Ребята не надо не какого ключа, вы что!!!
В этом весь и прикол!!!
Серый
11 January 2011
Pilot9966
А при чём тут Hyundai?
Pilot9966
про DRL и альтернативную оптику свои темки есть - они к интерьеру никакого отношения не имеют.
Да причем Хундай
, я про подсветку на фаре, что возможно и у форда сделать, оригинально смотрится. Фантазию включи!!!
Серый
Pilot9966На мои фантазии уже семейного бюджета не хватает,так что приходится её теперь всё чаще отключать
Как то так...
...бесила меня голая задняя спинка сиденья...
Korleone
11 January 2011
dimka1молодцом, зачет
это от C-Max ?
тоже хочу так сделать, но все не решаюсь.
не затягивай с отчетом
KorleoneВ деле удобно, реально, сам сзади сидел
, не гремит...
эта от C-Max, она серая, есть от Куги - она черная.
dimka1понятно.
тогда не томи с отчетом.
донор есть, так что тоже будем делать
LuMp1ckцитата: |
ilot9966 а эту фичу реально поставить на фф2 ? ) Такая же на СТ стоит если мне память не изменяет |
эту фичу и ставили на ФФ еще с год назад ссылку давал на установку в теме соответствующей (про кнопку) поищи.
зы цена там не айс и угоностойкость падает.
покрасил давно ободки в псевдо хром,вот думаю ставить или в хром плёнку обтянуть
чё скажете?
для сравнения сток обод и покрашенный
LuMp1ck
12 January 2011
Maximka79:
|
покрасил давно ободки в псевдо хром,вот думаю ставить или в хром плёнку обтянуть чё скажете? для сравнения сток обод и покрашенный |
А я заказал хромированные )))
Вот едут ко мне, а я сижу, и думаю, за сколько они времени облезут!
LuMp1ckчё им облазить то, не на улице же,да и нагрузки на них никакой
aka Kaka
12 January 2011
1
Maximka79я всегда за пленку)
Виниловый тюнинг (сообщение #9180983)краска такая весчь, сегодня нравится, а завтра ненравиться(.
aka Kakaдак у меня 2 комплекта сейчас(так что можно хоть заэксперементироваться-уфф какое длинное слово
) вот и думаю айс или не айс
,вроде понарядней чем штат смотрятся
Обзвонил несколько заводов в России, на заказ никто не делает.
Рекомендуют покупать в китае. но возникла проблема, как называются ремни безопасности по английски?
Кто-нить из одноклубников сталкивался с такой проблемой? получилось как-нить решить?
awakewithadawn
12 January 2011
ремни безопасности — safety belts
Maximka79
Как красили, просто без грунта?
alligator44Короче с лаком прокол,он разедает эту краску и мутит ее! Пробовал разными
и даже 2 разных хром краски пробовал,косяк какой-то .
Ivan40Красил на штатную краску думаю грунт там не нужен,хотя может и ошибаюсь.
Так что это просто краска без лака..
Объясните пожалуйста. Хочу поставить блок кнопок обогревов от дорестайла на рестайл.
Вот такой.
В связи с этим вопрос. Он вообще подойдет? И как определить какой из них с оранжевой подсветкой, а какой с зеленой. До 2005 года ведь с зеленой были. Может кто ставил. Там оранжевая подсветка такая же как на рестайле ? Как вообще смотрится?
urfindjus
12 January 2011
ilychoffконечно подойдет. определить цвет подсветки - подключить разъем к любой кнопке и узреть
(на дорестайле 2007года подсветка красная, на остальных дорестайлах зеленая, но пересветить то никогда не поздно
ТЫНЦ)
-Академик-
12 January 2011
ilychoff
у меня машина конец декабрь 2006...подсветка зеленая была...
urfindjus хорошо когда есть разъем под рукой... А определяющей маркировки нет ? Можно конечно батарейку крону и пару проводков
) Продавцов посмешить...
ilychoff
нуачо. там наприме к кнопке обогрева заднего стекла можно плюс и минус поочередно поприкладывать и посмотреть. там вроде 2 ряда по 4 контакта. верхние плюсы, нижние минусы, или наоборот. в любом случае методом тыка за 15 секунд определишь. главное плюс и минус в ондном и том же ряд не подать
ilychoffТо что подойдет это 100%
А если подсветка не та то можно просто переставить всю начинку
По электрике они одинаковые и отличие их только в цвете корпуса
aka Kaka
13 January 2011
1
Maximka79:
|
Короче с лаком прокол,он разедает эту краску и мутит ее! Пробовал разными и даже 2 разных хром краски пробовал,косяк какой-то .
|
Зато потренировался в малярке).