Развод или не? Объявление на лобовухе.

14 years ago

Вобщем выхожу я сегодня с работы, а у меня под дворником лежит записко: http://twitpic.com/2ux4b7

Цитирую:
цитата:
Ваша правая задняя дверь затёрла мне бампер. Есть свидетели! Звоните, решим по хорошему или пишу заявление в гаи. (Фотки тоже есть)
8 921 414 4631

У меня конечно было дтп, котором мне помяли заднюю правую дверь: http://twitpic.com/27slnh и бампер http://twitpic.com/27slnm, документы от дтп все сохранились

Так что думаю сходить в милицию, заявление накатать или забить и никуда не ходить?

cinic
6 October 2010

Развод или не? Объявление на лобовухе.
10,3K
views
41
members
108
630600
6 October 2010

Shipunov
ну они же не стоят на месте и в сегда выдумывают что то новенькое
Shipunov
6 October 2010

Evusik:

cinic

сходи к ментам))) напиши заяву и оставь этот листочек как доказательство..и живи спокойно дальше...я бы сделала так-для успокоения души,если морду не решилась бы начистить)))

Чтобы к ментам пойти, нужны основания. А тут листочек... А где факт противоправных действий? Они и по реальному мошенничеству заявление со скрипом принимают, а тут...
kol123
6 October 2010

3

cinic
Звонил я этому челу
Он по его словам он сейчас в ментовке
Его отправили в другое отделение писать заяву
Он уверен что это ты, типо краска одинаковая
Грит будет делать экспертизу и на 1.5 лет тебя засылать в пеший поход...
kol123
6 October 2010

Мог бы и сам позвонить..
cinic
6 October 2010

kol123
Да хоть на 8 лет пускай идёт засылать. Ему докзательства нужны, а их у него нет. Есть фото «свежачок» и не более. Так можно пол города осудить пытаться

В любом случае спасибо.
kol123
6 October 2010

cinic
Я его спросил, есть ли у него фото аварии с твоими номерами
Он грит нету, типо экспертиза все и так докажет
Я ему грю это все вилами по воде писано
Он типо ну посмотрим
Адрес на эту тему я не стал давать
Он очень хотел узнать
rogojindze
6 October 2010

Отправил сэмэс Надеюсь, еще не поздно
cinic
6 October 2010

Evusik
Бить людей, даже не добросовестных, нельзя Доброта, любовь, гармония

Посмотрим что там будет, дальше, мне самому интересно.

kol123
Экспертиза, во даёт, интересно какая экспертиза докажет что моя дверь затёрла его бампер Голь на выдумки хитра.
ВАЛЛИ
6 October 2010

SunChess171:

ВАЛЛИ

тока не намой

Хорошо на твой не буду
давай номер авто и место постоянной парковки чтоб не перепутал
Vortex
6 October 2010

Shipunov
цитата:
нужны основания. А тут листочек...

Клевета, шантаж, вымогательство. Оперативное мероприятие, оформление споличным и ментам +1 в репутацию за раскрываетмость. По подчерку можно определить составителя записки. Мероприятие могут провести без заявления, по оперативным данным от гражданина, а в случае удачного исхода собрать нужный комплект документов и заняться разводом разводил или оформлением дела для передачи в суд.
SunChess171
6 October 2010

ВАЛЛИ
номера снял с нее
posted image
а так стоит в районе металлоприемной базы
Shipunov
6 October 2010

Vortex:

Shipunov
цитата:
нужны основания. А тут листочек...

Клевета, шантаж, вымогательство. Оперативное мероприятие, оформление споличным и ментам +1 в репутацию за раскрываетмость. По подчерку можно определить составителя записки. Мероприятие могут провести без заявления, по оперативным данным от гражданина, а в случае удачного исхода собрать нужный комплект документов и заняться разводом разводил или оформлением дела для передачи в суд.

Красиво звучит. Только вот, когда единственный раз обратились в Милицию с заявлением на квартирного мошенника, много что о себе услышали. Самое безобидное "Мешаете работать". Заявление с большим скрипом приняли (подано 9 заявлений от пострадавших) и видимо, после дело закрыли.
Vortex
6 October 2010

Shipunov
Немного о разных случаях говорим. Здесь мошенники сами в руки идут, ниче делать не надо. Нужно. чтобы терпила стрелку забил - бери тепленькими и раскручивай по полной. А с квартирником сначала завление, уголовное дело (99% висяк), а потом расследование...
Shipunov
6 October 2010

Vortex:

Shipunov
Немного о разных случаях говорим. Здесь мошенники сами в руки идут, а там завление, уголовное дело (99% висяк), расследование...

