Ramezess
молодца...а крышу?
Кака Цукини
слушай, и как? вил то? как в реале смотрится??? ты уже поставил?
Ramezess
Ромк датчик в стоику врезан
подскажи где такое делают я хочу и пещалки как ты датчик развернуть и с геометрией дверей как у ФОКУС ДРАИВЕКРА ( пример) поморочиться
и если знаеш на все выше сказаное какая может быть цена??
ERMA оплатишь крышу?
мне стоек хватило за глаза... имхо - крыша - самая бесполезная трата денег. через день к нему привыкнешь - и толку будет ноль. мне светлый потолок нравится.
лего 1) - пищалки каждому нужно свои слушать и смотреть куда их править. мои заиграли, если направить на зеркало. в лоб не играли ни разу. так что сделать "по примеру" категорически не рекомендую. я тож хотел - но потом понял абсурдность идеи. 2) далее - да, манометр врезан в стойку вместе с его корпусом.
3) по деньгам - тут не скажу. если хоч - пиши в личку kishanya - он тебя направит на путь истинный)) в т.ч. и по звуку.
Анатолий13
7 February 2008
RamezessЧто-то на флок смахивает, он?
Ramezess:
|
мне светлый потолок нравится. |
ага, особенно в сочетании с черными стойками
если уж начинать дело - доводи его до конца
Анатолий13флок полюбому...
ERMA я делал исключительно для музыки. мне как таковой черный цвет стоек не оч нужен) а на цвет крыши мне все равно какой будет.. про сочетание даже не говори
мне абсолютно все равно
дык - в том то все и дело, что это не флок!! я оч хотел именно флок! а тут че то другое. да и мне вообще то пофиг. черное - да, подиумы клевые для твитеров - да, манометр стоит - да... все остальное меня не оч волнует
пора заканчивать переделки
ERMAНе согласен. Посмотри на мой салон.
Тюнинг интерьера До потолка красная алькантара, а потолок светлый. Смотрится по моему хорошо.
Ramezessне отлично...когда сам заделал стойки в чёрный длго не мог понять как я мог ездить со светлыми. так намного лучше
а где и пачом можно сделать такие черненькие стоечки? )
Biz000n
В любой нормальной автозвуковой студии сделают стойки любой формы и любого цвета, но Рома очень правильно заметил[QUOTE]так что сделать "по примеру" категорически не рекомендую
Ramezessдело вкуса, IMXO...спорить не буду - знаю к чему приведет
Burguzinтвой салончик я давно уже разглядываю...но...думаю что под него что-нить нужно и на потолок придумать...должен быть контраст!!!
ERMA под такой салончик как у
Burguzin все должно внутри соответствовать - музыка и мультимедия
Biz000n проще и дешевле - зафлокировать. тут у нас кто то на сайте этим занимается
я думаю он скоро объявится.. в этой теме
Biz000nесть отдельная темка - флокирование!!!
Ramezessи ты даже незнаешь - из чего материальчик??? удивительно, но на тебя не похоже
ERMAУ мастера, который мне мою работу обшивал(обшивки, стойки, багажник, итд) мечта сделать мне потолок из такой же алькантары и с вышивкой в виде туза пик… Но я пока не созрел.
Burguzinвот именно про этот девайс я и имею ввиду
я себе все же придумала, что делать на потолке буду - Черно-рыжие Ромбы
Rustavelliааа...эээ...ммм...а второй???
Rustavelliа Вагнера так же нельзя???
Rustavelli
7 February 2008
да хать себя фоткай=)...канеш прикольн но не осуществимо=)
ERMA
Пытался найти твою машину в гараже, на предмет оценки сочетания девайса и машины, поиск не увенчался успехом. Но на самом деле тема инстала была бы супер, но если будет продолжение по всему интерьеру .
Burguzinа вот и ненайдешь
этот вопрос уже за сегодняшний день по счету 3-й...не-хо-чу пока на показ выставлять
потом сюрпризом будет
к лету ждите =)))
а тебе - с потолкой делать что то надо!!!
ERMAФраза зачет, из разряда: вот ЭТО пресс , а это у тебя с животом, что то не то
. Просто я со стилистикой проектов знаком не понаслышке, вдруг чего дельное посоветовал бы.
Burguzin:
|
Просто я со стилистикой проектов знаком не понаслышке, вдруг чего дельное посоветовал бы. |
да, ты знаешь, от пару идеек я б не отказалась, как раз голову ломаю как бы необычней придумать сделать...
спасибо - обращюсь
Angel Of Death
8 February 2008
ERMA
А не подскажешь сколько стоит то, что ты хочешь?
Angel Of Death
Гошк, пока точно не узнавала, но думаю тыс так 10-15...+/-
Angel Of Death
8 February 2008
ERMAПросто я воспроизвел в воображении...и тожА захотел...
Тока конечно не ругайся за плагиат
Angel Of Deathприсвоение авторства - карается законом
конечно буду против, а чем речЪ
да делай конешно, мож че прикольнее придумаешь)))
Angel Of Death
8 February 2008
ERMA:
|
присвоение авторства - карается законом конечно буду против, а чем речЪ |
Хочешь поговорить о твоих сиденьях???
Angel Of Deathя энту компанию знала и до того, как ты сказал - все-таки работаю в 2-х шагах от нее...
цвет - мой, единственное че сперла - ромбики
лана те, при встрече кулаками стучать будем
Angel Of Death
8 February 2008
ERMAЯ как раз о ромбах и говорю...Вот и я хочу украсть у тя ромбы с потолка
Ты сделай...
Я гляну и подумаю
Или оптом дешевле?!
2 машины это опт?!
Angel Of Deathкакой ты хитрый
ладно, дело будет - обязательно покажу
Ramezessспециально для тебя Ром: