Уважаемые одноклубники!!! прежде чем что то написать в этой теме, почитайте хоть немного эту тему 99% что ваш вопрос уже не один раз поднимали и давали на него ответ и ознакомтесь пожалуйста с темой
ГИД по подвеске на фокусСообщения состоящие из вопроса типа:
"У меня что то стучит..."сюда писать не надо, есть соответствующая тема Стуки в подвескевсе вопросы о проблемах со штатной подвеской просьба писать в соответствующую тему раздела "Эксплуатация": Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)постоянные "жители" этой темы вам обязательно ответят на все ваши вопросы если ваш вопрос будет содержать как можно больше информации о том о чем хотите спросить
ЗДЕСЬ первая часть темы.
Номера для заказа продукции KONIаморты для седана и ХБ и всех двигателей одинаковыекопплект FSD
для 1.4-1.6 и для 1.8-2.0 - 2100-4037 (2+2)
передние стойки Sport
правая - 8741-1487RSport
левая - 8741-1487LSport
задний аморт Sport
8040-1351Sport
передние стойки STR.T
правая - 8750-1087R
левая - 8750-1087L
задний аморт STR.T
8050-1108
пружины
для 1.4-1.6 - 1020-6180
пружины
для 1.8-2.0 - 1020-6181
комплект Sport Kit (аморты+пружины)
для 1.4-1.6 - 1130-1622
для 1.8-2.0 - 1130-1623
аморты для универсаладля 1.4-1.6 и для 1.8-2.0 - 2100-4038 (2+2)
передние стойки Sport
правая - 8741-1487RSport
левая - 8741-1487LSport
задний аморт Sport
8240-1254Sport
передние стойки STR.T
правая - 8750-1087R
левая - 8750-1087L
задний аморт STR.T
нет(
x
Номера для заказа продукции BILSTEIN:35-110736 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
35-110743 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
24-113823 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки задний мост; давление газа; однотрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
35-110767 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
35-110774 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
24-113830 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки задний мост; давление газа; однотрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
22-112811 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; давление газа; двухтрубный;
22-112880 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; давление газа; двухтрубный;
19-119526 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки задний мост; давление газа; двухтрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
x
Forduser217
8 January 2014
Здравствуйте, где сейчас можно приобрести пружины KONI с занижением в 35 мм для ФФ2 с доставкой в регионы? В частности, хотелось бы узнать, где их можно приобрести в Уфе?
Buzz LightYear
8 January 2014
EnzoMC12насколько помню, сняты давно с производства(продажи),связано с браком.
обратитесь к
Eibachвозьмите айбаховские -30
Forduser217
8 January 2014
Buzz LightYear
Не скажите, в какую цент они примерно идут?
Buzz LightYear
8 January 2014
EnzoMC12
чтоб не флудить в личку отписал.
Buzz LightYear
8 January 2014
shura395красивая машинка
,и занижение к лицу.
может не стоит убирать доп пружину,жесть одна останется)
Buzz LightYear
от нее все равно толку нет она только поддерживает основную пружину,и съедает драгоценный сантиметры!
Buzz LightYear
9 January 2014
shura395
да вроде она гармонично села,а пружинку не зря ж придумали инженеры,может стоит снять,прокатиться,особенно в р-оне неоч.хорошей дороги и потом пилить задние.
Buzz LightYear
Ну посмотрим!может и правда так оставлю!
Buzz LightYear
9 January 2014
shura395
кстати не забудь написать реальный) отзыв об этой подвеске,думаю многим будет интересно.
Buzz LightYear
Да здесь про неё многие писали!я после прочтения и купил!
Buzz LightYear
9 January 2014
shura395ясно,выяснилось что я не в теме
все равно будет интересно узнать
я только такое читал
http://ffclub.ru/search/posts/?q=jom&topicid=205463
всем привет.а какие лучше поставить пружины на фф2 1.8 седан для занижения самого малого?подвеска штатная.и что нужно делать еще(я имею в виде сход развал,тормоза надо качать или нет)?
А пневмоподвеску кто-нибудь ставил?
Есть готовые решения?
