Mirnyна рестайле нет разницы, АКПП или МКПП, ток движки, дизель и бензин, а та приборка, что поставил
titanikum, это под навигацию,
BeR_ правильно написал
интересно - а передавать на табло из "штатных" головных устройств с нави получится?
под штатными я про кованы, фантомы, флаи и подобные...
acar
Не получится. То что эти китайские поделки можно поставить в штатное место, не делает их штатными.
Mirny
24 June 2009
1
BeR_Silver_Ageну спасибо за разъеснение
просто как то ранее когда тока рестаил готовился в официальному выходу фигурировали такие приборки с автоматами и с ситемами контроля давления в колёсах (при том на них показывалось графически какое колесо сколько).
кстати, есть вопрос, кто что может предложить поставить в центральные воздуховоды?
буду их снимать в связи с установкой в верхний бардачёк монитора (он будет вертикально опускаться и подниматься)
и естественно воздуховоды будут мешать, буди их убирать
как один из вариантов просто обрезать так чтобы не мешали (внешне будет всё как и было)
на днях появилась идея установить туда пару USBшных колонок (которые будут подключены к компу) и вывести отдельно на них отдельно звук от GPS навигации
осталась решить как это реализовать визуально чтобы глаз радовало.
есть у кого какие нить идеи?
или идеи что ещё туда можно воткнуть?
Shagronа КАК штатная нави передает это? по CAN шине?
ИМХО нет ничего невозможного для тех кто этим зарабатывает
ну вот опять устроил маленьий ре-стайл
на этот раз попался под руку блок управления стеклами
поставил с хром-окантовочками
Silver_Age правильный маньяк)))
+
Silver_Age
Скажи плиз а как ты их туда запихал? Там вроде сами кнопки шире. У меня не получилось запихать. правда я пытался переставить кнопки с модуля управления 2мя стеклоподъемниками от рестайла.
acar
Ничего невозможного конечно нет. Но к сожадению, по отношению к этим устройствам на данный момент, более менее эргономичное меню которым просто удобно пользоваться это фантастика. Гпс в них реализован в виде отдельного блока на wince, и используются проги типа igo и т. д., которые не имеют ни малейшей поддержки вывода на приборку фокуса. И иметь ее никогда не будут, так как рынка нет.
Shagron
пачально конечно. Но на чем тогда реализована навигация родная?
Knazь D
25 June 2009
1
Silver_Age супер!! +ик нашему гуру
оч здорово смотрится, у мя прост уже недели 2 такой лежит, думал ставить/не ставить
терь обяз-но сделаю
Silver_Age
25 June 2009
prowler79 а то
Shagronкнопки у блоков с 4 стеклоподъемниками одинаковые, а с 2 стеклоподъемниками другие, ну и соответственно разъемы у рестайла и дорестайла тоже разные, поэтому пришлось заниматься переставлением кнопок и переключалки зеркал с одного блока на другой
блин, внатуре маньяк
Knazь Dспасиб
ставь не думая, смотрится отлично
an2008kor
25 June 2009
Silver_Age
А реально поставить блок как у тебя,вынув задние кнопки,на трехдверку,или будет какое нибудь несовпадение?
Silver_AgeА кнопки чем отличаются.Просто хочу поменять блок из-за разъёма.
Silver_AgeДим, вот вопрос еще по поводу этих кнопАчек
а кнопка блокировки открывания задних стекол, ты ее тоже переставлял? просто на рестайле она мне больше нра, чем на дорестайле. у нее ход меньше и нажимается по-другому.
вот хотелось ее переставить со всем механизмом, реально?
an2008korа что у тебя с разъемом?
Knazь Dну я думаю да, надыть блок вскрыть и зазырить, че у нее там по другому с дорестайловой
Silver_AgeДима ,ну ты неугомонный!!!
YuryFF
25 June 2009
an2008kor:
|
Silver_Age А реально поставить блок как у тебя,вынув задние кнопки,на трехдверку,или будет какое нибудь несовпадение? |
an2008kor Не реально на трёх дверке кнопки намного больше
Silver_AgeYuryFFНарод,чёделатьто?Хочу проводку в двери менять,а там один коннектор на блок кнопок.
Извиняюсь что не по теме.
цитата: |
Народ,чёделатьто?Хочу проводку в двери менять,а там один коннектор на блок кнопок. |
an2008korА ни чего, ты её просто не поменяешь
Не поменять конечно можно но для начала почитай тему установка дверных модулей там всё
Shagron подробно описал
an2008kor
Помимо проводки двери придется видимо менять всю проводку.
Alex Napoli
Менять не надо. Надо дополнить по схеме которую я выкладывал.
Alex Napoli
Полностью половую нигде не нашел,или предлагают за неинтересные деньги.
Shagron
Схему не совсем понял,вопросы уже позже в теме модулей,после того как разберусь со своей начинкой.
an2008kor
Ок пиши что непонятно, попытаюсь расписать подробнее.
Moonwalker
28 June 2009
поясните кто уже снимал "весла" - где этот стопор?
между кольцом и ручкой?
нифига не могу там найти
ps
вот же крысы, даже эту тему минусят
чем она вам неприятна?
слабо признаться?!
с...ы блин
Moonwalker
Стопор между веслом и обивкой двери. Надо слегка нажать на обивку двери в районе весла и в образовавшуюся щель будет видно стопор.
Moonwalker
смотри на картинку из микроката. в жизни все как на этой картинке. я с первого раза тоже не углядел. как ты говоришь, весло нужно поставить примерно на 14-10, оттянуть его от обшивки, а отверткой (я использовал металлическую линейку) прижать к обшивке пластикувую втулку (на рисунке 23370). Тогда ты увидишь эту пружинку. Я тянул самодельным кручком. Совсем выдергивать не нужно, главное вывести ее из зацепления, потом снимаешь "весло". Все это проделываешь сидя на заднем диване.
Moonwalkerкогда будешь сдергивать обшивку с клипс, есть один нюанс. до одной клипсы не добраться съемником. поэтому все отстегнутся, а на одной обшивка будет висеть. тогда нужно будет обшивку тянуть вниз. на фотке место "хитрой" клипсы я указал белой пластиковой гайкой.
Moonwalkerпродолжение. а это обратная сторона обшивки, чтобы понятно было.