Знаю, что подобные темы в Курилке уже были, но искать их долго, да и желания нет.
Каждый из нас, кто продит время в Курилке уже не один день, не первый месяц и даже не первый год, знает сколько интересных одноклубников забанено, при том кто-то пожизненно. Есть и такие кто ушел с форума по определенным причинам, но чаще всего этой причиной была невозможность найти компромисс в общении с администрацией (модераторами) форума.
То что Курилка требует реформы модерирования, уже понятно давно. И если не пересмотреть причины по которым можно выписать бан, то боюсь, скоро Курилка умрет, а вместе с ней снизится и рейтинг посещаемости сайта. К сожалению не могу предоставить стат.данные о посещении курилки, не нашла
, но думаю процент велик).
Пожизненный банСразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли
ZEWS и Леши
репко ждала как манны небесной. Дождалась блин, прошло время, наши отношения изменились в корне, ну а то что их реально не хватает на форуме понятно всем.
Так о бане... пожизненно это уж слишком, надо было 100% и бан скажем на три месяца. Ну а потом по накатанной схеме до 90%
Далее о банах...
проценты за мат-мы им не ругаемся, а выражаем свои эмоции. В курилке уже давно есть свод крылатых фраз и синонимов матерных слов набором определенных символов, ну и звездочки нам в помощь
Дак, для чего же выписывать бан за пост, пусть даже с матом, если это не адресовано лично другому человеку как оскорбление.
Оскорбления, это другое, и все это понимают. Никто из нас не обсуждал несправедливость бана если оскорбление имело место быть.
В общем что хотела сказать...многие достойные одноклубники уже не имеют возможности писать на форуме, многие на грани пожизненного бана, и еще толпа тех кто вот-вот сам покинет форум. А это ведь как лишиться частички жизни, невозможность общаться с тем, с кем ты не протяжении длительного времени флудил плечом к плечу-это же как изоляция от общества, смерти подобно.
Уважаемая Администрация ФФК, прошу вас, нет-просим, пересмотрите плиз меры наказания и список грехов. Не лишайте нас возможности общаться так как мы это делаем и не лишайте себя (сами знаете чего).
Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума Тема
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке. не могла ничего решить,так как вопрос изначально был поставлен не верно.
Надо не менять модераторов, надо изменить правила модерированияСкрытый текстДля тех кто считает что для меня клуб ничего не значит-вы сильно в этом ошибаетесь, он значит для меня даже больше, чем мне б самой хотелось.
x
Очень тяжело редактировать этот пост причиной тому мной горячо любимый Косм.
Андрей, Равновесие, ну не уж то ты не мог закрыть глаза хоть на миг? Прекрасно знаешь какое сейчас настроение в Курилке, ну для чего, для чего вы все это делаете
слав, а че звездачки не ваткнул:D
Е.А.М.
тема старая и в мусоре. могу сделать, если от этого тебе легче станет
Опять какая-то хрень в курилке...
Пойду лучше еще поработаю
ГОСПОДА , руководители!! внимательней относитесь к просьбам Форумчан , позволяющим Вам зарабатывать на нас деньХи.
Если всех забаните , то что кушать будете??? Столько рекламы висит, столько баннеров ...такая "проходимость" сайта...
"рекламные" позволяют жить дружно и весело , так зачем сук то рубить , на котором сидите ??? ( только прошу не пинать...я не завидую НИЧЕМУ!!!
Просто РЕАЛЬНО во многом именно КУРИЛКА , со всеми её + и- приносит посещаемость.
Хотите верьте,хотите проверьте.
Есичо, я не ратую за мат и хамство!!!
Но надо взвешенно подходить ко всему...диФФеренцироваННа
. Если нада абисню КАК нада, более развёрнуто.
Да здесь есть масса дельных предложений!!! Ну среально...ПЕРЕБОР в БАНах!!!
Може меня наказать...но это не выход. Ваша линия , г-да Админы и Мод-ры ведёт в ТУПИК.
Какая то ху.ё.ня творится ...честно. Разбаньте ( кроме репко и Зевса
) народ...выслушайте их. Чо сразу рот затыкать ???
Всё остальное...*** (( *** *** ...живите реальностью.
С уважением , АндрЭ.
-Andre-Андрей, ну проходимость как ни как создает все таки не курилка...
Как бы там ни было...
Проходимсть создает марка авто, в данном случае - Форд Фокус.
С начала приходят за инфой и советами, а только после. получив все - жизнь становится более скучной и она перехоит в курилку, и вот там уже налинаются разлиного вида отжиги..
