Клубни кто нить продаёт приборку от рестайла???
Evil GeniusКруто это как нужно постараться чтобы вывернуть руль на 180
...на втором фото видно
доброго времени,
вопрос кресла от матрешки встанут на фокус?
давно уже начал стайлинг интерьера, но не выкладывал, так как хотел доделать все сначала... вот решил выложить промежуточный вариант:
впереди пересветка всего оставшегося зеленого в красный, также затяну стойки в черный... ну и пожалуй пока все!
- GAME -
Зачётно смотрится
+
dembs101спасибо! задумка пришла в голову еще очень давно, когда первый раз увидел хромовые кольца воздуховодов. подумал, что неплохо бы и все остальное в той же стилистике выдержать. купил магнитолу, климат и ручку КПП от рестайла. все было уже с хромом.. и понеслась..
- GAME -, магнитолки нынче в моде другие
- GAME -
16 March 2011
Махмудда я в курсах... но там хрома нет
хотелось все в одном стиле сделать. да и заморочек с музоном мне на предыдущей машине хватило.. тут пока нет желания заморачиваться..
если гнаться за модой, то и ручку КПП надо с подсветкой и приборку от СТ с большим экраном к тому же.. а я не за моду, я за стиль!
LuMp1ck
16 March 2011
- GAME - а мине хром не нравица!
Купил колечки воздуховодов, думал будет норм смотреться, когда примерял их, понял ... что я ошибался!
Именно с тех пор началась мой личная "война" с хромом на машине!
В принципе, она уже закончилась практически ))
зЫ: а колечки всё ещё лежат на подоконнике в коробочке и ждут своего нового хозяина!
Кстати да) Я уже начал мечтать о приборке СТ с большим экраном, хотяя... если она существует и с маленьким, то я бы и с ним взял с удовольствием!
LuMp1ckя весь хром изничтожил снаружи... а он, @, в салон перебрался..
LuMp1ck
16 March 2011
- GAME - у меня в салоне хром только на ручке КПП ) фсё!
а снаружи я его весь обтянул чёрным матовым винилом!
Скрытый текстНу и что хочу сказать) + за твои старания и достижения целей своих)
x
Махмудесли первую в черном цвете взять, то в тему будет!
заинтриговал)
- GAME - в черном нет.
Хотя нет, в России есть. Но цена
- GAME -не любитель я всех этих блестящих нахлобучек хромированных! но за старания +
PS главное чтобы тебе нравилось!
LuMp1ck
16 March 2011
2
Shamatarev:
|
PS главное чтобы тебе нравилось! |
Это самое главное на мой взгляд
Чтобы нравилось самому творцу!
зЫ: лично мне вот нравиться то что я делаю со своим авто, а вот мой отец, не разделяет моих взглядов!
А мне нравится эта магнитола. По-богатому выглядит.
- GAME -Ставь ещё накладки на педали и хром-вставки в ручки дверей.
Скрытый текстА когда найдёшь хром-вставки в ручки, скажи мне, где нашёл.
x
LuMp1ck ну вот я и говорю, что главное - обосновать!
Ts@rспасибо! а ручки и так уже в хроме. просто на фото плохо видно... качество телефонной съемки
Ts@rдобавь к списку хром-окантовки динамиков в дверях, накладки на педали, ручку ручника блестящую и т.д.
ну в соответствии с последними местными тенденциями
в зависимости от энтузиазма кетайских друзей, список может пополняться
- GAME -я не в восторге от такого количества хрома (в первую очередь перед глазами), но если тебе нравится - нивапрос
Hifishнакладки педалей в принципе тоже можно поставить. они совсем не колхозно смотрятся, если правльные конечно ставить!
окантовки динамиков в некоторых случаях меня тоже порадовали, но себе ставить не хочу. к мои обшивкам дверей не очень пойдет, ИМХО! ручка ручника блестящая не радует совсем
я сам хром не люблю на самом деле. просто в салоне он выделяет детали и создает впечатление богато отделанного интерьера. мне реально нравится!
Ts@rне совсем правильно понял сначала. я подумал про сами ручки, а не окантовки. их ставить не буду!
aka Kaka:
|
Ts@r:
| aka Kaka Вроде интересно смотрится! Общий план бы увидеть.
Slayer666 стринги-тока снимать приборку кольца на. |
запроста необычно по крайней мере + ни у кого еще такого я не наблюдал)
Slayer666 стринги-тока снимать приборку кольца можно сверху. суть надеюсь ясна |
aka KakaМожно поподробней про плёнку.
Думаю для моего светлого салона это неплохой вариант.
LEDYmaFF
17 March 2011
- GAME -А значок "форд" на руле красил? если да то чем
Просто это единственная часть ну и еще окантовка магнитолы которые мне в черный нада переделать
LEDYmaFF
да просто краской обычной. той же, что и стринги на приборке. не принципиально!
LEDYmaFF
да это ж такая деталь, которая ни с чем в контакт не вступает. к ней ваще минимум действий надо прилагать! покрасил и забыл!)
andre2210
17 March 2011
bykarevгде купить можно крутилки?
| c.12 Использование публичного форума для личного общения вместо личных сообщений, qms, icq и email (b.12)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
- GAME -ну посмотрим и поэксперементируем
привет всем ребят кто может подсказать как снять кольца воздухозаборников =)