товарищи все говорили про него и вот я тоже послушал.мне понравилось...
http://www.youtube.com/watch?v=oo7HMB0ReTA
бааа да ту все знакомые лица...а я грешным делом думал что тут старожилов не осталось...а оказывается тут всё нормуль

))
Мишуха
Русская дорога ...свежак !
Был на его концерте..это что то неописуемое...реальный чел...такой атмосферы в зале давненько невидовал
Boryan:
|
Мишуха Русская дорога ...свежак ! |
Только не в ФФК Курилке, отсюда все растет, а не сюда.

Искать лень.
Muxomorи ты тута

ну превед

а что Борзый тож не появляется тут?
Мишуха
Мда...я и не сумлевалси что ФФклуб как всегда впереди всех:)
а что ..тут уже и погармонить низя
Борзый надеюсь ведёт тут себя правильно и достойно ? перевоспитался аль нет?
ну тогда вот стоит послушать
и пусть меня забанит РАВНОВЕСИЕ

Он кста жив ещё?
Boryan
Борзей редко заходит , по пьяни видать сайты путает
Muxomor
ну хоть порядок тут наводит?
После того, что поёт наша попса, обычная живая песня а-ля клуб 80-х в колхозе "Последний путь" кажется шедевром...
P.S. И как душевно поёт...
Мне больше вот это нравится...
http://www.billysband.ru/music/singl_2/S4as_est.mp3
мож кому интересно выложил видео с концерта 15.10.10
ТУТ
ПЕРВЕД-ПРЕВЕД-ФСЕМ кто помнит Boryana

Давненько я тут не бывал :0 Ну посвятите в обстановку...каг дела обстоят с ЭВФЕМИЗМАМИ? В парилку так же послают? Али уже можно употреблять ?
Даа...писец как всё запущеноооо...строем тут случайно под барабан не ходят? таки перевоспитал всех Равновесие...
Boryan:
|
Даа...писец как всё запущеноооо...строем тут случайно под барабан не ходят? таки перевоспитал всех Равновесие... |
Да Равновесие, сволач, упрятал репку в вечную баню
Никогда ему этого не прощу...
Boryan
19 October 2010
РЕПКУ и в баню? Даа.. совсем тут Равновесие оборзел...чистоплюй фигов...Хотя чего про морального урода говорить...по жизни таких исполнительных дятлов дофига встречал...твердолобые тупорылые ..но очень исполнительные болваны...такому скажешь копать траншею километр длинной ...и он будет иправно копать...как робот...Хотя с другой стороны жаль его ущербного и однобокого...ведь в его голове нет мыслей ..а что если?...а может быть?...возможно так лучше пусть и не по правилам?...Как так можно жить, не понимаю...без иронии в жизни, без стёба, без шуток, без жалости и сострадания...И Игорёк Растеряев ни когда для него не будет, тем кто может проникнуть и запасть в душу силой своего стиха и русской игрой на гармошке...А мож равновесие ЕВРЕЙ?
... и с форумом что то Михась натворил...всё руки чешутся у него...нашли бы ему деушку которая нашла бы занятие его рукам и голове...творец блин...какой то голимый форум стал...движок гавно...как на простыне белой всё ...бррр...нечитабелен форум...то ли дело старенький ...красота была...
ЗЫ Ну вот скажете...пришёл обосрал всё...а что я не прав? Не нравится моя критика? пережёвывайте..а то иш привыкли тут без меня к порядку...
buddy
А фиг её знает ..как оценить...Лично сам пользую больше года китайца с двуми симками, ТВ,радио, WiFi..правда навороченного китайца...и ни раз он меня не подвёл...работает в деревне где ни один бренд не берёт сеть...
Boryanкак там телачки с одноклассников?