Так что сначала - авто, а потом курилка...
slanick:
|
Е.А.М. тема старая и в мусоре. могу сделать, если от этого тебе легче станет |
лучше верни все в зад, или памаги материальна
И Курилка без старожилов будет новой и энергичной. Это как переливание крови - необходимо. А то одни и те же шутки, одни и те же лица. Многие шутки вообще понятны только старожилам, куча абсолютно пресных и мусорных тем. Я бы даж без нарушений тех, кто здесь зависает слишком долго - банил... нуачо?
-Andre-:
|
ГОСПОДА , руководители!! внимательней относитесь к просьбам Форумчан , позволяющим Вам зарабатывать на нас деньХи. Если всех забаните , то что кушать будете??? Столько рекламы висит, столько баннеров ...такая "проходимость" |
тут прецтавитель администрации песал на неделе шо неплохой прехот нала у них с эксплуатации и др коммерческих разделов идет
...
а флудерклупп ниче особо не генерит кроме гемороя
Perez:
|
а флудерклупп ниче особо не генерит кроме гемороя |
без гемароя жопа талстеет и как следствие лень навадить парядак в эксплуатации
имха там еще хлеще буд чем в курилке
Perez:
|
-Andre-:
| ГОСПОДА , руководители!! внимательней относитесь к просьбам Форумчан , позволяющим Вам зарабатывать на нас деньХи. Если всех забаните , то что кушать будете??? Столько рекламы висит, столько баннеров ...такая "проходимость" |
тут прецтавитель администрации песал на неделе шо неплохой прехот нала у них с эксплуатации и др коммерческих разделов идет ...
а флудерклупп ниче особо не генерит кроме гемороя |
флудерклупп создает траффик
Вот одного не понимаю. Написал Серый,что за несколько дней ни одного толкового предложения. А объясните болезной эмо-вирусом,что есть"конкретика и толковые предложения"? Мне то все думалось,я всерьез предлагаю,с примерами,наглядными пособиями.
И таких предложений,еще более аргументированных - как минимум,несколько. Можно ли узнать реальное мнение администрации,или уж прада -всем пить чай?
Молча...
Vadim4eg:
|
Ойра И чо сайту от этого? |
сайту с таго то шта для рекламодателя это показатель посещаемости целевой аудитории
реклама ж не в эксплутации висит а везде
Kukla-в бане? Косм...тоже?
Пошла пить чай. И - да. Молча.
Митенька:
|
Kukla-в бане? Косм...тоже?
Пошла пить чай. И - да. Молча. |
"и кофий пила безо всякого удовольствия"
МитенькаЯ не ничего не говорил о "нескольких днях"
Я вёл речь о страницах этой темы и не более того
wwb:
|
головка видимо... |
зря ты с этой стороны смотришь ...
ManAG:
|
wwb:
| головка видимо... |
зря ты с этой стороны смотришь ... |
а чо подставляться-я каждый день своего
маленького пирата вижу именно с этого ракурса
Серый
Да я ведь не в укор нисколько. Я вам вообще крепко не завидую. Особенно нынче. Я не совсем понимаю,нужно ли администрации что либо менять? Тема была от Ас-Пилота. Тема была - резюме - нет. Или это был просто опрос общественного мнения? И,простите меня,но я считаю,что курилка надоела руководству и ее так своеобразно закрывают. Иначе просто поговорили бы. Вот как Вы сейчас. Просто так.
Millenium
1 November 2010
Kukla:
|
Скрытый текстДля тех кто считает что для меня клуб ничего не значит-вы сильно в этом ошибаетесь, он значит для меня даже больше, чем мне б самой хотелось. x |
Очень заметно
Пиарится по незнанию это сильно
Также наверное значит, как ничего не значил конкурс Мисс ФФК
СерыйКак это вульгарно сплетничать,но сегодня что то совсем почти прощание у всех и со всеми...Так что,будем считать -можно!
Вас - любят. Сланика -обожают. Валерича - тоже. А ведь Вы - модераторы. Ну так значит,можно вот так? Нормально,без излишней ...иронии над курилковчанами. Поэтому и думаю - надоел этот раздел просто. Так и сказали бы. Типа,сорри,это профильный клуб,нам очень жаль,но...и тра-та-та... Не обидно бы было.
СерыйЗабыла сказать...Это не Вы должны сказать,конечно!
Это Великий и Ужасный. Прощаться тоже надо уметь по доброму,правда?
Митенька
Если вы имеете ввиду тему о выборе модераторов в курилку то думаю Ас-пилот не из тех кто просто бросит слово и уходит.Выводы в любом случае он сделает.
Курилку никто не закрывает,сегодня некоторые просто сделали для себя выбор,просто так никого не забанили