Начало Конца

14 years

19

Знаю, что подобные темы в Курилке уже были, но искать их долго, да и желания нет.

Каждый из нас, кто продит время в Курилке уже не один день, не первый месяц и даже не первый год, знает сколько интересных одноклубников забанено, при том кто-то пожизненно. Есть и такие кто ушел с форума по определенным причинам, но чаще всего этой причиной была невозможность найти компромисс в общении с администрацией (модераторами) форума.
То что Курилка требует реформы модерирования, уже понятно давно. И если не пересмотреть причины по которым можно выписать бан, то боюсь, скоро Курилка умрет, а вместе с ней снизится и рейтинг посещаемости сайта. К сожалению не могу предоставить стат.данные о посещении курилки, не нашла , но думаю процент велик).
Пожизненный бан
Сразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли ZEWS и Леши репко ждала как манны небесной. Дождалась блин, прошло время, наши отношения изменились в корне, ну а то что их реально не хватает на форуме понятно всем.

Так о бане... пожизненно это уж слишком, надо было 100% и бан скажем на три месяца. Ну а потом по накатанной схеме до 90%

Далее о банах...
проценты за мат-мы им не ругаемся, а выражаем свои эмоции. В курилке уже давно есть свод крылатых фраз и синонимов матерных слов набором определенных символов, ну и звездочки нам в помощь
Дак, для чего же выписывать бан за пост, пусть даже с матом, если это не адресовано лично другому человеку как оскорбление.

Оскорбления, это другое, и все это понимают. Никто из нас не обсуждал несправедливость бана если оскорбление имело место быть.

В общем что хотела сказать...многие достойные одноклубники уже не имеют возможности писать на форуме, многие на грани пожизненного бана, и еще толпа тех кто вот-вот сам покинет форум. А это ведь как лишиться частички жизни, невозможность общаться с тем, с кем ты не протяжении длительного времени флудил плечом к плечу-это же как изоляция от общества, смерти подобно.
Уважаемая Администрация ФФК, прошу вас, нет-просим, пересмотрите плиз меры наказания и список грехов. Не лишайте нас возможности общаться так как мы это делаем и не лишайте себя (сами знаете чего).

Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума

Тема Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке. не могла ничего решить,так как вопрос изначально был поставлен не верно. Надо не менять модераторов, надо изменить правила модерирования
Скрытый текст

Очень тяжело редактировать этот пост причиной тому мной горячо любимый Косм.

Андрей, Равновесие, ну не уж то ты не мог закрыть глаза хоть на миг? Прекрасно знаешь какое сейчас настроение в Курилке, ну для чего, для чего вы все это делаете

Kukla
29 October 2010

Начало Конца
21,3K
views
72
members
446
Е.А.М.
1 November 2010

слав, а че звездачки не ваткнул:D
slanick
1 November 2010

Е.А.М.
тема старая и в мусоре. могу сделать, если от этого тебе легче станет
Maro
1 November 2010

Опять какая-то хрень в курилке...
Пойду лучше еще поработаю
komdem101
1 November 2010

Закрывайте
-Andre-
1 November 2010

2

ГОСПОДА , руководители!! внимательней относитесь к просьбам Форумчан , позволяющим Вам зарабатывать на нас деньХи. Если всех забаните , то что кушать будете??? Столько рекламы висит, столько баннеров ...такая "проходимость" сайта... "рекламные" позволяют жить дружно и весело , так зачем сук то рубить , на котором сидите ??? ( только прошу не пинать...я не завидую НИЧЕМУ!!! Просто РЕАЛЬНО во многом именно КУРИЛКА , со всеми её + и- приносит посещаемость. Хотите верьте,хотите проверьте.
Есичо, я не ратую за мат и хамство!!! Но надо взвешенно подходить ко всему...диФФеренцироваННа . Если нада абисню КАК нада, более развёрнуто. Да здесь есть масса дельных предложений!!! Ну среально...ПЕРЕБОР в БАНах!!!
Може меня наказать...но это не выход. Ваша линия , г-да Админы и Мод-ры ведёт в ТУПИК.
Какая то ху.ё.ня творится ...честно. Разбаньте ( кроме репко и Зевса ) народ...выслушайте их. Чо сразу рот затыкать ???
Всё остальное...*** (( *** *** ...живите реальностью.

С уважением , АндрЭ.
wwb
1 November 2010

и эта... крыс забаньте
Vadim4eg
1 November 2010

-Andre-
Андрей, ну проходимость как ни как создает все таки не курилка...
Как бы там ни было...

