Вобсчем такая ситуация.
Мой хороший друг Я познакомился с девушкой...и вроде бы все хорошо...но потом
Он я узнал что ей 17 лет, а
Ему мне 25. Хотя по умственному развитию ей можно спокойно дать 21. т.е совсем она уже не ребенок. Как считаете...возможно ли что из этих отношений что то серьезное выйдет...или всетаки разница в возрасте даст о себе знать?
Скрытый текстпонедельник блин...работать надо...я пишу фигню какуюта
x
марыч
12 October 2010
Knagina_MПишем списаг на это мероприятие
эххх портит меня Курилко
Один мой знакомый говорил, что нужно сначала дружить с женщинами постарше, пока они еще не паумирали, а потом уже переходить к более молодым.
марычсписак чем наказывать уже написан
Элвисне расчитывай что приятно будет
фигня какая-то зачем с большой разницей? там же интересы совсем другие, ничего общего кроме секаса и не будет
В 17 лет я познакомилась с будущим мужем, на тот момент ему было 25. В мои 19 мы поженились, в 21 год родился сын. Ни разу я не пожалела что он старше меня на 8 лет, наоборот нам всегда было интересно вместе, он типа "разум" а я "безбашенность"
рано.. с одной стороны... но если он ее любит, и если он хороший человек - то чем черт не шутит... там более кому то надо погулять, а кому то нет.. у меня есть знакомые, она родила в 19 лет... и вполне счастлива
это дело каждого
Slonikov
12 October 2010
3
ну если учитывать, что женщины "взрослеют" раньше, а мужчины до конца своих дней - дети, то почти любая разница в возрасте - ерунда.
а при 17 и 24 так это вообще ровесники
меня удивляет, что в таком возрасте кто-то об этом задумывается
milashkaнеругайся...
спасибо) если до этого дойдет...будет и фотоотчет
MiSHiKцитата: |
нет никакого друга...и эта вся ситуация относится ко мне |
Ну тогда тебя ждут проблемы, т.к. сейчас ей 17, она еще ребенок и ты для нее типа крут и взрос, а когда ей стукнет года 22 и она поймет что мир гораздо разнообразнее чем ей казалось, то не исключены сюрпризы.
Malabar:
|
MiSHiK
цитата: | нет никакого друга...и эта вся ситуация относится ко мне |
Ну тогда тебя ждут проблемы, т.к. сейчас ей 17, она еще ребенок и ты для нее типа крут и взрос, а когда ей стукнет года 22 и она поймет что мир гораздо разнообразнее чем ей казалось, то не исключены сюрпризы. |
незнаю...просто я таких людей как она еще не встречал...поэтому хочется надеятся что все будет не так...
MiSHiK
не забивай голову глупостями... что будет, когда будет, зачем будет... вы сейчас в самом замечательном возрасте, вам хорошо вместе вот и наслаждайся каждой минутой здесь, сегодня и сейчас.
MiSHiKДа в любом случае, лучше сделать и пожалеть потом, чем не сделать и потом пожалеть, что не сделал
незнаю...просто я таких людей как она еще не встречал...поэтому хочется надеятся что все будет не так... |
Но возможно еще встретишь и более интересных людей, так что живи с ней, будь счастлив, делай ее счастливой, но просто не торопись убеждать сам себя что это на всю жизнь и пора бы на ней женицца, рожать детей и т.д.
признаюсь честно... |
да мы как бе и не сомневались.
бородатый анекдот в тему:
-Доктор, у моего друга подозрение на венерическую болезнь
-снимайте штаны, показывайте вашего друга
цитата: |
она поймет что мир гораздо разнообразнее чем ей казалось, то не исключены сюрпризы. |
Malabar:
|
Ну тогда тебя ждут проблемы, т.к. сейчас ей 17, она еще ребенок и ты для нее типа крут и взрос, а когда ей стукнет года 22 и она поймет что мир гораздо разнообразнее чем ей казалось, то не исключены сюрпризы. |
И только поэтому не надо с ней переспать сейчас?
На мой взгляд девочка влюбилась в парня,парень не против. Так они повстречаются пока не возникнут проблемы а потом разойдутся.Разойдутся точно к гадалке не ходи это лишь вопрос времени
А пока у всех все хорошо пусть практикуются и набираются ума на своих ошибках.
Banned:
|
Один мой знакомый говорил, что нужно сначала дружить с женщинами постарше, пока они еще не паумирали, а потом уже переходить к более молодым. |
Угу. Если для 20-летнего мужчины 30-летняя женщина может казаться еще очень даже ничего, то для 40-летнего 30-летняя все-таки уже немножко старовата
MiSHiKНе слушай завистников, камрад. Придет такое время, когда ты, как и они, будешь платить большие бабки за возможность общения с девушками такого возраста
hazer:
|
На мой взгляд девочка влюбилась в парня,парень не против. Так они повстречаются пока не возникнут проблемы а потом разойдутся.Разойдутся точно к гадалке не ходи это лишь вопрос времени |
ну почему сразу проблемы??? а если это судьба???
Banned:
|
Придет такое время, когда ты, как и они, будешь платить большие бабки за возможность общения с девушками такого возраста |
Не правда твоя. Семнадцатилетние - одни из самых дешевых девушек