Обувь ECCO

14 years ago

1

Сегодня хотел прикупить туфли в магазине ЭККО, но цены не очень гуманные, зато выяснил такую вещь- можно заказать обувь через их интернет магазин с использованием дисконтной карты ЭККО, а у меня карта всего с 5% скидкой.
Одноклубники может у кого то уже больше накоплено скидок по такой карте- выложите плиз номер карты и тогда можно будет по Вашей карте приобрести обувь через интернет магазин со скидкой до 15%.
Если кому надо у меня 5% и №9 900005 138771.

Алекс_Р406
3 October 2010

Обувь ECCO
19K
views
82
members
234
Remissus
5 October 2010

Алекс_Р406

ЭККО начиная с 2009 года выпускает Г.О.В.Н.О. в плане качества, даже одного сезона не относишь, особенно если зима. Есичо сам работал в компании-спутнике ЭККО.
без имени
5 October 2010

Наиль
у меня есть пара трехлетней давности, до сих пор воду не пропускает
pavec
5 October 2010

2 раза честно побывал носить ЭККО, не могу, неудобно, сжимают как тиски стопу. Про качество с 2009 года тоже слышал (родственник работала в ECCO говорила что поставки пошли из азии) сейчас на пробу взял GEOX - удобнее намного НО уже через месяц стали выглядеть как будто им 2 сезона - очень нежные даже шнурки протерлись для меня не вариант. ИМХО удобнее ALBA для себя ничего еще не встречал!
Architektor
5 October 2010

1

У меня и супруги почти вся повседневная обувь ЭККОвская.
Ничего не протекает и не рвется регулярно обрабатываю водоотталкивающими средствами
Некоторым экземплярам уже 3-4 года
Salavat
5 October 2010

Architektor:

У меня и супруги почти вся повседневная обувь ЭККОвская.
Ничего не протекает и не рвется регулярно обрабатываю водоотталкивающими средствами
Некоторым экземплярам уже 3-4 года

3-4 - значит год 2006-2007.
а здесь говорят с 2009-го хуже стало
Скрытый текст
Architektor
5 October 2010

Salavat
цитата:
3-4 - значит год 2006-2007.
Я же писал НЕКОТОРЫМ экземплярам, а есть и новее
цитата:
а здесь говорят с 2009-го хуже стало
Возможно.
Брал себе весной 2009 слева большая фотка - подкинули сюрприз. Когда примерял, было все отлично. В процессе носки обнаружился очень досадный косяк - резинка "на подъеме" за пару часов перекрывала циркуляцию крови в стопе Отрезал нна и всё пучком
Алекс_Р406
12 October 2010

Ну вот сегодня получил свою обувку- скидка 15%, карту не спрашивают, пользуйтесь кому интересно.
vSAS
12 October 2010

1

У всех нога разная, ношу ЭККО , все нормально, носятся вечно, пока не выкидываю, т.к. ну нельзя ж их 5 лет носить... а вот другие у меня не пошли, кстати геокс не пробовал, но вот коламбия на мне одну зиму тока продержалась...
DIMPOS1
12 October 2010

Алекс_Р406
ссылку на магазин скинь
good_bye
12 October 2010

1

Народ я не понимаю про какую надежность вы тут говорите...
Любую обувь... замечу еще раз ... любую обувь!!! нужно менять сменной раз в два дня... при такой переодичности ваша обувь всегда будет долго носиться конечно если это не самая подделистая подделка...
По обуви скажу так... что самые долгоиграющие ботинки были марки GHOST, носил больше 5 лет...
А вечные кроссовки были NIKE CORTEZ, носил лет 7 а потом по пьяни где то их потерял...
Повторюсь что в моем понятии носить обувь.. это:
1. Носить обувь по сезону.
2.Использовать обувь по назначению (в кожанных туфлях не ходить за грибами)
3. носить одну пару обуви не более даух дней подряд.
Buzz LightYear
12 October 2010

