АМИГО
18 January 2010
Народ, извиняюсь, может не в тему, но кто мне скажет...можно ли убрать зазор на тонели где ручка АКПП, у меня рамка с одной стороны не прижимается к основе, зазор полщиной с палец...на рисунке попытался изобразить...такое ощущение что то не ровно установлено...
http://s001.radikal.ru/i193/1001/c9/72d45c9841b0.jpg
легоя так понял что с переделкой UNP даже сравнить нельзя???
WolfiCS
сравнить можно
ЮНП неплохо но это мне нравиться больше
да и удобнее оно
dimka1Красота! Тоже надо бы замутить
А это фордовская usb'иха от рестайла, я правильно понимаю?
леготоесть у тебя больших нареканий на UNP нет???
WolfiCS
Ден,просвети, унп это переделка штатных под рекаро или я что то путаю?
лего
знаю твою машинку,зачет, к сидушкам плюсик(завтра поставлю),но один вопрос, самому не хочется от дебильной надписи тазоводской избавится?
mishanya_ff
20 January 2010
-AleksF-
Что с кнопками и блоком климата делать если они серебристого цвета?
WolfiCSу меня к ним вообще нариканий нет
полтора года откатал на них почти
доволен всем
это кресло пока даже кажеться не удобнее из за высоты
скоро ниже делать буду
AIRWOLFДебильная тазоводовская надпись это спарко???
есть такие мысли но пока нет на эти мысли денег)))
а так канечно в кожу ближе к лету перетяну
serg_na_ff2:
|
http://s51.radikal.ru/i134/1001/14/8910d31725b5.jpg |
Смотрится вроде ничего, но будет очень не удобно когда ты за рулем едиш регулировать климат в салоне, штатные так не глядя чувствуеш как переключить нужно изза их формы, а здесь пока не вглядишся куда световой язычок показывает так и не определиш что к чему, а на дороге лучше только на нее родимую и смотреть.
MegaUser:
|
serg_na_ff2:
|
Смотрится вроде ничего, но будет очень не удобно когда ты за рулем едиш регулировать климат в салоне, штатные так не глядя чувствуеш как переключить нужно изза их формы, а здесь пока не вглядишся куда световой язычок показывает так и не определиш что к чему, а на дороге лучше только на нее родимую и смотреть. |
Остановись, отрегулируй поток воздуха и едь дальше.
aka Kaka:
|
Остановись, отрегулируй поток воздуха и едь дальше. |
Все равно на ходу климат в машине другой нежели на стоящей машине, да и останавливаться не везде удобно и можно, мне в дороге много раз приходится регулировать воздух, то салон прогреется то жене жарко то ребенку холодно. Я не спорю выглядит красиво но ради безопасности я бы не стал покупать, может если какие продолговатые появятся можно подумать тогда.
dimka1
27 January 2010
UDAVцитата: |
финис не подскажешь? |
1543450 но я через питерцев взял, разместив маляву в теме куплю.
aka Kaka:
|
MegaUser:
| serg_na_ff2:
|
Смотрится вроде ничего, но будет очень не удобно когда ты за рулем едиш регулировать климат в салоне, штатные так не глядя чувствуеш как переключить нужно изза их формы, а здесь пока не вглядишся куда световой язычок показывает так и не определиш что к чему, а на дороге лучше только на нее родимую и смотреть. |
А мне эти фишки очень нравятся))) Я сразу возненавидел ВАЗоподобные или как на газовой плите крутилки... Думал, что может кто-то умелый что-либо с ними сделает, накладки на них какие-нибудь... А тут вот оно - решение)) Уже есть в продаже?
Silver_Age
27 January 2010
ALEGUSпока нет, но мы ребятам из китая такие скоро привезем, будут живые фотки
Народ 127 страниц не осилю
подскажите кто че делал с чехлом КПП а то у меня уже как мочалка
ford911
28 January 2010
Silver_Age да я в морозы уже осваивал это дело!!!
перешил но хоцца че то придумать оригинальное. пока не ставил. Вот бы типа как на ауди из алюминея полированного прорезями
ALEGUS:
|
aka Kaka:
| MegaUser:
| serg_na_ff2:
|
А мне эти фишки очень нравятся))) Я сразу возненавидел ВАЗоподобные или как на газовой плите крутилки... Думал, что может кто-то умелый что-либо с ними сделает, накладки на них какие-нибудь... А тут вот оно - решение)) Уже есть в продаже? |
Silver_Ageтак так так, я чего то пропустил? - это новый вариант однозонного китай климата? или это вариант крутилок?
jiil тут постоянно кто-то что-то пропускает... )))
это китайский вариант блока управления кондеем + крутилки в 2-х вариациях - большие и маленькие
ford911цитата: |
Народ 127 страниц не осилю подскажите кто че делал с чехлом КПП а то у меня уже как мочалка |
Это ты зря зёма, все что ты спросил и представил уже было
, полистай.
S T I G прям с 1 страницы ой как лень
ford911Столько страниц в основном потому что одни же м теже вопросы и идеи...
Universeда не, я за темой то слежу, просто в отпуске был, информационный вакуум так сказать
а их уже кто-то заказал?
Silver_Age
28 January 2010
jiilда, 2 варианта были заказаны, в ближайшее время будут и фотки
Silver_Ageна сиденья металическиеие основы с надписью случайно не заказаны?
UDAV
28 January 2010
dimka1:
|
UDAV
цитата: | финис не подскажешь? |
1543450 но я через питерцев взял, разместив маляву в теме куплю. |
боюсь пересыл дороже выйдет
за финис спасибо!
ух ты! экзист говорит, что этот код от мондео... и кстати он почти вдвое дешевле фокусовского (1497339). вопрос: почему?