2 Muk
"фронт. что посоветуете? 2 или 3 канала? и если три, то куда его девать? т.е. один-в штатное место, твиттеры-на подиум или просто на стойки. а третий?(фак читал, но куда лучше-не понял)
и оправданно ли использование 3хканальной АС (финансово и в смысле звука)?да, и нужно ли будет заменять штатные решетки-грили при установке 16мм акустики?и если да, то где их взять?"
В принципе достаточно КАЧЕСТВЕННОГО 2х компонентного фронта с 3 каналом много мороки и по утановке и по настройке на крайний случай можно его и потом доставить. Штатные решётки можно "просветлить" просто выпилив основную площадь пластика и затянув сверху черной радио тканью.
Тыл НАФИГ НЕ НУЖЕН!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
"саб. решился делать сам. тут такой вопрос:какой диаметр? 8-10-12? нужно нечто среднее, чтобы и звучало хорошо, и весь багажник не заняло. и по ящикам. я правильно понял, что главное -изготовить жесткий и тяжелый ящик нужного объема? и никакие другие параметры на качество саба не влияют?"
Самое главное в сабике сам динамик это проще почитать тесты в журналах и на их сайтах чтобы не занял саб весь багажник просто подобрать тот который просит меньший объём.
"усилитель. при моей компоновке будет достаточно 3+1 канала или 4 канала для 3полосной системы, так ведь? или 2 2хканальника? что лучше?или вообще оставить фронт на мголову (там вроде достаточно мощный усилитель), а купить только нч-усилок для саба?"
Усилитель для начала взять 4х канальный с хорошо развитыми возможностями настройки ему всегда применение найдётся и с 2х канальным фронтом и с 3х
2 канала на фронт + 2 канала в мосту на саб
Просто построй для начала класическую схему 2х компонентный фронт + саб
К сожалению производители головных устройств лукавят мягко говоря и реальная мощьность встроенных усилителей в пределах от 3 до 10 Ватт
и при прибавлении громкости усилитель просто начинает искажать сигнал.
"шумка. что именно делать? двери-понятно. а что с задней частью делать (у меня купе)?"
С шумкой просто двери передние ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Наружную панель изнутри внутренную с двух строн и обивку не забыть а то со временем запоёт.
Багажник желательно делать весь (пол, крылья в том числе ниши в них) + пятая дверь - все скрытые полости.
"и главное пока. как настроить? медведь вроде на ухо не наступал мне, с магнитолой и ее настройками вроде разобрался. но сейчас звучит не лучше штатной головы. руки кривые у меня?"
Ну а тут широкие возможности для творчества

приезжай если сможежем поможем
Всегда пожалуйста