Вот старый руль для сравнения:
Andy555
2 October 2009
У старого руля только один, но весомый плюс на мой взгляд - с тыльной стороны "развитые" пупырышки, за них очень удобно пальцами держаться...
На руле ST они гораздо меньше...
Хотел еще термометр/гигрометр подсветить, но боюсь "врать" начнет, если в него диоды интегрировать...
а так очень точно показывает, ибо ипонский! (в отличии от своих, точно таких же внешне, китайских коллег, коими все авторынки и автомагазины завалены)
Andy555:
|
Хотел еще термометр/гигрометр подсветить |
барометр и тонометр ишшо...
-XXXXL-:
|
Andy555:
| Хотел еще термометр/гигрометр подсветить |
барометр и тонометр ишшо...
|
Барометр в часах на руке есть!
Andy555 молодца руль зачет!!!
лови плус , брат - молодец
цитата: |
Я не говорю что у меня идеально всё, я готов к критике и с удовольствием приму советы и предложения обитателей этой ветки. Но услышать в свой адрес хамство и отхватить минус в "авторитет" я совсем не ожидал dry.gif |
sektor SaNэто ты верно написал! не надо хамить просто. кадый что то делает и показывает это чтоб другие делали себе тоже или не делали. а на твоем месте,
..::STudent::.., я помолчал бы вообще. уж такой
болобол
, лучшеб ты так активно СВОЕ СЛОВО держал как хамишь, а то пообещал мне пыльник отложить до понедельника, я в москву в субботу приперся а ты сплавил его уже. так мужики не поступают.
всех прошу прощения за офтоп, просто уж не сдержатся.
urfindjus
2 October 2009
вот собственно зачем зашел на ветку - прикупил вчера себе ручку и прошил кожух под нее серебристыми нитками,
осталось понять как снять кожух с ручника(рукояти стояночного тормоза) чтоб и его тоже прошить может кто подскажет?
urfindjusотщелкиваешь пластиковую накладку от консоли и стягиваешь чехол с накладкой с ручника
urfindjusтяни вверх пластик вокруг ручника, с той стороны которая ближе к подлокотнику
urfindjusБлагодарю за адекватность!
По поводу ручника, там так же как и в подлокотнике нужна грубая сила. Посмотри
тут и
тут вот Удачи!
urfindjusтам на самом деле не сложно, посмотри внимательно - сообразишь легко!
urfindjus
2 October 2009
Silver_Age ploffon sektor SaN Andy555 спасибо за подсказки,
только я говорю про дермонтиновый кожух который на
стояночном тормозе (ручнике), а там накладки нет - там кожух уходит как бы под пластик консоли р районе подлокотника. короче оно там как единое целое
urfindjusТолько будь осторожен, там есть небольшая засада. Сама пластиковая накладка держится на бороде
за счёт трёх клипс (две видны на правом фото, со стороны подлокотника, третья со стороны подстаканников) и
двух "язычков". Они со стороны торпедо. В инструкции от
dimka1 правильно написано откуда начинать. Если начать с другой стороны, по-отламываешь эти клипсы с язычками.
А потом отделить дерматиновый кожух от пластмаски - дело техники там всё видно и понятно
ЗЫ Если ты конечно это имел ввиду
DirtyGudini
2 October 2009
друзья, интересна такая финча как ремни безопасности в цвет кузова , кто что знает )
DirtyGudini:
|
друзья, интересна такая финча как ремни безопасности в цвет кузова , кто что знает ) |
Что-то мне думается, смотрется будет круто только если машина чёрная
DirtyGudini
3 October 2009
Andy555
4ETBEPKA
если машина красная, что ? )
DirtyGudiniмне кажется будет не очень...
DirtyGudini
Просто, я про чёрную машину пошутить пытался, там ведь с завода ремни в цвет кузова получаются. А красные... чёрт знает, всё от реализации будет зависеть. Если не в стиле "жёлтые брызговики с надписью Спарко", то может смотреться вполне прилично. Но, чуствую, про официальный техосмотр можно будет забыть, всё-таки часть системы безопасности автомобиля.
dimka1 огромнейшее спасибо
Народ!
Кто на дорестайлинге менял климат на рестайл?
есть какие сложности?
Оч хочется!!!
DirtyGudini
4 October 2009
4ETBEPKAда. не , я не про колзох как многие подумали
просто интересно , задумка давно в голове да ни на одном фокусе не видел ))
а насчет Техосмотра то фигова.
Gatнет там никаких сложностей!!!
Снимаешь старый климат ставишь новый и всё!!!
GatWolfiCSпри одном условии, если машина 2006 года и далее, на 2005 работает с косяками, нужно перепаивать
Silver_Ageя таких подробностей не знал...
Gat
5 October 2009
Silver_Age
WolfiCS
2006, правда на европейца
буду пробовать
Парни, спасибо!