farden
Напишите ему в личку,видел с подсветкой в продаже,но в Москве,как вариант если есть кому переправить.
Юрьич
у меня такиеж же пороги, и я вообще не напрягаюсь...свои защитные функции полностью выполняют.
ЮрьичФотку у меня чтоля взял из гаража?
За 1000 говоришь взял? четыре штуки?
wzzzz
я по нету заказывал в автохроме, только мне 1600тр. обошлись
wzzzz
Да каюсь,взял с позапрошлой страницы этой темы из ВАШЕГО поста для наглядности.
Купил точно за 1000р. в ТЦ"Москва" последние с витрины,но почему то на ценнике было написано Си-Макс.
silinтак я тожа в инете брал... там же... за стока же...
Юрьичвесело блин... это че распродажа чтоли там какая-то была, повезло
ВАМ ...
wzzzzЯ и сам удивился,переспросил у продавцов,и быстрей брать пока не передумали.Крутил,вертел,думал брачек где,уценённые,но ничего не нашел.Это лишний раз доказывает сколько накручивают продавцы,себе в убыток никто торговать не будет,значит у производителя они стоят не более 500-600 руб.Делайте выводы.
А оригинальыне стоят сколько ?
6000р ?
Scream4focus:
|
а мне мои нравятся |
Scream4focus,
КАК подключается подсветка?
К чему запитывается?
Включается при открывании двери?
ДимедролОна питает от подсветки зоны ног
Scream4focus
24 October 2008
Димедрол да от подсветки зоны ног
Ну да , при открытии и соответственно закрытии !
Scream4focus
Класс!
А если у меня Комфорт+Спорт (подсветки в ногах вроде нет)? Куда можно будет подключить? Подскажи, пожалуйста, ссылку, где нашёл такие...
А с красной подсветкой есть?
AgitatorПри отсутствии подсветки в ногах,можно подключить к плафону салона,он работает по тому же принципу,в смысле при открывании и закрывании дверей.
T34Оригинальные накладки только на передние двери,задних нет.
Димедрол
25 October 2008
Coach™,
Scream4focus,
ну почти уговорили.
Продолжаем разговор:
ГДЕ находится разъём-гнездо (розетка) для подключения светящейся накладки ? Не праздно любопытствую.
Завтра у товарища заберу подобные накладки и буду ставить.
Мо быть я опережаю события и задаю глуповатые вопросы...
Мо быть там в упаковке будет лежать популярно рассказывающий инстракшн-мануал
(лучше с картинками в виде комикса),
но на всякий случай интересны и ваши советы.
установлю сам - запостю сюда фоты...
ДимедролНу специальной разетки ВЫ не найдёте,вероятней всего и ближе к порогам подключится к плафонам подсветки ног водителя и переднего пассажира.
Вообще то есть целая тема по этому вопросу
Пороги с подсветкой
ДимедролВот фотка плафона,к которому можно подключить пороги,в нём горит лампочка.
Если плафонов нет ,можно подключится к салонному фонарю.
Фотки с форума, у владельцев прошу прощения.
Scream4focus
26 October 2008
Agitator При отсутствии подсветки в ногах,можно подключить к плафону салона,он работает по тому же принципу,в смысле при открывании и закрывании дверей.
Такие накладки нашел совершенно случайно в каком то магазе у нас в городе !!! Красные есть , видел !!
Юрьич:
|
Если плафонов нет ,можно подключится к салонному фонарю. Фотки с форума, у владельцев прошу прощения. |
Юрьич, не перестаю тебе кланяться за все полезности,
которые ты здесь для нас разжёвываешь!
...-блиннн-нафик!
Это ж что получается?
Чтобы запитать электрикой свечение этих накладок,
надо обшивку салона вскрывать и как-то проводку тянуть аж из под потолка??
...ну может хоть "
минус" взять прямо с порога - от кузова (с "массы")???
...тока к чему бы там прикрутицца?... ...поближе...
думаю с вопросами по "электрике" надо сунуться по ссылке
Юрьича в "електрические накладки"...
*ушОл туда*
Scream4focus
29 October 2008
А я вот что попробовать хочу -
Купить еще один комплект таких порогов и прикрепить не на сами пороги , а под дверь ! чтобы когда открывать её , то на земле проецировалась надпись FORD
вот нада обдумать все детали !!!
Scream4focus:
|
А я вот что попробовать хочу - Купить еще один комплект таких порогов и прикрепить не на сами пороги , а под дверь ! чтобы когда открывать её , то на земле проецировалась надпись FORD вот нада обдумать все детали !!! |
надо учесть, что ПРОЕКЦИЯ будет зеркальноотражённой...
Silver_Age
29 October 2008
Scream4focusне получится, просто освещать еле-еле землю будет
Scream4focus
Если уж мутить проектор,то нужно в нижней части двери вырезать нужную надпись,заклеивать её плёнкой нужного цвета,а в дверь лампочки или светодиоды.Силу света нужно подбирать опытным путём.Вот такой мой вариант.
Scream4focus
29 October 2008
Димедрол - ну прийдется колхозом заняться
Silver_Age А если подать большее напряжение на эти пороги ?
Юрьич Ты предлогаешь дверь вскрывать ?
Лампочка дает рассеянный свет... А тебе нужен направленный... Значит или линзу надо ставить, или узконаправленными диодами высвечивать, или еще как-нить...
Ради интереса сними порог и переверни - если и получится - то оч. мутно видно будет... И действительно в зеркальном отображении...
Scream4focusЗачем вскрывать дверь,в нижней части обшивки двери (дно дверного кармана)делается нужного размера прорезь,устанавливается линзованная оптика с нужным шаблоном и вперёд.Видели как работают часы с проецируемым изображением на потолок или стену.Можно пойти по этому пути,взять у этих часов оптику и вместо времени сделать заставку ФОРД,а ещё круче поставить две,открываешь дверь,а на земле проецируется время и надпись ФОРД.Думаю круче не придумаешь.ИМХО.
Ребят, а есть ли пороги с красной подсветкой?
Нигде не могу найти!