MSN:
|
Планирую в конце Марта еще потолок перетянуть чёрной алькантарой. |
Тезка, а мона будет на это посмотреть? Я в бутово подъеду на фокусировочку!
Плохой ТаНцОр!цитата: |
Нафига козе баян? Надо было брать машину черного цвета и не пришлось бы вставки в дверях менять) |
Только не пойму как цвет машины влияет на вставки в дверях.
HI-FIцитата: |
Тезка, а мона будет на это посмотреть? Я в бутово подъеду на фокусировочку! |
Подъезжай в понедельник, только буду там в 22,30 ориентировочно.
MSNНе слушай никого и делай ка кты захочешь)) Так будет правильнее всего!
MSN:
|
HI-FI
цитата: | Тезка, а мона будет на это посмотреть? Я в бутово подъеду на фокусировочку! |
Подъезжай в понедельник, только буду там в 22,30 ориентировочно. |
В понедельник не получится ( машина одна на троих осталась
) Как созрею постучу в вашу веточку, уточню. И спасибо что не отказал
А кто нибуть флокировал карманы в передних дверях, а то всё что не положишь, всё звенит. Вот я и подумываю зафлокировать.
ПУХовик:
|
А кто нибуть флокировал карманы в передних дверях, а то всё что не положишь, всё звенит. Вот я и подумываю зафлокировать. |
Мне кажется что флок пыль сильно собирать будет, да и вытирать не очень практично.
ПУХовик
Я наклеивал туда мягкие кусочки по размеру - ничего не гремело!
Чтобы зафлокировать, надо разбирать - чтобы равномерно все нанести .а тут просто ляпнул грамотно - и все)) Флок, кстати, не вытирается, если за него ежесекундно не браться. Флок - он же весьма плотный... и не просто декорация
Автору респект !!!
хочу так же переделать подсветку...
опыт есть по такой работе на ВАЗ-2111 (
http://rdb74.narod.ru/podsvetkapriborov.html)
теперь хочу переделать на фокусе, только вот что делать с гарантией
Ramezess
Ну я в любом случае дверь разбирать буду, так что шлок это неплохая идея. Ничего греметь не будет.
KorleoneНуна было
так ЖМИ С гарантией делать ничего не надо, ее просто не-бу-дет
HI-FI, спасибо за консультацию - не опытен еще
лишиться гарантии - малость напрягает,
не в курсе - сколько стоит панель приборов новая на ФФ2 ?
и проблемно ли ее менять ? я слышал, что в ней прошит кусочек инфы от иммобилайзера, и что просто елси тупо ее подключить - то работать не будет
HI-FI
А вы что уже лишились её??? (гарантии)
Уверен на 100% что нет и тут народ что только не переделывает и я ниразу не слышал, что бы кто то лишился гарантии... Так что не надо бла бла!
Korleone
Если вы переделаете подсветку, а потом у вас какой-нибудь светодиод перегорит, то чинить будете сами, вот - максимум что вас ждет. На всё остальное гарантия как была так и будет!
Korleone:
|
HI-FI, спасибо за консультацию - не опытен еще лишиться гарантии - малость напрягает, не в курсе - сколько стоит панель приборов новая на ФФ2 ? и проблемно ли ее менять ? я слышал, что в ней прошит кусочек инфы от иммобилайзера, и что просто елси тупо ее подключить - то работать не будет |
Где- то
здесь почитай
MiShanya:
|
HI-FI
А вы что уже лишились её??? (гарантии)
Уверен на 100% что нет и тут народ что только не переделывает и я ниразу не слышал, что бы кто то лишился гарантии... Так что не надо бла бла!
Korleone Если вы переделаете подсветку, а потом у вас какой-нибудь светодиод перегорит, то чинить будете сами, вот - максимум что вас ждет. На всё остальное гарантия как была так и будет! |
Я даже машину еще не получил, А если не диод, а ганератор например, потом доказывай что диоды по мощности совпадали
на форуме много примеров. На йду тему, выложу.
MiShanyaА дилеру только повод дай, всего нафиг лишить хотят
Доказывать не вы дилеру будете, а он вам. Придется провести экспертизу и доказать, что из за диодов сгорел генератор)))
Если вы делаете какие то изменения, то нужно отдавать себе отчёт, к чему это может привести. Думаю из за диодоа точно ничего не случится.
Ещё пример: меня стоит музыка (усилок саб...) и сигналки не у дилера ставил. Уже 3 раза ездил с неисправностями мелкими по электрике и никто ничего не сказал тфу тфу тфу)))
MiShanya:
|
Доказывать не вы дилеру будете, а он вам. Придется провести экспертизу и доказать, что из за диодов сгорел генератор)))
. Уже 3 раза ездил с неисправностями мелкими по электрике и никто ничего не сказал тфу тфу тфу))) |
Да, и эту экспертизу будите оплачивать именно вы
Поскольку экспертов в салоне нет, а нет заключения нет и гарантии. Тут поможет только независимый эксперт, а его услуги стоят денег, и немалых
Я только рад буду если у Вас всегда будет прокатывать
удачи.
а никто еще не устанавливал себе в подлокотники дверей, те, что с блоком стеклоподъемников, алюминиевые всавки, как в ST? очень понравилось, когда в ST сидел. алюминиевую накладку на консоль еще вместо деревянной я прям альфа-ромео
Atlantic
хател, на там всю панель двери надо менять!!!
или самому красить...
кто-нибудь менялся накладками? например, гиа с амбьентом или трендокомфортом? хочется себе на гиа вместо фанерки алюминиевую. сколько удет стоить обмен у андера, например или еще где?
Dr.Krokсмотрица атлична, чем вставку вокруг климата красил???
похоже, что маркером
Dr.Krokсмотрица атлична, чем вставку вокруг климата красил???
похоже, что маркером
Подумываю потолок и стойки сделать чёрными, т.к. машина вся чёрная.
Подскажите пожалста может кто делал, чем обшивать или красить??
на ВАЗе красил обычным балончиком, сейчас хочу более кардинально подойти к этому.
да, вспомнил. другу на комфорт ("дорестайлиноговый") надо обшить руль шожей, т.к. его пластик очень поршивениький, какон гворит. кто-нибудь обшивал руль кожей? где общшивают и насколько качественно? как это хоть выглядит? если есть фотки, то буду премного благодарен
у меня две мысли... разнонаправленные...
1) покрасить все части "алюминиевые" в цвет кузова (DRR). красиво будет, учитывая, что у меня тренд и соответственно панель под кондер и музыку тоже придецца перекрашивать, а она недетских размеров? ну и с подсветкой как будет коррелироваться...
2) реально ли переделать (покарсить/обтянуть/заменить) салон по типу заводского двухцветного сине-бежевого? и во скока это выльется, если да?
как считаете?
сегодня установил на пробу. понравилось. буду делать по периметру в багажнике.