Никто не рассматривал данный вариант??? Сейчас не надо доплачивать ничего физическому лицу. Это точно. Разница в цене достигает 4-5 тыс. у.е.
Извините, что не по теме.
А есть смысл покупать новую машину за границей (германия, франция, италия) и везти её в Россию? Или проще тут купить новый?
Dr.FeelGood
24 October 2010
kallingНЕТ
Проще ,растамаживать не надо
Dr.FeelGood
24 October 2010
Про
Белорусскую халяву
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
Плакат на границе пора ставить вместо Добро пожаловать - Приезжайте российские лохи, наши сябровские дела без вас ужасно плохи!!!
Про б/у вопросов нет, вопрос про новую машину у них в салоне диллера! Такая машина ставится у нас на учет?
MAXX83 фиг допросишься, проще своих знакомых поискать на таможне.
Завтра-послезавтра буду знать точно. Отпишу.
Вчера была поставлена первая Фиеста на учёт в РФ, купленная в РБ. В субботу клиент приезжает ещё за 2 Фиестами. Надеюсь в начале следующей недели получить контакт этого человека.
Это 100% информация.
Тут многие пишут про разницу цен: на модели не собираемые в России это 3-4 тыс. долларов. А тут уже каждый сам решает, много это или нет.
TinVel
Можно подробности покупки и дальнейшего оформления документов в РФ прислать в личку???
TinVel:
|
Вчера была поставлена первая Фиеста на учёт в РФ, купленная в РБ. В субботу клиент приезжает ещё за 2 Фиестами. Надеюсь в начале следующей недели получить контакт этого человека. Это 100% информация. Тут многие пишут про разницу цен: на модели не собираемые в России это 3-4 тыс. долларов. А тут уже каждый сам решает, много это или нет. |
Это про новые машины или бу
Можно и сюда. Никаких особенностей нет. Вы платите за автомобиль. В РБ Вам выдают стандартный набор документов (оригинал ГТД, счёт-справку, сертификат, накладную, акт приёма-передачи) + заверенную копию письма, которое я выложил выше и Вы подаёте эти документы в ГАИ Ваше. В течении 2-3 дней Вам делают ПТС на основании этих документов. Это как я это представляю. С человеком, купившим Фиесту, я пока не общался, надеюсь с ним пообщаться в понедельник. Если есть какие-то ньюансы, то напишу сюда обязательно.
77777 про новые. Завезённые после 01.01.2010г.
Только что поговорил с человеком купившем Фиесту. Говорит что поставил на учёт без проблем. Самый важный документ - оригинал ГТД с печатями. Он из Чувашии. Говорит что в областях ставят вообще без проблем и быстро. А вот в Москве в зависимости от округа, могут затянуть процедуру, но не поставить не имеют права. Это ТОЛЬКО из-за коррупции. Он мне даже сумму называл за сколько поставят быстро и в Москве. Доплатил он 700 руб. за взвешивание авто и проверку чего-то по вин номеру. При необходимости могу сбросить телефон этого человека в личку или попросить его сделать копию ПТС.
Сегодня, час назад, продал лично новый Фьюжен (2010 г.в.) в Псковскую область. Посмотрим что будет)). Клиент при мне звонил в таможню и ему ответили что поставят на учёт при наличии оригинала ГТД.
BabNIK
31 October 2010
Посмотрел и сравнил цены РФ и РБ, на примере Шкоды.
Вывод...
За автомобилями которые продаются у нас смысла ехать вообще нет, иногда там даже дороже, даже с их 8%-й скидкой.
За автомобилями которые к нам не поставляются - смысл ехать есть (например Суперб универсал в базе на 1.4TSI получается 775 000 примерно, это при том что цена на универсал в России стартует от 1 289 000 р за единственнный 2.0TSI).
Не знаю как с другими марками...
по достоверной ;-)) информации в Воронеже уже выдают ПТС . ответы с РБ пришли уже..спустя два месяца. цены в белоруссии конечно подняли и машин мало совсем осталось по адекватным ценам
RomaSamara
5 November 2010
Тынц![autoreview.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
Авторевю написал про текущую ситуацию. А не купить ли мне Ауди...
