Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Geezy
Маловато исходных данных, определись для каких целей тебе нужно устройство, все в одном не всегда бывает удобнее чем отдельные гаджеты.
Geezy
Глофиши - недорогие, нафаршированные девайсы. Надежностью и стабильностью сильно не отличаются. Самые "ходовые" модели: х600, х650
НТС - дорогие, но надежные и стабильные. Ходовые модели: р3470, р3650, р3700-(самая крутая модель)
Asus - хорошие, надежные. Ходовые модели: Р535, Р526, Р750, Р550-(модель с большим 3,5'' экраном)
Нужно голосовое gps самое главное,камера не меньше 2мп ну и чтоб званил и вай фай был:)))
GeezyГолосовое GPS - это просто программа (какую поставишь), которая имеет голосовые подсказки
Таких программ несколько.
Камер меньше 2 МПикс счас почти никто не делает на коммуникаторах.
Званить будет полюбому ибо это КОММУНИКАТОР.
Ну а Wi-Fi есть почти во всех вышеуказанных моделях
если остановиться на глофише 650 то норм?просто у друга видал,неплохой такой комун
Geezy
Нормально, НО нужно, чтоб он имел самую последнюю прошивку!!!
Либо HTC Diamond либо ETEN Glofiish x650.
HTC Diamond та конечно покруче будет, чем х650, но цена...
Я пользую HTC р3650. нормально кажет и говорит хорошо.
ща еще самсунг какой то продвигают из этих же требований
Я решил подождать Iphone3G, который без привязки к оператору. В Европе уже продаются. С точки зрения мобильного интернета лучше Safari ничего не придумано для маленьких дисплеев, да и вообще айфон на голову превосходит по скорости и удобству пока все глоуфиши, НТС и проч.
Geezy
какой бюджет?
посмотри HTC P3300, народ доволен вроде
Модераторы, не спать!!! Почему в теме ... опять сплошной ... офтоп???
У нас HTC р3470. Всем довольны. Стоил около 13 тыс.
HTC х7500, и звонить, и ГПС, и мининоут, и ващще...
А кто-нибудь знает, 35 тыров за IPhone 3G c 8 Gb - это дорого или дешево?
вчера чуть не купил asus 527
нулевый за 370 бачей
потом подумал и решил, что лично мне он не нужен ваще
Adios_:
|
А кто-нибудь знает, 35 тыров за IPhone 3G c 8 Gb - это дорого или дешево? |
Если это европейский телефон, не привязанный к оператору - то нормально. А залоченный телефон брать не стоит, анлока пока нет. Это будет плеер с навигацией
SwimmerManВсе правильно сделал, аппарат отстойный!!!
sgtNemoгад ты
ниче ниче, скоро у нас еще кой че появится, может тогда куплю
SwimmerMan
Сиводня писали что не появится... типа асус все силы бросил на ЕЕЕ.
Geezy
пользую Етеn 700 слайдер с полноценной qwerty клавой, все нравится, но надоел, хотца чо та новенького, все что ты писал в нем есть...
Прошу удалитьвот тут продаю своё, очень доволен!
Телефон ГПС вайфай и тд.
Уверяю , что размеры экрана достаточны.
просто появилось то, что я давно ждал.
PolarbuzaПо асусу много нареканий на сырой софт.
Geezyесли оператор билайн у тебя, glofish x600\650 не бери. Не работают они с этим оператором. Я вот купил, теперь мучаюсь
Не слышат меня собеседники, пропадает начало фраз.. Никакие прошивки этот баг не лечат. С другими операторами этой проблемы нет. Подробней на etenclub можно почитать. А в остальном суперская вещь.
Имею HTC 3300...Нормальная машинка за адекватные деньги...GPS-программа-City Guide...Все пашет наура...
P.S.Тему нечитал...
sgtNemo
намана!всё путем уже,все наладили...