Надписи на шинах

14 years

8

Собственно сабж! никто таким "колхозом" не увлекался? мне вот в голову пришло (глядел картинки старых мускул каров) и решил заколхозить на своей зимней резине, вот что вышло:

posted image

При работе использовался маркер для шин Edding 8050. Водостойкий
шины, надписи, маркер для шин

CTPOHr
14 October 2010

Надписи на шинах
39,5K
views
65
members
166
Amaton
31 October 2010

CTPOHr
цитата:
МНе тоже нравится, в живую смотрится по другому кстати и более естественно. Меня народ поражает, ставить шильдики с подсветкой (прости господи еще писалки поставьте диодные) это у нас модно, круто, хотя я как увидел, подумал что это ужас (бэк ин 90-е, когда можно было все вплоть до тросика спидометра подсвечивать), красить приборку в белый цвет оставляя низ черным - это тоже просто гвоздь программы: "В гостях у колхозника", а вот надписи - это, по их мнению, просто великий ужас. Смешные люди ей богу...

На вкус и цвет... Заводские диодные бровки, которые появились на ауди - мало кто считает колхозом. Хотя поставь их в свои модели какой-нить корейский производитель. Реакция была бы очевидна
Сашкец
31 October 2010

Вот поэтому надписи и делают чёрными))
Clone
31 October 2010

CTPOHr
честно говоря не очень нравится
зато оригинально!
Скрытый текст
CTPOHr
31 October 2010

Clone
Нет, я задницу то закатал в тонировку только ради ребенка...ездит а его не видно. Перед то точно не буду, у меня нет синдрома аквариума и мне плевать что кто-то на меня смотрит))
CTPOHr
31 October 2010

Manimal
Ну как раз потому что первые их реализовали в ауди, их и не считают колхозом, но вот самому их вставлять в фары (диодной лентой) как раз колхоз еще тот...не зависимо от модели авто! И вообще я считаю, что любой тюнинг в первую очередь делается для себя. Я например прислушаюсь к мнению участников форума, но стирать точно не стану, даже если все орут что колхоз. Мне нравится и ЭТО главное. А на мнение остальных...прислушаемся, но иметь в виду не будем точно.
Raleks
1 November 2010

CTPOHr
А я еще блестяшки люблю, как настоящий колхознек...

posted image
Raleks
1 November 2010

posted image
Raleks
1 November 2010

posted image
Polarbuza
1 November 2010

1

Ралекс, в недалекие 90-е украсить машинку таким Макаром , у нас называлось "заармянить"
но если тебе нравится- никто не смеет тебя в этом упрекнуть
PeterPeter
1 November 2010

ну это ещё нормально, вот у меня рядом с гаражом Фиат Браво стоит, так у него все двери по краям обблистяшаны , вот это вообще не понятно к чему.
Raleks
1 November 2010

Polarbuza:

Ралекс, в недалекие 90-е украсить машинку таким Макаром , у нас называлось "заармянить"
но если тебе нравится- никто не смеет тебя в этом упрекнуть

У меня просто "обостренное чувство прекрасного"...
CHEL 1
2 March 2011

CTPOHr
очень прикольно !!!
Скрытый текст
lesya
2 March 2011

Нравится колхоз энтат!!
woodlean
2 March 2011

CTPOHr

а мне понравилось! возможно свою летнюю резину "подшаманю" таким образом)
только все подряд выписывать не буду наверное, а только фирму производителя.
на черном хэтче думаю будет интересно смотреться, да и достаточно оригинально
теплые времена настанут, все равно захочется в машине поковыряться, а тут эта идейка
CTPOHr
2 March 2011

Спасибо конечно, но я уже стер их давно) на лето купил уже 16 диски с хорошей резиной), решил красоту колес повысить понижением профиля...хотя у моих знакомых насчет надписей тоже было двоякое мнение, кто говорил что полный отстой и колхоз а кому нравилось, примерно 50 на 50.
-XXXXL-
2 March 2011

C
CTPOHr:

Спасибо конечно, но я уже стер их давно) на лето купил уже 16 диски с хорошей резиной), решил красоту колес повысить понижением профиля...хотя у моих знакомых насчет надписей тоже было двоякое мнение, кто говорил что полный отстой и колхоз а кому нравилось, примерно 50 на 50.

тада надо было б сделать надписи на 2-х покрышках.
а на других 2-х - не делать.
вот тебе и 50х50...
RAU074
20 May 2011

2

Предлагайте способы нанесения этих букв и ваше мнение в общем по этой теме..

Выглядеть должно примерно так:

posted image
RAU074
20 May 2011

это всего лишь тестовый вариант.. по идее слова должны быть напротив друг друга..
RAU074
20 May 2011

есть идея взять белый силикон, вырезать трафарет.. и аккуратненько нанести некоторый слой, предварительно всё отчистив и обезжирив.. правд после всего этого придётся аккуратненько парковаться.. единожды притеревшись о бордюр - такая бодяга будет, что заново переделывать, а старые куски ничем не отдерёшь..
IVAN-VOLG
20 May 2011

6

RAU074:

Предлагайте способы нанесения этих букв и ваше мнение в общем по этой теме..

способов предлагать не буду, тк мое мнение - это колхоз аццкий
у тебя не мустанг
RAU074
20 May 2011

причем тут мустанг? такое наносят не только на muscle-car..
IVAN-VOLG
20 May 2011

ты хотел сказать, что к сожалению не только на маскл-кары?))

а вообще можно пояснить зачем это? или потроллить хочешь?
FLOT
22 May 2011

1

RAU074
С такими буквами и профиль резины надо спортивный ,а не такой гражданский, который на примере. На узкой и с высоким профилем резине эти буквы только подчеркнут лошизм этой резины.

ЗЫ: Если уж хочешь добавить внешнего вида, поставь флиппера на резину. Это белое кольцо приклеенное к балону по контуру диска. Раньше такой дизайн практиковался!

posted image
RAU074
22 May 2011

А что, идея:)
Пару раз видел такие штуки на колесах.
А на счет лошизма - все ездят на таком лошизме, моя не хуже ни чем.
FLOT
22 May 2011

RAU074
Лошизм не в резине, а в ее профиле - не для букв...имхо! Колечко при твоем черном кузове будет очень даже!
RAU074
22 May 2011

Всё, я загорелся. уболтал:)
Я не знал что колечко можно прилепить. Видел такие штуки на авто пару раз, думал что это шины такие. Так, мне такие в Сызрани, наверное, не достать. В Самара переться и лучше на электричке. Половину трассы вообще только на БТРе можно преодолеть.
Angler
22 May 2011

Чем дольше живу, тем больше удивляюсь...
RAU074
22 May 2011

Это чему же, если не секрет:)?
Angler
22 May 2011

1

RAU074

"Тюннингу". Еще недавно мне казалось, что времена синих пИсалок и т.п. навсегда ушли. Оказывается не у всех. На смену, вероятно, пришли времена белых буковок и колечек:)
RAU074
22 May 2011

Ну, синие писалки - это что-то. Честно говоря, я тоже не понимаю как они к экстерьеру авто добавляют привлекательности. Всётаки колечки - это другое.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up