chameleon-rzn
27 August 2010
edison77
а чё ета за хрень справа от крутилок кондея?
edison77Ну вот... всё начинается с подлокотника.
потом кресла, далее торпеда, потолок, и кароче весь салон перетянул
edison77
а чо оно все такое блестючее? это оригинал или обтянуто чем-то?
edison77извини за сравнение но на фотке как половая тряпка штопанная смотрится ...
PS ИМХО кожаный ловчее ... но за старания +
2allПользует ли кто алькантару в марких местах? Т.е. есть ли фотки деталюг в ней через несколько лет пользования, а именно вставок сидух, подлокотника как на фото выше и т.д.
komdem101
27 August 2010
Shamatarev
Просто ты не учёл что при фотографировании была использована вспышка, из - за чего матерьял смотриться блекло. Если в живую увидеть, то подлокотник будет чёрный с белой строчкой.
Fokuz
27 August 2010
sammer
дык центральные вставки в сидухах обычно и делают алькантарой, а боковушки кожей. так и попа не скользит, и видон зачетный. вот подлокотник я бы кожей сделал. маркие места - это обычно боковушки как раз, подлокотники. алькантара немного затирается в таких местах, но все равно очень долговечная.
dembs101
я это как раз учел поэтому такое сравнение и навязалось ...
dimka1
27 August 2010
10
Не устоял...я млин
очередное баловство... Упаковка зачетная...
В деле...
...скотч в комплекте гауно.
FocusDriver
27 August 2010
Замок фиксатора штыря КПП, механическая противоугонка.
dimka1для освежения серого (не прими как критику) салона - в самый раз
dimka1
27 August 2010
RafLСогласен, устал я от серого...
лишь бы дальше не потянуло.
Игорь78
27 August 2010
dimka1:
|
Не устоял...я млин очередное баловство...
...скотч в комплекте гауно. |
Дима не только скотч,но и накладка
dimka1
27 August 2010
Игорь78После хром накладок на дефлектора и ручки дверей...я думал ты меня поймешь.
Она на самом деле не блестит, эт вспышка и не очень сильно отличается от люминевых ручек.
Скрытый текстчетаж ставить надо, салон за три года надоел, своим однообразием ...экспериментируем
x
dimka1цитата: |
Не устоял...я млин очередное баловство...
...скотч в комплекте гауно. |
Если честно, я думаю что накладка должна быть чуть выше, на черной части торпеды.
dimka1
27 August 2010
1
Игорь78
dembs101
Завтра попробую с ней поэкспериментировать...по салону...по размеру...благо не сильно приклеилась..
(фота выложу...обсудим)
dimka1
Вспомнил одну вещь! Смотрел я испанскую рекламу форд фокуса, и была там точно тая же накладка, на мягкой части торпеды, как раз над бардачком чуть выше ложбинки.
-XXXXL-Вас то от хрома на изнанку вертает, то за уши не оттянешь.
Но + поставил.
sammerЗнатная, однако, обтяжка получилась
chameleon-rznна этой хрени телефон болтаеться
цитата: |
dembs101 edison77Ну вот... всё начинается с подлокотника. потом кресла, далее торпеда, потолок, и кароче весь салон перетянул |
это точно
,подлокотник только начало
Shamatarev edison77 извини за сравнение но на фотке как половая тряпка штопанная смотрится ... PS ИМХО кожаный ловчее ... но за старания + |
согласен
в живую смотриться намного интереснее,а замечают что перешито,только фокусники
Fokuz edison77 а чо оно все такое блестючее? это оригинал или обтянуто чем-то? |
Это я красил капот и осталась краска,вот и покрасил какбыдерево
Fokuz sammer дык центральные вставки в сидухах обычно и делают алькантарой, а боковушки кожей. так и попа не скользит, и видон зачетный. вот подлокотник я бы кожей сделал. маркие места - это обычно боковушки как раз, подлокотники. алькантара немного затирается в таких местах, но все равно очень долговечная |
.
Верно Вы говорите,уже год прошёл как перетянут подлокотник и всё окей,вид нового