Ага. В том случае у них так же была возможность "распутать клубок", только вот нафига надо. В милицию не работать же идут. А сейчас. Ну даст он им этот листок... Дальше что? Автор листка скажет, что показалось и померещилось? Или немного постучат по почкам и получат "чистосердечное признание"?
vSAS
6 October 2010

cinic
да поговорил бы с ним, мож нормальный чел, пива попили б за его счет за левые претензии...
Vortex
6 October 2010

Shipunov
Назначается встреча и вымогатель задерживается с полично. А далешьше к делу пришивается записка с заключением эксперта, что писАл ее задержанный и т.д. А тут - принять заявление, завести дело, провести расследование. Бумажной волокиты одной... А потом еще доказать факт мошенничества - ... оно нашим ментам упало...
Сори, если вы разницы не улавливаете.
З.Ы. Другое дело, был у меня случай: Менты на стрелку приехали на колзе с сиреной и мигалкой . Фигуранты тупо разбежались
cinic
6 October 2010

Vortex
Заявление всо равно в какой ментовке оставлять? или в той к кторой адрес офЕса относитса?

Я давно уже хочу проверить как работает наша милиция, а то ведь скоро переименуются.

vSAS
Вот какой смысл с ним разговаривать? Он всё равно на свём стоять будет

SunChess171
Это случаем не моя дверь напроказила?
vSAS
6 October 2010

ну стоять, пусть стоит, проведет экспертизу, та покажет, что он не прав с него пива. Тока пива пускай вперед дает, а то время свое потратишь, а он потом не согласится с экспертами.
Vortex
6 October 2010

cinic
Заявление писать по месту событий.

З.Ы. Главное, чтобы с номера, который оставили в качестве контакта, не была устанвлена переадресация на какой нибудь платый сервис. Прежде чем звонить и забивать стрелку, сначала не мешало бы пробить номер у оператора.
cinic
6 October 2010

vSAS
экспертиза–шмэкспертиза. Посмотрим.

Vortex
Сейчас поищем что–тут за отдел на Пушкинской
Amaton
6 October 2010

cinic

Ясен день это развод. Странный вопрос, если ты сам знаешь, что никому ничего "не затирал"

Есть два варианта:

1. Если ты не хочешь с челом поквитаться за попытку развода - просто проигнорируй
2. Если ты хочешь ему отомстить за то, что он видит в тебе лоха. Ну тут уже не мало насоветовали... выбирай на вкус
injecti0n
6 October 2010

есть ещё один вариант, что если игнорить человека, он может просто метнуть в лобовое камень, или колёса проколоть, от нефига делать
toxbl4
6 October 2010

набери его и спокойно так:
"здрасьти.. я по поводу ДТП.."
"по поводу какого ? "
"а у вас их много?"

ну и общайся с ним - никакой конкретики - а разговор на диктофон пиши..
Amaton
6 October 2010

injecti0n
цитата:
если игнорить человека, он может просто метнуть в лобовое камень, или колёса проколоть, от нефига делать

И что? Предлагаешь его поскорее вычислить и убить? До фига людей и без записок может от не фига делать все это сделать...
-Alexx-
6 October 2010

1

Насчет развода.
Это не развод, просто чувак выходит, смотрит, у его машины покоцан бампер и там следы синей краски. Смотрит на соседей - обана! Рядом стоит синий чпокус с повреждениями, которые подходят. Ну и мужик бегом заяву писать в ментовку. Он же не ф курсе, что эти повреждения у топикстартера лишь похожи, и в аварии он был раньше, и что всё запротоколировано.

о как!
Amaton
6 October 2010

-Alexx-

А свидетели откуда? Давай, развивай фантазию
cinic
6 October 2010

Manimal
И не только свидетели, ещё и фотки у него есть!

Да, я вчера практически в состоянии комы, тему создавал, дитё у меня малсенькое — 2 недели ему, сплошные недосыпы и тд.

Я хотел поделиться впечатлением, так сказать.
Мишуха
6 October 2010

-Alexx-
Ты бы на месте чувака что делал?? записку писал
cinic
6 October 2010

-Alexx-
Ты ему звонил что–ли?
kol123
6 October 2010

2

Ребзы
Кто звонит ему не давайте адреса откуда его телефон.
Так интереснее
Пущай помучиется

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up