Мужчины начинают хамить , когда у них заканчиваются аргументы ..., или от нехватки ума или от ещё какой нехватки!
начинаем
тема не конкретно обо мне!!!
~Нежная колючка~
26 October 2010
Millenium:
|
А тебя красна девица? |
от тебя ничего .., следуй с миром по своей тропинке ..
Marklar197
26 October 2010
-2
~Нежная колючка~
Ага. Ваще ржунимагу. Ставя минусы эти сугубо неадекватные гомосекисапиенсы только подтверждают мою теорию. Ололо, быдло!
~Нежная колючка~:
|
Millenium:
| А тебя красна девица? |
от тебя ничего .., следуй с миром по своей тропинке .. |
Тема как бы для всех вроде ... какбы вроди к мужской части отношусь, так что я в теме
Marklar197
ты зачем здесь?
Millenium:
|
slanick:
| Я тут рядом, если что. А вы пишите, пишите... |
Кто бы сомневался Ты читай ... читай не отвлекайся |
Я тебе твоими словами же отвечу
Мужское хамство ! (сообщение #8692263)
Это самая позитивная тема дня...
Marklar197
26 October 2010
-2
Кстати, сам всегда ставлю плюсы, если ставлю минус, то пишу, что это моих рук дело и аргументирую. Как правило, доказывать дураку, что он дурак будет только дурак. Особенно такими методами.
~Нежная колючка~
упаси меня Господь!!!
Clone_7777
26 October 2010
Время позднее, будем продолжать трясти друг друга за грудки, или мириться?
Не хорошо старую ссору в новый день переносить.
Женщины не правы что часто блондинок "включают", а мужики не сдерживаются из за этого. Будем терпимее друг к другу.
slanick:
|
Я тебе твоими словами же отвечу |
В принципе ответа не требовалось
ну раз ты настаиваешь, то усть так будет.
З.Ы. По ссылке не ходил
З.Ы.Ы. И всеже свой слог нужно вырабатывать
Marklar197не могу аватару разглядеть...какая-то злая бабушко?
~Нежная колючка~ знать не знаю, не ко мне вопрос
Marklar197
26 October 2010
-2
Millenium
На предидущей странице оно высказанно. Повторю - на этой форуме, основным видом не то что хамства, а какой то мелкой подлянки является минус - типа заминусенный человек должен понять всю свою ущербность путем лицезрения заминусеного поста. А как же аргументация, спросите вы? А я отвечу - люди, бездумно ставящие минусы, настолько тупы, что их скудного, не то что мозга, а мозжечка, нехватит на то, чтобы связать слова в предложения, не говоря уже о какой то аргументации.
wwb
нет, дедушко, судя по написанию
Не могу хамить барышням...отчитать могу, но хамить не могу
Marklar197
26 October 2010
-2
wwb
лол, почти угадал - это Эрик Картман из Южного Парка - латентный еврей, жирдяй и просто ублюдок.
Marklar197:
|
Millenium На предидущей странице оно высказанно. Повторю - на этой форуме, основным видом не то что хамства, а какой то мелкой подлянки является минус - типа заминусенный человек должен понять всю свою ущербность путем лицезрения заминусеного поста. А как же аргументация, спросите вы? А я отвечу - люди, бездумно ставящие минусы, настолько тупы, что их скудного, не то что мозга, а мозжечка, нехватит на то, чтобы связать слова в предложения, не говоря уже о какой то аргументации. |
Это конечно красиво написано, но согласись что культивуют здесь это Администрация форума
ибо они внедрили данную систему. А люди всего лишь заложники данной системы
Marklar197:
|
wwb лол, почти угадал - это Эрик Картман из Южного Парка - латентный еврей, жирдяй и просто ублюдок. |
а я и смотрю в минусах по самые помидоры...где тя так потрепало?-никак в эксплуатацие?
Marklar197
27 October 2010
-1
Millenium
согласен. За одним но - у человека есть право выбора, не так ли? На мой взгляд, если ты уж совсем недоволен написанным, то попробуй опровергнуть это - диалектика, .... Если опровергнуть не можешь, то забей. Вообще, я бы посмеялсо, если бы в один прекрасный момент админы выключили эту систему и все бы увидели, кто их и когда минусил.
Marklar197
27 October 2010
-1
wwb
не:)
Я создал тему, про то, что москвичи хамы и вообще плохие водители - суровая боль в жопе у москвичей видимо, покоя не дает. Но, я не кармадрочер, посему ...
Marklar197
Ни фига ты оглобли (тему) развернул, вроде не было этого по сценарию.
Marklar197Вот просто взяли и обхамили нашу прекрасную тему своими минусами