4

T
TVasily:

Вот отличная обувь. Сносу нет! Проверено лично! 
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/05/04/28354-154500-ae611e754af73d6bbd440ca593c08668.jpg

сносу нет потому-что никто не носит
Алекс_Р406
12 October 2010

D
DIMPOS1:

Алекс_Р406
ссылку на магазин скинь

Смотри в личке
Dionis-spb
4 April 2013

Парни - есть у кого выход в Питере по оптовой цене шузы купить?
Мишуха
4 April 2013

Dionis-spb
В этом веке такое возможно??
Dionis-spb
4 April 2013

Мишуха
ну мало ли всякое бывает - неспроста же их в дисконтах продают по цене в три раза меньше
sergvp
4 April 2013

Dionis-spb:

Мишуха
ну мало ли всякое бывает - неспроста же их в дисконтах продают по цене в три раза меньше

В варшаве брал с разницей в цене между ними и нами в 4 раза, купил сразу несколько пар)))
Dionis-spb
4 April 2013

sergvp
Поподробнее можно? в городе али ТЦ каком?
sergvp
4 April 2013

Dionis-spb
В городе, ТЦ Златы Торосы возле центрального железнодорожного вокзала
Dionis-spb
26 October 2014

новости есть свежие
или Ральф Рингеры взять?
Greek
26 October 2014

Возьмите caterpillar, вот им точно сносу нет!
andrey27778
26 October 2014

По Ральфу есть. Неубиваемые. Меняю потому что надоедают.
ОФФ. А модераторы часы на форуме не перевели?
Dionis-spb
26 October 2014

andrey27778

неа
неперевели
Avenger86
26 October 2014

-1

У Ecco подошвы стираются быстро. Зато сцепление хорошее
Dionis-spb
1 November 2014

Avenger86
да лано

тама ценники от 6000 штук - за эти деньги можно купить 12 пар centro и носить их 8 лет
Dionis-spb
1 November 2014

Забрал заказ - ральф рингеры - первое впечатление что получше centro будут
Avenger86
10 May 2015

Про качество ECCO
Имею не одну пару обуви ECCO
Конкретно эти кроссовки относил уже более 3-х лет, почти круглый год. Езжу в них на работу, дачу и т.п.
Протерлись подошвы, стельки, но нигде ничего из швов не разошлось, и не отклеилось. Родные шнурки. Кроссы удобные.
Стираю щеткой и порошком, спец средствами "для кожи с попы дракона" никогда не натирал и не пропитывал.
Видна потертость в подошве от педали газа
Вот вам и качество!

posted imageposted imageposted imageposted image
Avenger86
10 May 2015

Dionis-spb
Вот тебе и ладно. Может и не быстро, но стираются первые, в остальном ботинок не изнашивается.
kolomoetsan
10 May 2015

Avenger86

У меня тоже есть боты, которым более десяти лет. Будучи нищим студентом в ноябре 2003 года у меня случилась первая гастрольная командировка в Бельгию. Приехав из нее, я еупил себе первые зимние ботинки экко. Стоили они космических 6550. И вот прошел я в них много км. А они просто не убиваемые. Единственный минус - это запах, который накопился в них. Ничем уже удалить нельзя. Поэтому я их последние две зимы больше не одевал. Да и появилась более качественная зимняя обувь, чтобы топтать московский соленый снег и кашу. А эти.., даже не знаю, что с ними делать.

posted imageposted imageposted imageposted image

P.S. Зачетный троль на первой странице...
Avenger86
10 May 2015

kolomoetsan
В аптеках есть тальк в серебристых пакетиках - "средство от пота и запаха ног" попробуй, хорошая штука.
kolomoetsan
10 May 2015

Avenger86
Да я чего только не покупал. Становилось только хуже. Домой приходишь после рабочего дня, вонь адская от ног и из башмаков...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов