Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
potapm:
|
Ну что приобрели-то? |
Пока только виски, к празднику.
an09may
Вам надо идти в магазин вместе с женой - пусть она под себя выбирает... и претензий к Вам никаких не будет. Удачи!
ЛарчХодили... В том-то и дело, что в ЛЮБОМ магазине выбор подобного гаджета сводится к одной-двум моделям.
Чаще именно одной.
Выбирать не из чего... По ходу надо ехать куда-то типа Савеловского...
Тема снова актуальна, старый телефон совсем умер. Итак ищется телефон с таким разъемом, обычно сзади на корпусе резиновая круглая заглушка. Единственное какой нашел LG KP105 но его нигде в продаже не вижу! Комрады спасайте, бабуля без связи может остаться!
-Teacher-Купите GSM шлюз с выносной антенной и к нему теплый ламповый дисковый телефон и будет вам с бабакой счастье.
Lunatik
Да нет впринципе, ну это вообще барыги я этот кп105 покупал за 700р новый))) Главное где то даже лежит, но никогда не думал что он понадобится, а найти не могу(((
Drummer_sv
17 January 2013
Meizu MX2 16Gb - вот этот аппарат тоже интересует.
Drummer_sv:
|
Meizu MX2 16Gb - вот этот аппарат тоже интересует. |
они только на рынок пришли,ещё мало их в продаже,но интересен как вариант. Моторолла хороша особенно акб 3300(мА*ч), силен!
Muxomor:
|
Botas Нокио 5800 |
Поддерживаю
Надеюсь как истиный прибалт с выбором ты еще не определился
HTC One X vs iPhone 5
Требования: интернет серфинг, почта (яндекс, майл ру), навигация (Россия, Европа) при минимальных денежных тратах, т.е. только на GPS без интернета, зарядки чтоб хватало хотя бы до вечера. Для девушки.
Ну или какой-то другой смарт? Вопрос больше на счет iФона. как у него с навигацией?
Sveklovod
8 February 2013
Озадачился выбором телефона.
Из критичных для меня параметров:
- 2 симки;
- GPS;
- камера с автофокусом и вспышкой.
Кто что может про эти модели хорошего-плохого сказать?
Просьба высказываться по существу!!!
Philips W732 - камера не очень, сам таким пользуюсь 4 месяца, а так аппарат на отлично, аккум держит 3-4 дня
Бери "Филлипа" - у него голый, в чистом виде андроед, без доп настроек как у других производителей, и очень, очень могучая батарея! Это фирменный стиль Ксениумов
Sveklovod
у мну ХТС Дезирэ Вэ...доволен на 146%...очень тонкий и удобный..функциональный и тд и тп...а так все фломастеры на вкус...
Sveklovod
из недостатков хлипкая задняя крышка ..."плавает" там где гнездо зарядки...ну и хоца шоб пошустрее был...а так норм
Ооо супруге Филипс на днюху подарю...будет сравнение...ценник приемлемый 8700р
AlexMedvedev
8 February 2013
1
+1 за W732!
Пользуюсь им с октября, только положительные эмоции! При нормальной загрузке (минут 30 звонков в день, смс, прослушивание музыки в метро, использование ви-фи по вечерам) стабильно держит заряд 4-5 дней!!! Характеристик железа хватает на безглючную работу всех приложений, которые установлены. Камера, да, так себе, но ей крайне редко пользуюсь.
Из существенных недостатков могу отметить лишь посредственную работу ГПС ("теплый старт" может занять минуты 2-3).
Кстати, у W732 сеть 3G доступна только для одной симки. Кому-то может показаться этого недостаточно.
Про второй аппарат сказать толком ничего не могу, поскольку не пользовался.
Удачи в приобретении и эксплуатации!)))
Так уже есть W832, получче будет, а держит заряд по отзывам также.
У меня W632 - доволен, правда тоже подумываю насчет 832
Sveklovodа посмотри на
Lenovo S-720. Они только начали поставляться, скоро в магазинах будут.
бери HTC
есть две симки и HTC, а не огрызок какой-то)))
цитата: |
Бери айфон 5, нет 2 симок, зато айфон,а не лажа какая-то |
4-ку классическую достаточно. 5-ка - деградация Эпла, без Стива
цитата: |
а не огрызок какой-то))) |
Юзал лично? Или обажаем рассуждать о вкусе устриц не разу их не поев?
Лучше айфона трубы нет, и не в понтах дело. А в технике. Я сам когда говорю по своему айфону пальцем прячу яблочко, что бы не быть похожим на всякую гламурную лошару. Мне реально нравится передовой функционал и безглючность аппарата.
knifeman:
|
передовой функционал и безглючность аппарата. |
чоткие пацаны говорят "отточенный функционал"