SERG_sat
По-моему волнами наклеилось, особенно на зеркале
Но за старания +
UDAV
Это насколько я вижу Оракаловский 3д, а он изначально немного волнами.
А на зеркале, да немного ушло.
хм ага на фото заметил что волнами а вот в реальности волн не видно совсем похоже оптическое искажение !!! попробую перефотк
ать ))
какбе ничего нового, но может кому-то интересно как выглядит=)
наконец-то сфоткал свой style набор рукояток кпп+ручник.
Надо было рамку вокруг магнитолы тоже оптянуть под карбон или глянцевой чёрной плёнкой
dembs101
Так золотая середина.
Черным глянцем еще куда не шло (хотя на шершавке былобы не айс), а карбоном это был бы борщ.
Testpilot
9 September 2010
54
Заменил таки сегодня себе крутилки кондея. Функционально он меня вполне устраивает (климат не нужен), а вот эстетически не айс. Сперва сделал такие заготовочки
url=http://fotki.yandex.ru/users/testpilot/view/234591/]
[/url]
затем покрасил и отшлифовал фаску до блеска
ну и вот что получилось
[URL=http://fotki.yandex.ru/users/testpilot/view/234590/]На солнышке отшлифованный металл блестит. В темноте белые точки светятся красным. В общем выглядеть стало стильней и бохаче, если хотите
p.s. за идею и консультации спасибо
Андрюхе[/URL]
Привет ВСЕМ! Заморочился на стразы!
Testpilotочень оригинально!!!
а рамки красил или винилил?
Fokuz
краска черная под лак
Testpilot
22 July 2010
1
т047ха
сами детальки заказал через инет за 250 руб за штуку. Адрес конторы могу дать. Чертеж есть. Красил и шлифовал сам.
Testpilot
молодец . тема ожила. можно мне в личку чертёж и где заказывал.
Testpilot
тоже интересует как это они светятся
Testpilot
22 July 2010
1
dimka1
Если когда-нить снимал штатную крутилку, видел, что там свет передается за счет призм. Вот пучок от штатной призмы и направил в просверленную мной дырку. Сами штатные крутилки я обтачивал на наждаке. Место со светящейся полоской тоже было сточено таким образом, чтобы стало видно призму - свет от нее идет в новое отверстие. Сверху белое - это лак для ногтей. Жена смогла так аккуратно точку поставить, у меня так не получилось бы. А она на ногтях рисует, ей не привыкать.
Красил сначала всю заготовку целиком черной полуматовой краской MOTIP (само собой сначала грунтовал). Затем надел ее на уже обточенную штатную крутилку, зажал в электродрель и шлифовал фаску шкуркой до блеска. Получилось все очч ровно.
p.s. за плюсики всем спасибо. Я старался
TestpilotНу отлично получилось, только я глянец не люблю, поэтому у меня вот так
И рамочку от магнитолы тоже после подгонки в черный мат
pashtet spb
22 July 2010
2
TestpilotМолодец
Андрюха™Прикольно смотрятся
Вот мои кЕтайские крутилочки
гуру интерьерного тюнинга, подскажите что лучше...?
затянуть потолок карпетом или покрыть флоком...?
чет я так и не могу разобраться...
MoRoZZ®
Велюровым карпетом, получаеться почти как в СТ, флоковый мне лично не очень нравиться (как мебель домашняя в 90х).
ЗЫ сейчас хочу переделать карпет на алькантару, и не потому что с карпетом проблемы, а просто потерял покой хочу алькантару.
MoRoZZ®:
|
гуру интерьерного тюнинга, подскажите что лучше...? затянуть потолок карпетом или покрыть флоком...? чет я так и не могу разобраться... |
про флок забудь, даше на потолке -не функциональный материал, кто-бы что не говорил)
Romax@
Можно попробовать сделать обратную матрицу с имеющейся детали. Идеально из дерева с небольшим запасом, тогда натянутую кожу можно закрепить гвоздями. Поверхность матрицы должна быть прилично гладкой, чтобы кожа по ней тянулась лицевой стороной без повреждений. Потом эту матрицу обтягивать "мокрой" кожей навыворот, т.е. лицевой поверхностью внутрь. Чем мочить - это вопрос еще тот. Возможно процесс обтяжки придется выполнять в несколько этапов, зависит от тянучести кожи. Дать коже высохнуть прямо на матрице. Обмазать клеем и проармировать тканью. Дать клею высохнуть. Снять отформованную кожу с матрицы и вклеить в исходную деталь.
крутилки выточенные ваще супер просто =)) похоже на мазду 6 вроде тоже крутилки а ниграма не колхозно.. а на фокусе как жигули ) аля лада приора супермобиль
Inspire-SS
раз пять читал твои письмена, но ничерта не понял)))
Fokuzaka Kaka Так точно =))) хорошее решение +)
Обновил окантовки воздуховодов - теперь хромированные. Смотрится на мой взгляд побогаче что ли
UniverseА эти окантовки отдельно от воздуховода можно снять? Где можно приобрести хромированные?
Красиво
Frozen
конечно отдельно снимаются. тут их и пленкой обтягивали (в т.ч. под карбон). но вот я давно хотел их захромить и наконец поменял.
кстати, судя по микрокату, хром версия - это от ST