Уважаемые одноклубники!!! прежде чем что то написать в этой теме, почитайте хоть немного эту тему 99% что ваш вопрос уже не один раз поднимали и давали на него ответ и ознакомтесь пожалуйста с темой
ГИД по подвеске на фокусСообщения состоящие из вопроса типа:
"У меня что то стучит..."сюда писать не надо, есть соответствующая тема Стуки в подвескевсе вопросы о проблемах со штатной подвеской просьба писать в соответствующую тему раздела "Эксплуатация": Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)постоянные "жители" этой темы вам обязательно ответят на все ваши вопросы если ваш вопрос будет содержать как можно больше информации о том о чем хотите спросить
ЗДЕСЬ первая часть темы.
Номера для заказа продукции KONIаморты для седана и ХБ и всех двигателей одинаковыекопплект FSD
для 1.4-1.6 и для 1.8-2.0 - 2100-4037 (2+2)
передние стойки Sport
правая - 8741-1487RSport
левая - 8741-1487LSport
задний аморт Sport
8040-1351Sport
передние стойки STR.T
правая - 8750-1087R
левая - 8750-1087L
задний аморт STR.T
8050-1108
пружины
для 1.4-1.6 - 1020-6180
пружины
для 1.8-2.0 - 1020-6181
комплект Sport Kit (аморты+пружины)
для 1.4-1.6 - 1130-1622
для 1.8-2.0 - 1130-1623
аморты для универсаладля 1.4-1.6 и для 1.8-2.0 - 2100-4038 (2+2)
передние стойки Sport
правая - 8741-1487RSport
левая - 8741-1487LSport
задний аморт Sport
8240-1254Sport
передние стойки STR.T
правая - 8750-1087R
левая - 8750-1087L
задний аморт STR.T
нет(
x
Номера для заказа продукции BILSTEIN:35-110736 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
35-110743 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
24-113823 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки задний мост; давление газа; однотрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
35-110767 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
35-110774 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
24-113830 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки задний мост; давление газа; однотрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
22-112811 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; давление газа; двухтрубный;
22-112880 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; давление газа; двухтрубный;
19-119526 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки задний мост; давление газа; двухтрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
x
PRODUMAN
-30 нет нигде в наличие
Народ, кто ставил стойки от мазды? Есть разница?
kolanich
разница только в задних стойках. Крепление нижних сб шире.
Добрый день ! помогите пожалуйста с кодом пружин. Авто рестайл. 5 дв. хэтч 1,8. Заранее спасибо !
затупил малость пружины эйбах -30
Den_86
А я эти брал на 1.8 был E10-35-016-02-22
kolanich
Эти на 2.0 идут. А те на 1,4, 1,6, 1,8.
GRG
Я знаю, и поскольку 1.8 и 2.0 один двигатель, я взял от 2.0
Den_86Вот тебе рекомендации производителя и опыт клубня
Поведаю немного о своей модернизации подвески. У меня 3-х дверка, двигатель 1,8. Целью доработки было уменьшение кренов в поворотах при этом, что бы подвеска не превратилась в табурет. В результате, были установлены пружины от ST 5-дв. и задний стабилизатор от ФФ3 21 мм. (штатный был 20мм.) Так как была информация, что при установке пружин от ST перед может стать выше зада, то под нижний виток задних пружин были установлены резиновые проставки от ФФ1 толщиной 1,5 см. Результат - равномерное уменьшение клиренса на 1 см. спереди\сзади и самое главное, то чего и добивался, значительное уменьшение кренов в поворотах и лучшая управляемость. Да, подвеска стала жестче, но это приятная упругость
. Маленький минус - активация сверчков
Доброго времени суток!
Реябята спасайте положение, хочу купить заниженые пружины king sprin говорят австралийские стоят 8т. Вот не знаю какие они может кто сталкивался ??? Ещё наши Российские техно рессор тоже говорят не плохие.
Знаю эйбахи h&r итд лучше,
Но бюджет 8т
что посоветуете на эту сумму что нибудь провереное???
Спасибо!
naergen
15 July 2015
2
Ford_groza:
|
Доброго времени суток! Реябята спасайте положение, хочу купить заниженые пружины king sprin говорят австралийские стоят 8т. Вот не знаю какие они может кто сталкивался ??? Ещё наши Российские техно рессор тоже говорят не плохие. Знаю эйбахи h&r итд лучше, Но бюджет 8т что посоветуете на эту сумму что нибудь провереное??? Спасибо! |
Пружины koni -30Пружины Eibach Pro-KitПружины eibach -3,5 на форд фокус 2.0 Рестайл, бу менее 1 годачто мешает у клубней взять
тем более вы из москвы и двое продавцов из мск
А б/у они уже просели наверное
naergen
Ебахи в экзисте брал за 8500
kolanich
Эт когда ты покупал бра? ?
Контакты их не остались
Доброго времени суток!!
Не подскажете где можно приобрести винты на фф2 рестайл 2.0?
Куча сайтов,ценник у всех разный.хотелось бы у проверенных людей взять!
al1e
26 July 2015
1
у кого эйбахи -30. можете глянуть передние пружины и по возможности сфоткать. у меня ощущение что мои слишком рано просели. первые два витка почти сомкнулись. зад с новыми амортизаторами почти не сел(
Всем добрый день, не нашел на форуме, ставил кто винты jom blueline? Стоит брать или нет?
Привет всем!
Хотел спросить, какие стойки похожи по характеристикам на B6 sport ?
Авто фф2 2литра, хэтч.
Может посоветуйте оптимальный вариант?
как рулится фокус например на KONI STR.T KIT
dshelepov
5 August 2015mobile
1
Andrei_Sh.
Чем б6 не устраивают?
stelsbiker
Ценой и сроком. Били голые сейчас около 35 стоят + к ним еще пыльники + пружины. Итого комплект недешевый получается.
Ну и плюс их долгонько ждать...
Andrei_Sh.
6 August 2015
А если B6 со стоковыми пружинами (2 литра) поставить? слишком хуже будет, чем например с пружинами от Ст ?
Подскажите, b6 бьется по каталогу замена 24196529 АМОРТИЗАТОР BILSTEIN FORD FOCUS 23,MAZDA 3 BL, H, B6. Кто-нибудь ставил, сталкивался? На форуме упоминаний не нашел
OverRNDВ комплекте 1 шт
попробуйте в этой теме узнать
Eibach, Bilstein, HR, Zimmermann, Remus, SachsPerformanceУ них клубные скидки и тд.
Dyrman
Спасибо) По поводу 24196529 выяснил, это новый номер для заднего b6, неплохо было бы добавить в шапку)
Scorp23
14 August 2015
Подскажите, пожалуйста, финис код родных отбойников на передние B6, если они конечно существуют отдельно в продаже. Мои рассыпались в труху, хотя сами аммо еще полностью исправны.