Стоп Хам и Эрик

14 years

2

http://www.youtube.com/watch?v=wtqzx5EUVV0

xam001
10 October 2010

Стоп Хам и Эрик
20K
views
78
members
200
smis
25 February 2016

после показанных про него по зомби ящику кадрам из его собственных авто могу сказать -
таких на свободе держать опасно
-Kirk-
25 February 2016

Стоп Хам и Эрик чем тема не угодила?
Rubi35
25 February 2016

-Kirk-:

Стоп Хам и Эрик чем тема не угодила?

А где мы, по твоему мнению, находимся?
kolomoetsan
25 February 2016

4

Читал статью, что этот хреноэрик собрался создавать собственную политическую партию. Один из его адвокатов, а именно чел кто ведет движение стопхам, предупредил его, что сунешься в политику, накопают такого на тебя, что мало не покажется. Но эрик - это же горячий черноперец, думает что у него все схвачено. А нет тут-то было. Обиженные дпээсники долго ждали, когда им дадут отмашку на отлов опасного для них зверя. В итоге машину эрика тормознул мент на предмет проверки, попросил сфотографироваться, а потом извинился и сказал, - я тут не причем. И в этот момент команда омона его и повязала.
Там много было чего написано, по поводу громких заявлений от задержанного. То что судья заломил 10 лямов на залог и тд.
Думаю всем будет хорошо, если этот горячий чел не на долго покинет общество. Слишком уж борзый он! И явно на свои машины честным трудом не заработал. Он так красочно рассказывает про то, как нужно спокойно вести себя на дорогах. Хотя в свободное для себя время гоняет по улицам Мск на запредельных скоростях. А если вступить с ним в словесную перепалку, явно добром не кончится.
Евген2115
25 February 2016

1

kolomoetsan:

А если вступить с ним в словесную перепалку, явно добром не кончится.

Обоссыт!?
4tob_smile
25 February 2016

1

Le
25 February 2016

9

Всё не читал. Но есть, что высказать.
Это БЫДЛО училось со мной в одной школе, на два года младше.
Он уже тогда вёл себя на столько вызывающе и дерзко, что получал бы по несколько раз в день.
Не получал только потому, что и папуня и остальные горцы с ним с соской бегали везде.
Конченный отморозок, надеюсь его опустят на землю.
Supertoxa
25 February 2016

-5

Hidden post
Я смотрю тута все рады что эрика закрыли сразу как он наехал на ментов которые краденные тачки на учёт ставят. Видать ни у кого ещё тачка не уезжала.
Alex Napoli
25 February 2016

После эпизода в Самаре думал, что парень притихнет на время.
Полежаевский
25 February 2016

-7

Hidden post
Я вот удивлен! за Самару он прилюдно извинился! В ситуации с мошенничеством - вы что свечку держали? откуда такая уверенность, что он мошенник?
Я его лично знаю, при мне ни на кого он не бычал!

А сделал действительно много! Да, он быстро гонял, да делал что-то резко... Но найдите правильного парня, к которому нет претензий и который будет бороться с коррупцией на самых верхах! ГДЕ ТАКОЙ???

Все только и могут за глаза унижать его и оскорблять... У меня к Вам вопрос - А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ? Сделали ли хоть что нибудь, что сделал он?
Рыжая
25 February 2016

1

Т.е. не принес извинения тому, кого оскорбил, а просто прилюдно извинился?!?
В Отрадном был в банде, занимающейся подставами на дорогах?
Полежаевский
25 February 2016

ПРУФ в студию про банду с подставами!
Le
25 February 2016

3

Полежаевский:

...Все только и могут за глаза унижать его и оскорблять... У меня к Вам вопрос - А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ? Сделали ли хоть что нибудь, что сделал он?

а что он сделал? может изобрел чё? или может произвёл? где посмотреть на его творения?
я уже давно в отрадном не живу, но как его папа из магазина хачсервис сделал, я помню
Grrizzlli
25 February 2016

2

Говорят за это судят ...
Рыжая
25 February 2016

Это был влпрос. Будем считать, что ты на него ответил.
И про извинения я оказалась права
kolomoetsan
25 February 2016

13

Supertoxa
Тут дело не в том что этот эрик там копает на ментов. Основная часть людей его не уважают за хамское поведение и отношение к окружающим. Посмотрите любой эпизод с ним в инете, у меня складывается впечатление, что человек начисто лишен умения спокойно разговаривать. Сплошное быдлячество!!! Абсолютным олицетворением его сущности было интервью после чудовищного дтп на кутузовском в октябре 15-го. Пересказывать не буду, найдите сами и послушайте.
Такие перцы изредко появляются в нашей стране, и все они не хорошо кончали. А этот точно не доживет до пенсии, если будет себя так вести. Скромнее надо быть...
У меня есть очень хороший друг со школьной скамьи, который из всех знакомых выстрелил в жизни больше всех. И живет в большом достатке. Так он сидит на попе ровно, и не выеживается. Потому что сам всего добился и дорожит этим. А этот эрик судя по его поведению в мир больших денег приведен за ручку папочкой. Вот он и доказывает всем как он крут. А на деле свинья поршивая!
Supertoxa
25 February 2016

kolomoetsan:

Supertoxa
Тут дело не в том что этот эрик там копает на ментов. Основная часть людей его не уважают за хамское поведение и отношение к окружающим. :

Так сейчас вопрос как раз в том с чего вдруг закрыли.
А то что он хам и всё прочее я в курсе, и поверьте я его совсем не уважаю.

А закрыли за то что копнул.
kolomoetsan
25 February 2016

4

Supertoxa
В нашем государстве всегда так было и будет. Начнешь копать под тяжелый угол, он же тебя и придавит. В случае с продажными ментами копал он правильно, но вот доказательствами пользовался не совсем грамотно. Я бы сказал безмозгло. Меня удивляет, неужели он и впрямь считал, что это ему сойдет с рук в нашем корумпированом государстве?
А на счет что люди рады тому, что его повязали... Эээ... Тут самая банальная чаша весов; на одной стороне его "заслуги" , тоесть эти раскрытия оборотней в погонах, а на другой вся его сущная натура, которая видна как на ладони. Ну и видимо второе перетянуло, причем с большим перевесом.
Лёня
2 March 2016

14

мне вообще не понятно, кто смотрит или смотрел рассказы эрика об автомобилях? кто он такой? заслуженный эксперт с подтвержденным опытом, образованием, знаниями? хрен с горы он, лично для меня...
Anton001
5 March 2016

Эфирчик по России. Коваленко в студии

Ловушка для золотого БМВ

ВПОС
6 March 2016mobile

Полежаевский:

До 20 апреля Эрик Давидыч в СИЗО
Как вы считаете сфабриковано ли дело?
В чем как говорится соль произошедшего?

))) Разговаривсл с одним гаййом прошлым летом по поводу давидыча... на что он сказал , что его не трогают пока... но видимо где то всё же перегнул и т.д. т.ч. поедет лес валить однозначно)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов