Кто нибудь делал алюминиевые накладки на пороги, которые продаются у диллеров? Как смотрятся, как держатся, не отваливаются?
mirko80
А где вы их нашли?
mirko80Это накладки для первого ФФ
Один добрый человек из клуба выложил фото подлокотника,а там рядом красовалось это фото,и я подумал может к фф2 подойдут,очень понравились они мне.
Я видел,там на задних накладках наклон вроде другой,потому и хотел их посмотреть.
mirko80
Это накладки для первого ФФ, для второго они не подойдут
Бусидо:
|
Да не пропал я. Лето знаете, отпуска |
С выходом, так сказать
Дайте, пож., ссылки на Ваши накладки посмотреть. И условия отправки по России (в личных данных видно город).
За ранее спасибо.
SeverinoДа, я такие заказал... седня привезли... седня поставил...
Ну по качеству очень даже неплохо! Смотряться солидно... ДОВОЛЕН!
wzzzz
А что за надпись на передней накладке?И сколько обошлись,если не секрет?Как заказать?
Юрьич"edition" - дубликат, копия
да какая разница какая надпись, главное функциональность данной накладки
Silver_AgeЯ по поводу надписи не заморачиваюсь
,для меня главное функционал,хотел узнать цену и как приобрести.
wzzzz
У бусидо другие накладки.
wzzzz
Кто производитель,
где можно приобрести,
подскажите цену?
ВСЕМ КТО СПРАШИВАЛ Хрен знает кто производитель, но качесто очень неплохое!
Встают идеально по профилю. инет-магазин и сами накладки в нем:
АВТОХРОМ
wzzzz
Спасибо,всё понятно,просто совсем недавно в АВТОХРОМЕ висела другая фотка на этих накладках.
wzzzz
А задняя накладка на бампер где покупалась ??? Она тоже из нержавейки ???
CHEL 1
да там же брал заодно... 1300 стоит.
Посмотри сам на сайте.
wzzzz
Там какие-то загогулины на накладке, а у тебя ФОКУС !!!
ALL
Это накладки OMSA Турция с загибом.
wzzzz:
|
Severino Да, я такие заказал... седня привезли... седня поставил...
Ну по качеству очень даже неплохо! Смотряться солидно... ДОВОЛЕН! |
Присоединяюсь ко всему сказанному, вчера другу поставили точно такие же, все отлично встало. (автохрому респект за оперативную доставку, не реклама)
Behemothus
2 September 2008
на этом же, упомянутом тут, автохроме есть накладки и с надписью FOCUS, и стоят даже дешевле на 200 руб - 1400. Ну это кого мож надписи волнуют
Behemothus
те что дешевле - только с одним загибом - не полностью порог защищают, но смотрятся куда интереснее. Кстати не факт что они в наличии есть.
Евгений А
3 September 2008
Купил себе накладочки с зеленой подсветкой из Москвы бесплатно.Доволен дальше некуда.Смотрятся кайфово.
Евгений АСмотряться супер, но могу тебя немного огорчить...очень многие накладки перестают святить со временем!
Евгений А
3 September 2008
Цена у светящихся накладок такая же как у без подсветки!Смысл покупать обычные я не вижу.
Парни кто подскажет есть такие накладки чтобы задние были побольше. Я имею ввиду заходили на крыло с исгибом, а то эти все маленькие и толку от них