Собственно сабж! никто таким "колхозом" не увлекался? мне вот в голову пришло (глядел картинки старых мускул каров) и решил заколхозить на своей зимней резине, вот что вышло:
При работе использовался маркер для шин Edding 8050. Водостойкий
Amaton
31 October 2010
CTPOHrцитата: |
МНе тоже нравится, в живую смотрится по другому кстати и более естественно. Меня народ поражает, ставить шильдики с подсветкой (прости господи еще писалки поставьте диодные) это у нас модно, круто, хотя я как увидел, подумал что это ужас (бэк ин 90-е, когда можно было все вплоть до тросика спидометра подсвечивать), красить приборку в белый цвет оставляя низ черным - это тоже просто гвоздь программы: "В гостях у колхозника", а вот надписи - это, по их мнению, просто великий ужас. Смешные люди ей богу... |
На вкус и цвет... Заводские диодные бровки, которые появились на ауди - мало кто считает колхозом. Хотя поставь их в свои модели какой-нить корейский производитель. Реакция была бы очевидна
Вот поэтому надписи и делают чёрными))
CTPOHrчестно говоря не очень нравится
зато оригинально!
Clone
Нет, я задницу то закатал в тонировку только ради ребенка...ездит а его не видно. Перед то точно не буду, у меня нет синдрома аквариума и мне плевать что кто-то на меня смотрит))
Manimal
Ну как раз потому что первые их реализовали в ауди, их и не считают колхозом, но вот самому их вставлять в фары (диодной лентой) как раз колхоз еще тот...не зависимо от модели авто! И вообще я считаю, что любой тюнинг в первую очередь делается для себя. Я например прислушаюсь к мнению участников форума, но стирать точно не стану, даже если все орут что колхоз. Мне нравится и ЭТО главное. А на мнение остальных...прислушаемся, но иметь в виду не будем точно.
CTPOHrА я еще блестяшки люблю, как настоящий колхознек...
Ралекс, в недалекие 90-е украсить машинку таким Макаром , у нас называлось "заармянить"
но если тебе нравится- никто не смеет тебя в этом упрекнуть
PeterPeter
1 November 2010
ну это ещё нормально, вот у меня рядом с гаражом Фиат Браво стоит, так у него все двери по краям обблистяшаны
, вот это вообще не понятно к чему.
Polarbuza:
|
Ралекс, в недалекие 90-е украсить машинку таким Макаром , у нас называлось "заармянить" но если тебе нравится- никто не смеет тебя в этом упрекнуть |
У меня просто "обостренное чувство прекрасного"...
CTPOHrа мне понравилось! возможно свою летнюю резину "подшаманю" таким образом)
только все подряд выписывать не буду наверное, а только фирму производителя.
на черном хэтче думаю будет интересно смотреться, да и достаточно оригинально
теплые времена настанут, все равно захочется в машине поковыряться, а тут эта идейка
Спасибо конечно, но я уже стер их давно) на лето купил уже 16 диски с хорошей резиной), решил красоту колес повысить понижением профиля...хотя у моих знакомых насчет надписей тоже было двоякое мнение, кто говорил что полный отстой и колхоз а кому нравилось, примерно 50 на 50.
CTPOHr:
|
Спасибо конечно, но я уже стер их давно) на лето купил уже 16 диски с хорошей резиной), решил красоту колес повысить понижением профиля...хотя у моих знакомых насчет надписей тоже было двоякое мнение, кто говорил что полный отстой и колхоз а кому нравилось, примерно 50 на 50. |
тада надо было б сделать надписи на 2-х покрышках.
а на других 2-х - не делать.
вот тебе и
50х50...
RAU074
20 May 2011
2
Предлагайте способы нанесения этих букв и ваше мнение в общем по этой теме..
Выглядеть должно примерно так:
RAU074
20 May 2011
это всего лишь тестовый вариант.. по идее слова должны быть напротив друг друга..
RAU074
20 May 2011
есть идея взять белый силикон, вырезать трафарет.. и аккуратненько нанести некоторый слой, предварительно всё отчистив и обезжирив.. правд после всего этого придётся аккуратненько парковаться.. единожды притеревшись о бордюр - такая бодяга будет, что заново переделывать, а старые куски ничем не отдерёшь..
RAU074:
|
Предлагайте способы нанесения этих букв и ваше мнение в общем по этой теме.. |
способов предлагать не буду, тк мое мнение - это колхоз аццкий
у тебя не мустанг
причем тут мустанг? такое наносят не только на muscle-car..
ты хотел сказать, что к сожалению не только на маскл-кары?))
а вообще можно пояснить зачем это? или потроллить хочешь?
FLOT
22 May 2011
1
RAU074С такими буквами и профиль резины надо спортивный ,а не такой гражданский, который на примере. На узкой и с высоким профилем резине эти буквы только подчеркнут лошизм этой резины.
ЗЫ: Если уж хочешь добавить внешнего вида, поставь флиппера на резину. Это белое кольцо приклеенное к балону по контуру диска. Раньше такой дизайн практиковался!
А что, идея:)
Пару раз видел такие штуки на колесах.
А на счет лошизма - все ездят на таком лошизме, моя не хуже ни чем.
RAU074
Лошизм не в резине, а в ее профиле - не для букв...имхо! Колечко при твоем черном кузове будет очень даже!
Всё, я загорелся. уболтал:)
Я не знал что колечко можно прилепить. Видел такие штуки на авто пару раз, думал что это шины такие. Так, мне такие в Сызрани, наверное, не достать. В Самара переться и лучше на электричке. Половину трассы вообще только на БТРе можно преодолеть.
Чем дольше живу, тем больше удивляюсь...
Это чему же, если не секрет:)?
RAU074
"Тюннингу". Еще недавно мне казалось, что времена синих пИсалок и т.п. навсегда ушли. Оказывается не у всех. На смену, вероятно, пришли времена белых буковок и колечек:)
Ну, синие писалки - это что-то. Честно говоря, я тоже не понимаю как они к экстерьеру авто добавляют привлекательности. Всётаки колечки - это другое.