_Королёв_
А откуда окантовки?
Пластик ? Метал?
Colins, а уменя духовка електролюкс, так на ней такие же крутилки, как на фото
Так, что каждому свое.
Но (+) поставил, главное, красиво.
S T I G, а мне очень понравился полосатый горизонтальный дизайн
Гармонирует с воздушками.
Андрюха™Если укорачивать, то не на много, а то крутить тяжело будит, а на счёт подсветки, то в процессе
Jennik1
16 September 2010
6
Вот и я наконец то оттюнился
- накладки-заглушки петель задних сидений
- заглушки крепления лотков нижних у задних сидений
- и самый ням! - оригинальная вставка-подложка в бардачок из мягкого ворсистого материала ( типа ковролин) кстати на клеевой основе. Такая же в Куге стоит, седня щупал. Теперь предметы не будут издавать лишние звуки в бардачке.
ПС. теперь хочу окантовку динамиков на картах двери - где достать, пару стр. назад выкладывали?
А пока подитожу в помощь остальным чтоб не лопатить форум
еще прикупил скобу-держатель ( на деле лента фиксирующая) в багажник в отсеки по бокам. Вообще она призвана крепить аптечку сбоку
Fokuz
16 September 2010
Jennik1поздравляю
подскажи код "самого няма" плиз
у нас с кугой одинаковй бардачок?
Fokuz
знаеш я еше не смотрел как оно там сидит - не клеил так как порядок нужно в бардачке сделать с начала.
А так по ходу бардачки одинаковые
Финис 1683525
Mr President
16 September 2010
Jennik1
Ты знаешь, какой-то этот "ням" не такой! Конфигурация не та! У Куги по каталогу в бардачок только резиновый коврик идёт (я себе такой поставил). Боюсь, что этот "ворсистый ням" не для ФФ2
Судя по номеру - это для ФФ1!
Mr Presidentа резинового код подскажете?
цитата: |
- заглушки крепления лотков нижних у задних сидений |
какие-то черные
dimka1 выкладывал серенькие в тон основного пластика.
Jennik1
Я так понял про скобу держатель, что это просто лента с липучкой с оборотной стороны?
Хотелось бы увидеть фото установленныхзаглушек крепления лотков нижних у задних сидений , а то как-то они на фото с темным оттенком цвета выглядят.
Strubie
Добрый день кнопку с USB сами делали?
alexandr1973
16 September 2010
Jennik1Коврик в бардачек ФФ2 такой
Nadirka
ага работы на 42 с половиной секунды
Mr President
неа у Куги такой же ворсистый ням стоит! Сегодня в салоне спецом сравнивал!
Jennik1
16 September 2010
redmond они точь в точь как отделка салона - выложу как поставлю, правильно выложили ссылку ниже как на фото ранее - в цвет. Собсно их не бывает не в цвет либо темные либо светлые!
А лента то лента только Не на липучках, а на пистонах ( заклепках) держится. Как все сделаю выложу
alexandr1973 - если это так то это загадка
, но в Куге 100 пудово ворсовый такой как у меня - в руках держал и сравнивал
Mr President
в твоем посте на 153 стрн код Как раз тот что я указал - ворсовый! и мне не понятно как его покупал если говориш что резиновый? - он Ворсовый 100%
Р.Б.С.
16 September 2010
Jennik1Mr President прав. Это код резинового коврика! Именно такого, который изобразил Alexandr1973. У мну такой же.
Jennik1
А ту заглушку крепления лотков нижних у задних сидений, какого цвета заказывал светлого или темного?
redmond:
|
Jennik1 А ту заглушку крепления лотков нижних у задних сидений, какого цвета заказывал светлого или темного? |
это речь идет о седанах, да?
Fokuz
А что они разные для сидана и для хатчбека??? и какой все таки код для заказа? этих самых заглушег?
Fokuz
Для хетча тоже актуально.
Fokuz
16 September 2010
Shagron
ой,не то цитировал, я про кругленькие такие
FokuzПро кругленькие, про кругленькие. На хетч тоже надо.
Shagron
ммм... может о рестайле тогда речь ? )))
Fokuz
Так рестайл дорестайл. Отличается только цвет пластика. Эти карманы у задних сидений есть везде.
Shagronне, вы меня извините, но я честно не понимаю, куда можно их воткнуть))
-XXXXL-
16 September 2010
Fokuz:
|
Shagron не, вы меня извините, но я честно не понимаю, куда можно их воткнуть)) |
не мучайся.
я боюсь добавить: для вагонов - тоже...
-XXXXL-Я что ошибся и на хетче их нет?
Дядя Вова, как так?