Вобсчем такая ситуация.
Мой хороший друг Я познакомился с девушкой...и вроде бы все хорошо...но потом
Он я узнал что ей 17 лет, а
Ему мне 25. Хотя по умственному развитию ей можно спокойно дать 21. т.е совсем она уже не ребенок. Как считаете...возможно ли что из этих отношений что то серьезное выйдет...или всетаки разница в возрасте даст о себе знать?
Скрытый текстпонедельник блин...работать надо...я пишу фигню какуюта
x
idlerцитата: |
мой знакомый все-таки иногда с грустью думает о том, что это счастье могло бы быть его собственным. |
и правильно думает...боятся...это хуже всего...лучше боятся о том что сделал,чем не сделал..имхо...
в любви вторых попыток редко бывает...но всё же бывают...
..по-моему нужно себя иногда слушать,а не мучать...
MiSHiKНи разница в возрасте,ни различие взглядов, ни что-либо другое не может быть причиной разрыва в любви. Ничто - кроме ее отсутствия...Любви вам...
мнение народа ты услышал...и надеюсь,прислушался к некоторым
...удачи
MiSHiKБлин, а стартовый топик-то поменялся...
Evusik
12 October 2010
цитата: |
в команду захотелось? |
да я вроде в команде...только не узаконенной
но это не столь важно..главное чувства...Любооовь...красиво звучит...правда иногда я задумываюсь-а любовь ли это...мы же и цветы любим..и животных...и еду...
...а рядом с человеком совем другие же эмоции и чувства появляюся...(при взгляде на любимую вишню-у меня в животике так не ноет,да и при переизбытке-не тошнит,как если бы я переела клубнику)да и на расстоянии теже чувства остаются...
Аврорапоменялся...но суть осталась тойже)
Muxomorнет не женили
не все сразу
MiSHiK
кстати забыл спросить ,слышал шутку которую не рассказывают гомикам ?
Kukla:
|
milashka:
| hazer отношения - это всегда труд.. я имею ввиду серьезные. а не переспали и разбежались... просто если к этому подходить именно так, то ничего хорошего не будет.. проблемы есть у всех но их нужно решать по мере поступления... |
совершенно согласна. А то получается так: встречаются, все замечательно, а только появились трудности разбегаться, бред. Это ж сколько тогда разводов должно быть |
хм...если боятся проблем-значит не готовы просто люди к семейной жизни...ведь от проблем родителей дети не убегают(если конечно они не сволочи неблагодарные)...так как семья всё таки...
так же и в отношениях.
Evusikцитата: |
при взгляде на любимую вишню-у меня в животике так не ноет |
да да да... и даже при одной мысли
WarAlex:
|
А если наоборот ? другу 17 а ей 25 ? это хуже?) |
по мне-так ему повезло
... женщина уже знает что и как(ну наверное)...и заниматься самоисканием парню не придется..будет получать только удовольствие...
Muxomor:
|
MiSHiK кстати забыл спросить ,слышал шутку которую не рассказывают гомикам ? |
баян =) я даже знаю ответ на это:
"слышал но тебе не расскажу" НЧЛ
Evusik
Жаль а то скоро планирую начать отборочные матчи )))
Помню в 17 были разговоры - вот кто-то там связался с ДВАДЦАТИПЯТИЛЕТНЕЙ
. Чуть ли не некрофилия
А что сейчас? В нашем возрасте нужно помнить три вещи: не мучать мочевой пузырь, не пускать слюни, не пердеть (с).
Kukla:
|
Секс все равно никто не отменял, так пусть лучше уж он будет не с юнцом который даже не думает о презервативах, а с более взрослым молодым человеком... |
...которому традиционного секса уже недостаточно
hazer:
|
Evusik Жаль а то скоро планирую начать отборочные матчи ))) |
а ты не жалей... не о чем жалеть,если не сделал
игроков же всегда можно заменить...пусть он будет не так опытен,как предыдущий,но опыт же ,как и половое бессилие ,приходит с годами...в мире ничего не приносится на блюдечке и готовым...ну кроме воздуха,продуктов и прочего...
Evusik
12 October 2010
а сейчас все стало по другому...мужчина взрослый-она сыкушка...жизнь фореве, все довольны
женщина старше мужчины...все опять же довольны...
П.С.погодки...вечные проблемы и решение вопроса-кто прав и кто уступит...
MiSHiKпарень!
расслабь булки и хватит из-за всякой фигни переживать
Clairа может у него просто это повод...вот и хотел узнать мнение со стороны..проканает или нет
Да это все равно проблемный контингент.
Malabar:
|
Да это все равно проблемный контингент. |
да да...
для 17-ти летних девушек всё что за 35 - пенсия
я что-то в последнее время вижу много пар, в которых девушка старше лет на 5, часто с ребенком
прям эпидемия какая-то:)
женятся, живут счастливо
дело не в возрасте, а в чувствах
чтобы расстаться...
ну а чего боятся то еще...когда рядом молодая девушка...
utroгыыы...
знакомая встречается с парнем.. у них 12 лет разница. он младше
и все в ажуре
idler:
|
MiSHiK Знаешь, один мой знакомый именно в твоем возрасте попал в похожую ситуацию. Девушке правда было 16, но это не столь принципиально. И случилось так, что парень испугался своих внезапно нахлынувших чувств. Ну никак он не ожидал, что может реально "снести крышу" у взрослого человека от школьницы. В конце концов, ценой больших внутренних усилий ему удалось убедить себя, что эти отношения будут "неправильными", и красивого романа не случилось. С тех пор прошло много лет, но до сих пор, встречаясь время от времени в компании с ней, ее мужем и замечательной дочкой, искренне радуясь при этом ее счастью, мой знакомый все-таки иногда с грустью думает о том, что это счастье могло бы быть его собственным.
Скрытый текстКак ты, наверное, уже догадался, ни про какого это не про знакомого x Так что если это серьезное чувство, если оно взаимно, наплюй на все условности. Возможно, это одна из тех немногих возможностей, которые предоставляет нам судьба. Не упускай ее |
Аркадей,
почему то оч приятно слышать это именно от тебя
Evusikты с кем Жень разгвоарвиаешь?
utro:
|
дело не в возрасте, а в чувствах |
и в финансировании
ну а что.. Мы не Крупские, они - не Ленины