stelsbiker В принципе я писал уже в БЖ на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/e...612915/ .У меня сейчас по подвески стоят Бильштайн Б6,стоковые пружины,и стабилизаторы, посадка моего авто штатная,обманчивый внешний сток вид
(одно из последних фото
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/e...012695/ )...стойки стабилизатора(линк) оставил штатные,стабилизаторы толще всего на 2мм,вреда линку не нанесёт,возможно поставь я стабы 26-27мм тогда возможно усиленный линк(такие существуют
) был бы не обходим,либо если ставил стабы с занижением -30...,нагрузка на линк зависит как ты в повороты заваливаешь,и если в повороте попасть в ямку то лину можно вывести из строя что на скок стабе 22мм что на 24мм,так что думаю такая толщина ни как не повлияет(не первое авто со стабами),ту же ямку ты объедешь в повороте легко со стабами.
По управляемости на сток пружинах и Б6 и стабами 24-22мм(всёровно хочу зад 24
),авто равно управляемости на Б8 -30(ездил на таком комплекте),и имеет не значительное преимущество в маневрировании находясь в центре поворота,думаю установкой заднего стаба 24мм преимущество будет значительнее оставаясь без потери комфорта.
Что касается поворов по в меру убитой дороги,значительного дискомфорта в этом плане именно с такой толщиной стабов как у меня я не заметил,с какой скоростью я проходил тот же поворот на сток пружинах и Б6,что сейчас прохожу со стабами,с тем же комфортом но без кренов и со скоростью на 30-40км больше.
Авто в крутом повороте по выбитой дороге,со стабами если вваливать в такой поворот на приделе,то в центре поворота упругие удары в подвеску будут чувствоваться,на входе и выходе как на стоке...Но какой сумашедший будет так наваливать в поворот...
В любом случае,поворот по убитой дороге(трасса) авто на стабах будет проходить держа максимальную комфортную скорость,более чем на Б8 -30 на 10-20км.ч. А по прямой дороге(трассе) с мелкими выбоинами,волнами, какие у нас в России обычно бывают трассы
на 20-30км.ч.
цитата: |
в плане у меня такой съезд и выезд на дачу, что и так диагоналку ловит |
Не представляю что у тебя за съезд такой,но стабы там не будут мешать.