Утерян ключ от Фордовских секреток!
Помогите найти похожий!!! Пожалуйста!!!В Мажоре не помогли
Отпишите в личку!!!Заране благодарю!
Код секреток на фото:
Пишу во все темы, извините если что!
Но не хочется раздолбать машину при первых заморозках.
Muxomorцитата: |
если вторую секретку так и не найдёшь то : заезжаешь в ара сервис ,к секретке прихватывают г-образную арматуринку и откручивают , 200 р профит |
+100. в прошедшее воскресенье таким способом открутил у с себя секретку. Только за 500 р. Ну с ценой все понято. Все таки Москва.
Всем спасибо за советы, в выхи бум корячиться!
О результатах сообщу...
KondakovAlexey
23 October 2010
1
Vinni_PyhТоже фордовские секретки, все надписи как у тебя на фотке. ... подойдут или нет!
Картинка внизу!!
Извиняюсь за плохое качество, но циферки такие же..
Пы.сы. если чо велкам )
у вольвоводав один в адин если оригинал
KondakovAlexey
24 October 2010
Наверно я нашелся слишком поздно )
Какое надежное оказывается средство - "фордовские секретки". Может и ПБ5 - самая лучшая в мире противоугонка?
Vinni_Pyh
25 October 2010
1
Секретки скрутил, спасибо всем за отзывчивость!!! + Для откручивания были использованы:
Свечник из китайского набора
Несколько шайб
Сначала гвозди, в последствии коленые шестигранники мелкие
Гайка
Пластилин
ФОТО ОТЧЕТ:Скрытый текстСнял пластилином слепок, и начали подгонять гвозди, зажимая их шайбами
Гвозди в последствии стали гнуться и были заменены на шестигранники мелкие
Силовую сторону в конструкции выполнила подогнанная гайка с проточкой
В результате всех этих хитросплетений секретки были побеждены!!!
Все четыре
x
во людям в выходные заняца не чем...делов на 10 минут в любом гаражном сервисе.
Короче сегодня резину привезут, объехал половину шиномантажей никто не хочет браться, приехал к знакомым в сервис они наварили мне на неё гайку, а она срывается, так терь так наварили там что ничего не сделаешь. Что мнетеперь ток шпильку высверливать или что посоветуете? Секретка с 4-мя дырками две подальше две поближе.Получается что они настолько прикипели что даж сваркой на тёплую не откручивается, что я думаю если бы даж была секретка я её сломал просто напросто бы.
Senator2141
на москвиче ? поменяй ступицу так проще
Warranty Fighter
13 May 2011
1
Senator2141
Зачем на 41-й Москвич секретки?
если прикипело то надо разогреть шпильку газовой горелкой и резко остудить водой.
Warranty Fighter:
|
Senator2141 Зачем на 41-й Москвич секретки? |
А зачем вообще 41-й москвич?
Senator2141:
|
Потерял секретку и теперь не могу сорвать. |
пагади пару недель...у фокуса абычна калёсья сами отваливаюцца к этаму времени
меняй резину не снимая колеса
Да не на москвиче на форде вы достали, ну стоит у меня москвич на аве и что?ФОРД товарищи ФОРД
вот что-то типа такой стоит. надо номер посмотреть.
Элвис
13 May 2011
Senator2141:
|
Да не на москвиче на форде вы достали, ну стоит у меня москвич на аве и что?ФОРД товарищи ФОРД |
А я те сразу пра фокус написал
Senator2141
У тебя коробки не осталось от секреток? там номер, по нему вышлют ключ...
Senator2141
привари рычаг подлиньше и отверни ,делоф то
Muxomor Ну приезжай привари мне и отверни, дам 500р если все отвернёшь. отрывается сварка хоть и полуавтоматом приваривали.
vSAS коробка есть нада посмотреть номер если там есть он вообще, хоть секретка оригинальная, и сколько мне его ждать пока он придёт?
Senator2141:
|
Muxomor Ну приезжай привари мне и отверни, дам 500р если все отвернёшь. отрывается сварка хоть и полуавтоматом приваривали. |
ты серьезно думаешь, что человек за пятихатку из оренбурга поедет тебе секретку варить?
aerodan а мне что плохо чтоль от этого
блин щас резину привезут мне новенькую, а одеть не могу(((