TallPaul
То что 2 Кулибина собрали лего и теперь спорят чей проект лучше я в курсе. Интересуют реальные, готовые решения от профессионалов, чтобы ездить не страшно было...
systemroot
22 January 2014
malenkiy
на сколько я знаю в про-сервис есть готовое решение на базе какого то кита + управление с iphone
malenkiyВ любом случае вопрос лучше в той теме задавать
если кто знает, где whiteline стабы есть в наличии - поделитесь ссылкой, пожалуйста)
Экспресс
7 February 2014
1
stelsbikerСложно найти их в наличии на фокуса,передний я заказывал здесь
http://www.speedheaven.ru/ford/focus-05-11-st/ У них самые быстрые сроки доставки ну цены тоже чуть ниже.
А задний заказывал здесь
http://www.tuning-net.ru/catalog/tuning_ford/12...amp;y=3 ,но он у них тогда в наличии был что и повлияло на мой выбор,сейчас только на RS...Так что я бы заказывал по первой ссылке.Шёл 10дней из за Австралии до них,и 7дней транспортной до меня.
В своё время когда искал передний,облазил много интернет магазинов,так же искал в наличии,хотелось по быстрее,был готов взять даже чуть подороже,но у не которых сроки доставки доходили аж от месяца до двух.Так что первая ссылка.
Экспресс, да, я твои ссылки по драйву знаю
заказал у них, только обещали к марту привезти)) в других местах - нигде нет
Экспресс
7 February 2014
stelsbikerцитата: |
в других местах - нигде нет |
Бесполезно,сам в своё время искал,искал...искал,искал.около семи интернет-магазинам мозг вынес в Atomic и т.д .только по первой ссылке удалось быстро определиться...в других магазинах два месяца обещали срок доставку,а в одном так вообще месяца три.Учитывая что сейчас февраль,то к марту это есть Корошо
...Вообще они также заявляли большие сроки,тоже где то дней 20,но управились быстрее за 10 или 13 дней.
Экспресс
7 February 2014
1
Экспресс, да хочется именно вайтлайн, про них пишут что управляемость ахтунг (где-то еще отзыв, кроме твоего встречал), а про эйбахи и ХР ничего такого прикольного не нашел))
Buzz LightYear
7 February 2014
stelsbiker
и ценник значительно отличается.
stelsbikerДа я думаю Эйбахи,и НиR будут не хуже в управляемости,тут не как с пружинами...Вот
Buzz LightYear задний Ультра Ракин взял,так как рычаги прямые...Но отзыва ещё нет.
Buzz LightYear Кстати сколько по времени передний шёл тебе?
Buzz LightYear
8 February 2014
Экспресс
планировали в 2 недели уложиться,по факту 3 .
Buzz LightYear:
|
stelsbiker и ценник значительно отличается. |
да примерно одинаковый получается, вайтлайн 16-17 тыс, эйбах примерно столько же
Buzz LightYear
25 February 2014
11
Всем привет !
долго изучал мат.часть)
и ...
обнаружил.
стабы фф2 овощ перед: 22мм
зад: 20мм
стабы на фф2 СТ перед: 22мм
зад: 21мм
фф3 овощ перед: полый(труба) 24мм
зад: 21мм цельный
причем передние фф2 и фф3 почти идентичны,в середине есть неб.отличие
а задние одинаковы,но на фф3 толще,и на разборке,типа евроавто за него просят 1000-1500р
гоу на разборку за задним стабом от фф3 ))
на фото перед:серый цельный стаб 24мм вайтлайн фф2
черный полый от фф3 24мм
зад: белый ультрарейсинг 23мм цельный от фф2
и черный штатный цельный 21мм от фф3
Buzz LightYear, так что-таки ви хочете сказать, Константин??
zerg88
26 February 2014
Buzz LightYear скоро будешь ставить передний вайтлайн? Можешь примерить стаб. от ФФ3, подойдет?
Скрытый текстА то меня жаба душит, брать вайтлайн за 8 тысяч
В евроавто стабилизатора от ФФ3 нет, но вот в экзист 3500 так, что как вариант
x