Кто нибудь делал алюминиевые накладки на пороги, которые продаются у диллеров? Как смотрятся, как держатся, не отваливаются?
daewooДа, меня тоже жаба душит, но все остальные накладки не нравятся совершенно
Видимо придется раскошелиться...
Ramezess
Ты надпись Фокус сам закрасил и чем , или это накладки с подсветкой ???
Guru
Накладки с подсветкой..
Gunn
Точь точь такие же только без подсветки у меня .
А на зад есть с подсветкой
daewoo
ФИНИС запомнил?
или как ещё найти?
Папа купил неоригинальные...ужас.Небо и земля. Тут хоть платишь 3касаря зато получаешь вещь. Кстате в ексисте продаются пороги на 4дв за 2200 оригинал. Смотрел неделю назад
только порога там 2
Какие пороги лучше
1 Пороги от БУСИДО 1800р. - 4шт
2.Пороги от АВТОХРОМ 1500р - 4шт
У кого есть чо сказать ! Кто рубит !
IGGL К андеру
сюдаЕсли выбираете для красоты пороги - то смотрите по вкусу. Если для того, чтоб грязь с ног сбивать - то берите стальные родные... ВОт и все... Ну или с подсветкой, если хотите быть не как все))
IGGL
бусидовские лучше, они как оригинальные и без рисунков, нежели узорные от автохрома.
Купил в Домодедовском Кемпе стальные по дисконтной карте 902 рубля. Без скидки 950 рублей.
Gray1234
Это без подсветки пороги, да?
Gray1234цитата: |
Купил в Домодедовском Кемпе стальные по дисконтной карте 902 рубля. Без скидки 950 рублей. |
Такие накладки не закрывают край порога, а выполняют чисто декоративную функцию, так что край порога всё равно будет царапаться
Я специально хотел такие, какой бы производитель крутой не был он с трудом повторяет контур кузова. Даже такой вариант пришлось малось рихтовать и подгонять, а про загнутый я вообще молчу. Хотя на практике именно край порога чаще царапается.
Gray1234
Загнутые пороги нормально повторяют рельеф порога и ложатся вплотную без всякой там рихтовки, незнаю, какие вы там пороги использовали, но я пользуюсь и очень доволен.
-helloweeN-
Пороги от бусидо очень хороши. После оригинала лучшее предложение.
Gray1234 Дешево!!!
SalavatТынц ----- 1 326 346----- 85 уев (2250 рублев)
за комплект на 4дверку
daewoo
Да у меня такой же комплект на передние двери.
Просто я понял по сообщению "На 4 ДВЕРИ"
А какие накладки лучше
Автохрома с надписью FORD за 1500
или от Бусидо за 1800 ???
Привет. Я получил машину в марте, пороги уже стояли, диллер сказал "пришла с порогами". Я решил, что Ghia все идут с порогами.
ignat_DДа, га гиях идут мелкие чисто декоративные наклейки, ен имеющие ничего общего с теми порогами, которые продаются отдельно...
ignat_D
Толку от этих маленьких полосок ровно ноль. Может у вас какой-нить хром пакет стоит нормальный, тогда другое дело.
Вот ещё накладки на передние пороги
ну я не поймучо 3-х дверки то не рулят что ли)))
SARUMANА где такой боьшой выбор? А задние отдельно можно купить? И насколько хорошо они (задние) встают? Пасиб!
GunnЭти накладки тока в европе и в странах латинской америки
Я себе на задние пороги из оригинальных вырезал.
SARUMANцитата: |
Я себе на задние пороги из оригинальных вырезал. |
И загибал тоже?
цитата: |
Эти накладки тока в европе и в странах латинской америки |
не ту страну назвали Гондурасом!!!
Дайте совет, как установить накладки с подсветкой, всмысле откуда протянуть провод и через что запитаться? Пасибо!
Приобрёл накладки на пороги с подсветкой, посоветуйте к чему подключить.