edison77
А инфа по нему есть какая-нибудь или ссылочка где посмотреть?
dimka1, эх... опередил ты меня
Мою накладку почта еще везет.
-XXXXL-
28 August 2010
Скорпионъ:
|
-XXXXL- Вас то от хрома на изнанку вертает, то за уши не оттянешь. Но + поставил. |
Скрытый текстРазочаровываешь в последнее время своими комментами, разочаровываешь...
x
ЭКСтерьер и ИНтерьер, Андрей, это две большие разницы.
и я и сейчас считаю, хром на Фокусе (акромя стоковых элементов) - мягко скажем, ИЗЛИШЕСТВО.
а в интерьере есть все предпосылки (хром. "крутилки" климата, кольцо джйстика Соньки, обрамление накладки рукоятки МКПП, основания стрелок рестайлинговой приборки...) для небольшой "инъекции" хрома.
lvsw
28 August 2010
-XXXXL-по любасу прав, хром гомосятинки на воздуховодах и кнопочках- это не хромированные накладки на зеркала
lvsw-XXXXL-я с вами
хром в салоне всетаки богаче, чем снаружи
lvsw
edison77цитата: |
UDAV Вчера в 14:30 0
edison77 А инфа по нему есть какая-нибудь или ссылочка где посмотреть? |
я в автомагазине брал за 250рэ
pashtet spb
29 August 2010
Прикупил такую же накладку как и
dimka1, как оказалось штуковина произведена на неком Питерском мет. комбинате в небольшом тираже
Сначала так же прилипил на крышку бардачка, но увидев какой это
кАлхоз переклеил, лучшего места для нее как крышка багажника пока не нашел
имхо лучше забыть о этой планке.
она ни в какую вааще ни идеть.
Планочка напоминает жигули, 8ку какую нить
Nordschleife:
|
коллеги, помогите ссылочкой на книжечку как разобрать-собрать салон. а то попал в курьезную ситуацию, разобрал салон, а какой болтик откуда не помню... |
Держи -
Литература по ремонту Ford Focus 2Щас ПОИСК вполне адекватный.
pashtet spb
Ну я же мягко говоря выше намекнул, куда лепить эту планочку. Я видел как в испанском фокусе такая планка была напротив правого воздуховода, вокурат над бардачком. Не верите поищите на ютубе испанские ролики форд фокус 2, на ихнем вроде nuovo ford focus 2008. там ролик 2-3 минуты, показывает все прибамбасы навороченного фокуса.. сиденья ещё там запомнились с кожаной обивкой и на спинках такие чёрные полоски на светлом фоне... был бы инет побыстрей я бы вам нашел и сделал пару скринов... а пока не имею возможности, поищите сами.
Любителям хрома в интерьере FF2 - очередная модификация крутилок кондея:
ничего такие, только зачем логотип форда сделали
Universeкакой кашмар
аля крутилки холодной/горячей воды в 90 г
Silver_Age
Полностью с тобой солидарен !
ЗЫ Не дадим китайцам заколхозить фокус!
Silver_Ageнуачо, может кому-то хочется ностальгии по 90-м
DembeL
30 August 2010
Друзья кто поставил себе крутилки , в темноте нормально видно в каком положении стоят ?
pashtet spb Можешь выложить вечернее фото как выглядят крутилки с подсветкой.
Подскажите где купить рамку МКПП хром ,окантовки дефлектаров хром , еще видел накладки на подлакотник двери .
Московский
31 August 2010
Universeцитата: |
нуачо, может кому-то хочется ностальгии по 90-м |
Тогда актуальна надпись *WDB140... или SEL 600
А в таком виде...колесики от игрушечного трактора.
цитата: |
А в таком виде...колесики от игрушечного трактора. |
цитата: |
аля крутилки холодной/горячей воды в 90 г |
(+) Похожи на крышки от пластиковой канистры.
Хотя в деле может и будут смотреться
А хром крутилки климата отдельно есть в продаже
или новый блок климата надо покупать и оттуда хром доставать
?
Приехали заглушки на крепления задних сидений (уже не новость на FFclub):
Центральное крепление без заглушек (для примера как было, хотя и так знаете), боковые с заглушками.
mid
1 September 2010
Silver_Age:
|
mid отдельно нет |
А возможности заказать эти хром крутилки в Китай нет ?
хром на воздуханы же сделали, накладно получается климат покупать из за двух крутилок.
Может они нам сделают такой "тюнинг хром набор" : на климат, на воздуховоды, на приборку и т. д.
на каком то фото фокуса 3 видел что из хрома теперь будет верхняя часть климата.
PIT 1
1 September 2010
redmondклёва,
ток может их перевернуть надо?
, а то торчат внизу железки...
з.ы. присмотрелся, увидел смещение, они на болт защелкиваются...
PIT 1
Я тоже так подумал, когда ставил заглушки, но дырка на креплении сидений смещена сильно к верху, соответственно если перевернуть заглушки, то они просто на место не станут.
redmond
все правильно, там же идет изгиб. если пластик будет до края железки, то отвалится при откидывании сидухи. да и на фото видно, что фотограф присел в такаю позу из которой никто больше не заметит эти пару миллиметров железки.
зачетная опция! не перестаю удивляться форду, который продает недоделанные машины.