Проходимсть создает марка авто, в данном случае - Форд Фокус.
С начала приходят за инфой и советами, а только после. получив все - жизнь становится более скучной и она перехоит в курилку, и вот там уже налинаются разлиного вида отжиги..
Так что сначала - авто, а потом курилка...
Е.А.М.
1 November 2010

slanick:

Е.А.М.
тема старая и в мусоре. могу сделать, если от этого тебе легче станет

лучше верни все в зад, или памаги материальна
Amaton
1 November 2010

И Курилка без старожилов будет новой и энергичной. Это как переливание крови - необходимо. А то одни и те же шутки, одни и те же лица. Многие шутки вообще понятны только старожилам, куча абсолютно пресных и мусорных тем. Я бы даж без нарушений тех, кто здесь зависает слишком долго - банил... нуачо?
Vadim4eg
1 November 2010

Manimal
Perez
1 November 2010

-Andre-:

ГОСПОДА , руководители!! внимательней относитесь к просьбам Форумчан , позволяющим Вам зарабатывать на нас деньХи. Если всех забаните , то что кушать будете??? Столько рекламы висит, столько баннеров ...такая "проходимость"

тут прецтавитель администрации песал на неделе шо неплохой прехот нала у них с эксплуатации и др коммерческих разделов идет ...

а флудерклупп ниче особо не генерит кроме гемороя
Amaton
1 November 2010

Vadim4eg
Click
1 November 2010

Kukla:

Сразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли ZEWS и Леши репко ждала как манны небесной.

Асуждаю
Е.А.М.
1 November 2010

1

Perez:

без гемароя жопа талстеет и как следствие лень навадить парядак в эксплуатации

имха там еще хлеще буд чем в курилке
Ойра
1 November 2010

3

Perez:

-Andre-:

ГОСПОДА , руководители!! внимательней относитесь к просьбам  Форумчан , позволяющим Вам зарабатывать на нас деньХи.   Если всех забаните , то что кушать будете??? Столько рекламы висит, столько баннеров ...такая "проходимость"

тут прецтавитель администрации песал на неделе шо неплохой прехот нала у них с эксплуатации и др коммерческих разделов идет ...

флудерклупп создает траффик
Vadim4eg
1 November 2010

-1

Ойра
И чо сайту от этого?
Митенька
1 November 2010

Вот одного не понимаю. Написал Серый,что за несколько дней ни одного толкового предложения. А объясните болезной эмо-вирусом,что есть"конкретика и толковые предложения"? Мне то все думалось,я всерьез предлагаю,с примерами,наглядными пособиями. И таких предложений,еще более аргументированных - как минимум,несколько. Можно ли узнать реальное мнение администрации,или уж прада -всем пить чай? Молча...
Ойра
1 November 2010

2

Vadim4eg:

Ойра
И чо сайту от этого?

сайту с таго то шта для рекламодателя это показатель посещаемости целевой аудитории реклама ж не в эксплутации висит а везде
Митенька
1 November 2010

1

Kukla-в бане? Косм...тоже?

Пошла пить чай. И - да. Молча.
ManAG
1 November 2010

1

Митенька:

Kukla-в бане? Косм...тоже?

Пошла пить чай. И - да. Молча.

"и кофий пила безо всякого удовольствия"
Серый
1 November 2010

1

Митенька
Я не ничего не говорил о "нескольких днях" Я вёл речь о страницах этой темы и не более того
wwb
1 November 2010

цитата:
Начало Конца

головка видимо...
ManAG
1 November 2010

W
wwb:

цитата:
Начало Конца

головка видимо...

зря ты с этой стороны смотришь ...
Скрытый текст
wwb
1 November 2010

ManAG:

W
wwb:

цитата:
Начало Конца

головка видимо...

зря ты с этой стороны смотришь ...
Скрытый текст

а чо подставляться-я каждый день своего маленького пирата вижу именно с этого ракурса
Митенька
1 November 2010

Серый
Да я ведь не в укор нисколько. Я вам вообще крепко не завидую. Особенно нынче. Я не совсем понимаю,нужно ли администрации что либо менять? Тема была от Ас-Пилота. Тема была - резюме - нет. Или это был просто опрос общественного мнения? И,простите меня,но я считаю,что курилка надоела руководству и ее так своеобразно закрывают. Иначе просто поговорили бы. Вот как Вы сейчас. Просто так.
Millenium
1 November 2010

Kukla:

Скрытый текст

Очень заметно Пиарится по незнанию это сильно Также наверное значит, как ничего не значил конкурс Мисс ФФК
Митенька
1 November 2010

ManAG
Безо всякого... Я им фото сегодня собиралась переслать...В красном пальтене...Да чо уж теперь...
Митенька
1 November 2010

Серый
Как это вульгарно сплетничать,но сегодня что то совсем почти прощание у всех и со всеми...Так что,будем считать -можно!
Вас - любят. Сланика -обожают. Валерича - тоже. А ведь Вы - модераторы. Ну так значит,можно вот так? Нормально,без излишней ...иронии над курилковчанами. Поэтому и думаю - надоел этот раздел просто. Так и сказали бы. Типа,сорри,это профильный клуб,нам очень жаль,но...и тра-та-та... Не обидно бы было.
Митенька
1 November 2010

Серый
Забыла сказать...Это не Вы должны сказать,конечно! Это Великий и Ужасный. Прощаться тоже надо уметь по доброму,правда?
Серый
1 November 2010

1

Митенька
Если вы имеете ввиду тему о выборе модераторов в курилку то думаю Ас-пилот не из тех кто просто бросит слово и уходит.Выводы в любом случае он сделает.
Курилку никто не закрывает,сегодня некоторые просто сделали для себя выбор,просто так никого не забанили

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up