВ... Так чисто для информации только у Ауди честный полный привод (40:60) у БМВ - полный, с автоматически подключаемым приводом на передние колеса. В ролики во время пробуксовки чет не всегда задние подключаются...
tired_pilot:
|
А мне показалось, или на Бэхе и Ауди разные по размеру колёса? А радиус тут решает всё ++))) (ну не верю я, что Бэха без полупробуксовки тронулась бы там, где Ауди буксовала вовсю, если у них одинаковые колеса и одинаковые покрышки будут) |
ну вопрос исключительно в реализации полного привода(на ауди вторая ось даже не пыталась подключиться.
Сволаче вы,даж не даёте посраца с аудеклаберами курилки
без именипасмарел бы я на ниву которая хотя бы до середины энтова подъема въедет
Leher
29 October 2010
2
во нормальный тест
[VIDEO]http://www.youtube.com/v/4U-yFmnu0sY[/VIDEO]
у товарища катер есть,достаточно большой,сбрасывает его в воду с прицепа.Раньше на Шниве возил,Сейчас на Соренте.Один раз повезли катер на Х-трейле друга.вытащить так и не смогли с воды им.Долго ржали над Х-трейлом вместе с его владельцем.
tired_pilot
29 October 2010
Ну и Фрил для сравнения, тогда уж:
tired_pilot
29 October 2010
Leher
Не,передние пытались схватиться. Но смысл именно в том, что резина и размер колеса не позволяли ни за что "зацепиться".
Ниче не имею против седанчиков Ауди, но вот эта серия Q - жуткие говносараи.
двадцатилетня бочка кватра
Leher
Бочка охрененно прет!!!
PolarbuzaНу нашел с чем сравнивать, Jimny вне конкуренции
Johnnie Walker
29 October 2010
ну там же в конце видно рекламу бумера
авто оба УГ имхо
лучше подакопить и взять Х5 или Ку7,а ещё лучше каен
LeherА ты хочеш сказать что Ауди не рулит?На на видео только акцентрируешся?
Optimus Primeмне ни то ни другое не доступно
,поэтому пофик.
по отзывам людей,
владевших и тем и другим,
полный привод у бмв лучше.
Колян, а есть ситуации, когда Х3 не справляется и тупит? Я имею ввиду полный привод.
Пока не было таких, но я
по снегу еще не ездил.
кстати кто-то писал про
подключаемый привод на бмв.
Он там наоборот отключаемый,
при скорости более 180 км.ч.
остается тооько задняя ось
Вадим aka ScooteR
31 October 2010
Во всех этих тестах одна из главных составляющих и главный фактор успеха\неуспеха - колеса и в частности резина.
На разогретых широких сликах на эту горку и моя переднеприводная МПС заехала бы, если бы пролезла днищем по высоте, в чем я сомневаюсь.
Вторая составляющая - водитель. Девушка явно не профи и к прохождению на второй машине могла уже понять свои ошибки и делать все правильно.
Третья составляющая - настройки. Не уверен, что Q5 правильно настроили.
Четвертая - насколько я понял, тест проводили БМВшники, а раз так... То при желании можно реально доказать, что МПС более проходимый авто нежели тот же Q5.
Лично мне внешне Q5 нравится больше чем Х3, тот немного несуразный. Хотя я фанат БМВ и в особенности М-Power.
Вадим aka ScooteR:
|
Третья составляющая - настройки. Не уверен, что Q5 правильно настроили. |
Настраивай-не настраивай, а не едет Ауди при определенных условиях.
Не могу найти схожий ролик для кваттро, на х-драйве видно, что вывешенное колесо делает пару оборотов и момент убегает в нужную сторону (смотреть после 45 секунды).
Ну а необходимость того или иного типа полного привода каждый решает для себя. Лично мне был более понятен привод на Хендае Санта Фе I и я знал какой момент и куда передается в каких условиях, а с этой электроникой хрен поймешь