Всё верно, как я и писал ранее. Сегодня только прошёл слушок что с нового года процесс уплаты НДС у нас (в РБ) сделают таким же как и в РФ. Поэтому и цены уравняются.
Пока только слух. На след. неделе буду знать обоснован он чем-то или нет.
П.С. Всё равно россияне выметают ТОЛЬКО б.у. авто. Просто как веником)). Даже капоты не открывают)). По новым - тишина...
TinVelЕсли бы у вас (в РБ) еще красили хорошо, и владельцы не были бы честными, поверь, "автомалиновку" можно было бы закрывать!!!
А то спрашиваешь: "битая? Подушки на месте?" В ответ: "да, битая, подушек нет, стоят сопротивления!"
MexaniK я вообщето тут пишу про НОВЫЕ автомобили. По б.у. это не в эту тему. А красить поверьте умеют и хорошо. Но тогда и стоит соответственно. Вы значит смотрите самые дешёвые варианты. А они всегда "чем-то" отличаются от вариантов по-дороже.
Чета все затихло, есть какие подробности новые.
333карен333
19 January 2011
BabNIK:
|
Посмотрел и сравнил цены РФ и РБ, на примере Шкоды. Вывод... За автомобилями которые продаются у нас смысла ехать вообще нет, иногда там даже дороже, даже с их 8%-й скидкой. За автомобилями которые к нам не поставляются - смысл ехать есть (например Суперб универсал в базе на 1.4TSI получается 775 000 примерно, это при том что цена на универсал в России стартует от 1 289 000 р за единственнный 2.0TSI).
Не знаю как с другими марками... |
Вот и я как бы об том же...
serega_032
19 January 2011
На форуме в разделе продажа авто есть Мондео из Минска, ну оочень привлекательная цена и комплектация.
Продавец пишет, что проблем нет, может кто прокомментирует.
Машина 2008 г., Ввезена и продана до 2010 года, поэтому дорастомаживать не надо - вот его слова.
Если все так просто, то почему бы и нет!
serega_032 serega_032:
|
Если все так просто, то почему бы и нет! |
Не совсем так. Просто, то оно просто. Но вот получить ПТС у нас в таможне - это АХТУНГ!!!
Пару недель назад изучал этот вопрос. Вот что вышло по новым машинам:
Мерседес класс С дизель- нет разницы.
Порш Кайен дизель- нет разницы.
Рейндж Ровер Спорт дизель- экономия 500000 руб.
Форд Фокус, вроде бы тоже можно сэкономить около 60000 руб.
ПТС в Санкт-Петербурге сложно получить, т.к. нет платежей, то таможня тянет время как только может, но в итоге всё-равно вынуждена выдавать. На сайте tks.ru всё подробно описано.
Bastard
19 January 2011
1
Признаться я сильно призадумался ехать за новым авто к официалам в Беларусь.
Осталось только понять какой процесс постановки авто на учет в москве и получения ПТС в России. Есть уже конкретные жизненные примеры у кого?
Минус конечно большой, что КАСКО не сделать пока номера не получишь Российские.
Ммм, вкусная тема) Скоро собираюсь приобретать, и тут наткунлся на данную тему) Так что буду следить)
Bastard за новыми уже поздно ехать... все самое вкусное разобрали...
Да и вообще, взвесив все за и против я отказался от затеи...
-AsPilot-
ну цены на ауди приятно отличаются... да и на тот же гольф гти
Bastard
20 January 2011
1
-AsPilot-Звонил официалам в Беларусь, полно новых авто. Но я скорее всего буду заказывать. Т.е. отвезу предоплату и подожду полгодика.
Заказывать хочу Kia sorento в максималке. Дешевле на 300000р. чем в Москве есиче
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
З
KondakovAlexey
20 January 2011
Bastard
Сделать каско можно в Москве, главное знать вин номер машины. Все новые кредитные машины так сначало страхуются.